Валюта
Бензин
$ 87.74
95.76
Ұ 11.98
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
14 декабря 2015, 02:43

Льготы по оплате капремонта, лечение близорукости и колебания курса рубля

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Правительство даст 50% скидку на капремонт инвалидам I и II группы, одиноким пожилым пенсионерам и семьям с детьми-инвалидами. Также регионам будет рекомендовано установить 100% компенсацию для тех, кому исполнится больше 80 лет. На сегодняшний день долги граждан за коммунальные услуги выросли на 10% . Они составляют 250 миллиардов рублей. Долги граждан растут в том числе, и из-за отказов платить за капремонт.

Россияне верят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому перед наступающим праздником все спешат в офтальмологические клиники, чтобы поправить свое зрение и встретить будущий год в самых ярких красках. 

Больше половины амурчан страдают от плохого зрения. Самый «популярный» диагноз — близорукость. Он приносит массу неудобств. Кому-то мешает в быту, а кому-то в профессиональной деятельности. Но выход для всех один: не запускать болезнь, а обратиться в клинику. Елене врачи еще в юности поставили сразу два диагноза — астигматизм и близорукость средней степени. Со временем зрение только ухудшилось. Сейчас девушка практически не снимает очки. Поэтому Елена решилась сделать лазерную коррекцию. 
Лазерную коррекцию девушка сначала хотела сделать в одной из хабаровских клиник, но не устроила цена и удаленность от дома. От хороших знакомых Елена узнала о том, что и у нас есть хорошие специалисты-офтальмологи, которые проведут коррекцию быстро, а главное — безболезненно. Поэтому Елена решилась оперироваться в Благовещенске. 

Чтобы увидеть мир, Игорь специально приехал из Якутии. У молодого человека уже много лет плохо видит правый глаз. Врачи поставили ему диагноз: гиперметропия первой степени. Не найдя подходящей клиники у себя в регионе, Игорь приехал в Благовещенск. Адрес этой офтальмологической клиники молодой человек нашел случайно. Здесь его сразу приняли. В течение двух дней Игорь проходил нужные анализы, сдавал кровь на СПИД, РВ и гепатит. Игорь признается, что перед операцией очень переживал, но совершенно зря: процедура прошла безболезненно. 
Операцию делали на современном немецком лазере «Алигретто». Всего за 15 минут врачи клиники вернули пациенту зрение. Этот аппарат способен улучшить зрение людям абсолютно разных возрастов: не только таким молодым, как Игорь, но и более взрослым пациентам.

14 декабря 2015, 02:43

Другие новости

В тындинском зоопарке олениха Лапочка к юбилею БАМа принесла потомство
В тындинском зоопарке олениха Лапочка к юбилею БАМа принесла потомство
В Благовещенске дети по-прежнему катаются по новой аллее фонтанов на велосипедах
В Благовещенске дети по-прежнему катаются по новой аллее фонтанов на велосипедах
В Приамурье кот нашел гнездо с птенцами синицы в необычном месте
В Приамурье кот нашел гнездо с птенцами синицы в необычном месте
Черная кошка спровоцировала приступ суеверия у молодой жительницы Благовещенска
Черная кошка спровоцировала приступ суеверия у молодой жительницы Благовещенска