Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
6 января 2017, 13:59

О чем говорят экстрасенсы: АСН24 проверила предсказания ясновидящих, которые они давали в 2016 году

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Были пожары и скандалы, а карьерного роста не произошло.

Пока россияне с упоением читают гороскопы на 2017 год, редакция АСН24 проверила, все ли прогнозы амурских экстрасенсов и астрологов сбылись в минувшем году. 

«Яркие» пожары


В конце 2015 года благовещенский экстрасенс Нино Дульская предостерегла амурчан о риске серьезных возгораний. Провидица призывала жителей к бдительности. И как оказалось, не зря.

В 2016 году площадь природных пожаров в регионе выросла в 2,2 раза. Весной огненная стихия свирепствовала сразу в девяти районах области.

В июле произошел крупный пожар в Благовещенском аэропорту. Люди не пострадали, но ущерб от возгорания составил 5,5 миллиона рублей. 

В ноябре короткое замыкание стало причиной самого «яркого» пожара в ушедшем году. В Благовещенске горел склад пиротехники. На ликвидацию пожара ушло 15 часов. Возгорание сопровождалось взрывами, а во время борьбы с огнем пострадали трое пожарных. Обошлось без жертв. Владелец склада понес убытки более чем на 70 миллионов рублей. 



Прогноз погоды


Весьма неоднозначный прогноз дали амурские экстрасенсы насчет планов природы. Михаил Мамеев был уверен, что погода в наступающем году амурчан шокировать не будет. Но обратил внимание на два погодных явления.

В июне жителей нескольких районов области потряс град. Жители Благовещенского, Мазановского, Ивановского, Тамбовского, Сковородинского районов говорили о граде размером с голубиное яйцо. Осадки нанесли большой урон — разбили стекла в окнах домов и автомобилях, пробили крыши и оставили людей без рассады.

град.jpg


Нино Дульская в 2016 году предрекала жару. В апреле ее прогноз частично сбылся. По мнению NASA, этот месяц стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений. Однако в июне амурская погода заметно испортилась, и на регион обрушились дожди. Более того, в Приамурье начался сильный паводок.

В этом плане более точной в своих предсказаниях оказалась Анна Вольницкая. Благовещенский астролог спрогнозировала природные катаклизмы на июнь и в период последней декады августа и первой половины сентября.

Повышение главы

В плане политики Нино Дульская предрекала Приамурью в 2016 году лидеров умных и грамотных. Более того, экстрасенс даже пророчила региону смену главы, а нынешнему губернатору Александру Козлову — карьерный рост. 

— Есть такая перспектива, что могут его и забрать в правительство, я имею в виду Москву. Но это уже им решать, — говорила Нино Дульская. 

Озвученное предсказание ясновидящей не сбылось. Тем не менее, если взглянуть на факты, вероятность этого в будущем не исключена. Буквально за четыре года Александр Козлов прошел путь от и.о. министра строительства, архитектуры и ЖКХ Амурской области до губернатора Приамурья. 

При Александре Козлове началось строительство в регионе газоперерабатывающего и нефтеперерабатывающего заводов, был осуществлен первый запуск с космодрома Восточный. В конце декабря в селе Каникурган (Благовещенский район) был дан старт строительству моста через Амур, ведущему в китайскую провинцию Хэйлунцзян.

Радикальные меры


Апрель, май и октябрь Нино Дульская называла неблагоприятными месяцами 2016 года. Экстрасенс допускала появление недовольства, открытых вспышек злобы среди амурчан и даже проведение демонстраций. Отчасти ее предсказание сбылось. В октябре в Амурской областной клинической больнице разгорелся конфликт между друзьями и родственниками одного из пациентов и охраной, которая в сложившейся ситуации была вынуждена защищать медиков. 

В 2016 году наиболее активно с пикетами выступали обманутые дольщики строительной фирмы «Городок». Амурчане дважды пытались обратить внимание на свою проблему, устроив голодовку. Дольщикам удалось выйти на диалог с амурскими властями. 

Скандалы года


Третий месяц 2016 года астролог Анна Вольницкая определила периодом громких разоблачений. Один из мартовских скандалов — стало известно об увольнении медсестры больницы Мазановского района за разглашение врачебной тайны. Женщина месяцем ранее отправила своему знакомому по WhatsApp фото пациента с огнестрельным ранением.

Общественный резонанс вызвало приобретение амурским онкологическим диспансером внедорожника стоимостью 1,5 миллиона рублей. Спустя несколько месяцев, под подозрение в воровстве жизненно необходимых лекарств попала медсестра учреждения. По информации амурской прокуратуры, на украденных препаратах за два года она «заработала» свыше миллиона рублей.

c199c9e6e3293742dab25c6bd3b69b0b.jpg



В сентябре Приамурье «засветилось» в федеральных СМИ благодаря известному актеру, гостю и члену жюри фестиваля «Амурская осень» Александру Балуеву. Кумир миллионов устроил погром в гостинице, посчитав, что к нему относятся неподобающе — в два часа ночи, когда артист, будучи подшофе, захотел «продолжения банкета», ему в этом отказали, по логичной причине — увеселительные заведения в это время закрыты. 

Некоторые скандалы в регионе привели к трагедии. В конце декабря некоторые СМИ сообщали о конфликте водителя автобуса и подростка. Через несколько дней стало известно о смерти водителя. По предварительной версии мужчина задохнулся в гараже.
6 января 2017, 13:59
6456
2
den Nicolas
Заслуга во всех строительствах А.Козлова в чем????...все было начато и до него...либо вопрос решался не первые годы...вот если бы достроили набережную, то была бы сенсация!!! Или тарифы за электроэнергию снизились....но опять же...сенсация была бы, а сенсаций нет и не ожидается, так что живем как и раньше...
вротмнетрактор
Шарлатаны в общем

Другие новости

гороскоп на 13 июня: рыбы восстановят старые отношения, а козерогов ждет многообещающий день
Гороскоп на 13 июня: Рыбы восстановят старые отношения, а Козерогов ждет многообещающий день
спасительный спецборт с амурчанином лешей саяпиным отправится в индию сегодня
Спасительный спецборт с амурчанином Лешей Саяпиным отправится в Индию сегодня
ели и светящиеся качели: в центре свободного появится благоустроенная зона отдыха
Ели и светящиеся качели: в центре Свободного появится благоустроенная зона отдыха
больше 860 рублей за килограмм: жительницу благовещенска шокировала цена на китайские нектарины
Больше 860 рублей за килограмм: жительницу Благовещенска шокировала цена на китайские нектарины