Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
2 января 2018, 12:32

Новости, которые мы заслужили: итоги года по версии читателей АСН24

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Мы собрали самые популярные материалы 2017-го. Некоторые вас удивят (ФОТО, ВИДЕО).

Мы решили доверить выбор главных новостей 2017-го читателям. АСН24 составила топ самых популярных в этом году событий — вот что мы все читали, обсуждали и комментировали.

Самая читаемая новость января — про российского журналиста, который назвал Благовещенск «местом, пахнущим кошачьей мочой», а потом и городом, который ассоциируется «с кислым запахом захолустного безделья». Благовещенцы, конечно, возмутились, пытались заставить медийного нахала извиниться, но безуспешно. Его ответ оказался не лучше первого высказывания.



«Думаете, мой нос ошибся? А если вы принюхались к привычной вони,
и больше ее не чувствуете?» — высказался Сергей Доренко.



В феврале с новой силой обсуждали якобы утонувшего под Белогорском Дмитрия Шинко. Мать сообщила новые подробности расследования дела о его гибели. 



Напомним, Дмитрий Шинко пропал на базе отдыха в Серышевском районе 5 августа 2016 года. Его тело нашли через восемь дней в озере, медэксперт заключил, что признаков насильственной смерти нет. Однако семья погибшего не сомневается, что это был не несчастный случай, а убийство. Родители стали добиваться от правоохранителей расследования трагической гибели Дмитрия. Уголовное дело возбудили спустя четыре месяца после трагедии, и в нем до сих пор много странного — например, возникшая в теле третья почка

В марте выделим два события. Первое — тройное убийство в закрытом коттедже: зарезали обеспеченную семью в Плодопитомнике. Точка в деле еще не поставлена.

Второе самое популярно событие — пикантное. В ночном клубе Благовещенска две девушки разделись догола за 15 тысяч рублей. Грязные танцы привели к череде проверок, а 16-летняя студентка пожаловалась на унижения после эротического конкурса и уверяла, что в алкоголь ей что-то подмешали


Самая читаемая новость апреля, как ни странно, — про НЛО, якобы зависший над благовещенской ТЭЦ. Ежу понятно, что это фейк, но людям понравилось.


Также наши читатели активно выбирали самую красивую девушку Кубка ДВ по бодибилдингу и фитнесу. Игра про мужчин-участников была не так популярна. 



В мае, помимо открытия «Самбери», на слуху был циклон, который принес в Благовещенск песок из пустыни Гоби. Было красиво, но жутковато.



В июне читателей волновало, как новые законы изменят жизнь. Также обсуждали дерзкий ход шашлычников из Благовещенска: пара устроила на кладбище пикник. оборудовав на надгробии мангал. То самое надгробие в итоге убрали от греха подальше



В июле в топ читаемых выбралась странная, немного романтичная и немного трагичная новость. Женщина с розой в руках лежала возле трассы в благовещенский аэропорт. Это дико, потому и читали.


Август — это, конечно, блэкаут, оставивший Амурскую область без света без предупреждения и объявления войны. Отключение затронуло не только Приамурье — 1,7 миллиона дальневосточников. Какие только причины блэкаута не успели придумать люди, сидя на кухне со свечкой! Метеорит — одна из них. 


В сентябре главной новостью стал военнослужащий, расстрелявший трех сослуживцев. Военный открыл огонь во время ночных стрельб на полигоне в Амурской области, погибли три человека, двое ранены. Нападение совершил уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения. Военнослужащий был убит при задержании

В октябре эта тема продолжала оставаться самой популярной. Из менее печальных новостей отметим гражданина африканской республики, который женился на амурчанке. Фотографии необычной пары облетели соцсети и обросли шутками.



В топ ноября прокралась неважная, в общем-то, новость — про то, как «Почта России» засветилась на «Пикабу», доставив амурчанке поношенную одежду вместо новой. Видно, накипело. На втором месте была наша трансляция второго пуска с космодрома Восточный — ракета взлетела, но доставить спутники так и не смогла. Это было фиаско.


В последнем месяце больше всего собрала новость про благовещенца, который собрал гарем из несовершеннолетних. Сам герой статьи все отрицает и говорит, что его подставили.



Вторая по популярности новость — про то, как в Благовещенске на перекрестке валялась пачка тысячных купюр. Интересный момент: водитель общественного автобуса сам вышел подобрать немного денег, а пассажиров не пустил — дверь желающим так и не открыли.  

Редакция АСН24 желает: пусть в новом году все двери будут открыты, пачки денег валяются прямо на дороге, а новости будут только хорошими.
2 января 2018, 12:32
4493
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в благовещенске отремонтировали улицу ленина от театральной до чайковского: автобусы вернулись на привычные маршруты
В Благовещенске отремонтировали улицу Ленина от Театральной до Чайковского: автобусы вернулись на привычные маршруты
в белогорске вновь поврежден фотопоинт «я люблю белогорск»: возбуждено уголовное дело о вандализме
В Белогорске вновь поврежден фотопоинт «Я люблю Белогорск»: возбуждено уголовное дело о вандализме
соцсети: в благовещенске женщина мыла окна и сорвалась с высоты пятого этажа
Соцсети: в Благовещенске женщина мыла окна и сорвалась с высоты пятого этажа
в амурской области будут судить жителя забайкалья за кражу, совершенную в 2021 году
В Амурской области будут судить жителя Забайкалья за кражу, совершенную в 2021 году