← Назад в раздел
От разрухи к процветанию:
как создать новую экономику?
Люди больше не хотят жить по-старому. Они хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Они хотят достойных условий жизни. Старая экономическая модель не подходит для этого. Нужна принципиально другая модель, с иной формой собственности, построенная на иных принципах.
Завтрашний день не наступит, пока мы не разберемся с сегодняшним. Чтобы принять будущее, нужно отказаться от прошлого — от всего того, что нас разобщает. Главное — в людях, которые научатся жить общей судьбой, заботиться друг о друге, понимать друг друга.

Михаэль Лайтман
доктор философии
Чтобы построить новую экономику, нужно разобраться с существующей моделью. Современная экономика не является экономикой как таковой и есть не что иное, как хрематистика.
Экономика — это управление хозяйственным трудом и его продукцией, а в конечном итоге — забота о благосостоянии всего общества.
Хрематистика — это деятельность для получения прибыли и накопления денег: спекулятивная торговля, ростовщичество. Деньги выступают в качестве богатства и цели, теряя свое предназначение обмена.
Современная экономика больше не отвечает вызовам нового времени. Нам нужна другая экономика с совершенно иной системой распределения трудовых и материальных ресурсов. Система, в которой будут учитываться интересы каждого человека, а не отдельной группы лиц. Только так мы сможем обеспечить гармоничное и устойчивое развитие общества, в котором каждый сможет жить в достатке.

Сергей Марков
председатель Дальневосточного кооперативного участка
Новая цифровая экономика — это экономика доверия и кооперации.

Владимир Княгинин
вице-губернатор Санкт-Петербурга
Система взаимовыгодного интерактивного партнерства — это новая социально-экономическая модель с кооперативной системой управления и расчетов, охватывающая все сферы жизнедеятельности.

Система максимально устойчива к любым видам кризиса, проста и полностью прозрачна.
Эта модель позволяет:
повысить уровень благосостояния всех участников системы
решить ряд жизненно-важных задач
создать эффективную систему бесплатного образования и здравоохранения
создать благоприятные условия для внедрения новых технологий
оптимизировать бизнес, сделать его максимально устойчивым и эффективным
возродить село
Что предлагает система?
Сегодня любой желающий может стать участником и пользоваться всеми возможностями и привилегиями новой системы, что особенно актуально в нынешнее непростое время.
Экономьте на всех покупках
Приобретайте любые товары (продукты питания, одежду, обувь, стройматериалы и др.) и услуги через единый стол заказов «ВИП Вендо» дешевле 10-30 %. При средней экономии в 20 % и ежемесячных расходах 20 000 рублей ваша экономия составит 4 000 рублей в месяц или 48 000 рублей в год.

А если вы, например, делаете ремонт, и ваши расходы на него составляют 100 000 — 500 000 рублей, то вы сможете сэкономить от 20 000 до 100 000 рублей.
Участвуйте в целевых программах
Повысьте уровень своего благосостояния, участвуя в целевых программах кооператива: жилищной, образовательной, пенсионной и других.
Получайте дополнительный доход
Система дает возможность каждому участнику получать дополнительный доход от совместной хозяйственной деятельности, участвуя в ее дальнейшем развитии.

Узнайте обо всех возможностях!
Присоединяйтесь в «Телеграме» или пишите в WhatsApp.
Основатели системы
Сергей Марков
39 лет
Председатель Дальневосточного кооперативного участка.
Отец двух сыновей, правовед, предприниматель с более чем 20-летним опытом в торговле, сфере услуг, строительстве.
Филантроп.

Владимир Петров
45 лет
Профессия — техник-технолог-строитель. Предприниматель с более чем 15-летним опытом. Родился и живет в Ставрополе.

Валерий Натальин
59 лет
Депутат Бугульминского городского совета.
Председатель кооперативного участка ВИП Вендо.
Отец двоих сыновей и дед двух внуков.
Суверенная политика и кооперация — это будущее планеты Земля!

На правах рекламы.