← Назад в раздел
В Благовещенске отгремел
«СкороЛетоФест
Первый весенний фестиваль с активным отдыхом и мастер-классами для всей семьи
устроил холдинг «Планета-Медиа»
19 мая 2018 года в Благовещенске на набережной у ротонды состоялся «СкороЛетоФест» — первый весенний фестиваль с живой музыкой, танцами, вкусной едой и активными состязаниями.
Мастер-классы по приготовлению еды
С замиранием сердца и подступающей слюной наблюдали зрители «СкороЛетоФеста» за мастер-классами по приготовлению еды. На фестивале горожанам показали, как готовится мраморная говядина и свинина, а также и объяснили, почему при приготовлении стейка лучше использовать соль вместо специй.

Не меньший интерес вызвала работа шеф-поваров над бургерами. Всю приготовленную поварами еду можно было попробовать.
Соревнования по жиму штанги и лазертаг
Спортивные благовещенцы смогли принять участие в «Народном жиме», организованном спортивным клубом «Олимп». Штангу решились поднять не только мужчины с бицепсами, но и молодые девушки.

Внимание гостей приковало состязание по перетягиванию каната. Дошло даже до поединков полов. Шанс показать, кто сильнее выпал парню и девушке. Молодым людям предстояло перетянуть на себя соперника с помощью ремня. Победителем оказалась представительница слабого пола.
На площадке по соседству баталии в лазертаг устраивали дети и более серьезные «бойцы».
Конкурсы со вкусными
и красивыми призами
Непростым оказался конкурс по выявлению отменной интуиции. Благовещенцам ведущий предложил угадать, сколько «мыльных» цветов находится в корзине. Горожане, в числе которых было немало девушек и детей, перебрали множество вариантов, но попасть в точку не смогли. Однако победитель все же нашелся — «мыльный» букет поменьше достался молодому человеку.
Как сделать необычный подарок любимой или лучшей подруге показали во время другой демонстрации. Горожане узнали, что букет можно составить из апельсинов или мандаринов, баклажанов, базилика и… кактуса.

Организатор мастер-класса отметила, что особых навыков такое умение не требует — нужно лишь соблюдать гармонию в цветовой палитре и крепко закрепить цветки.
Розыгрыш мультиварки и 1 000 юаней
Розыгрыш крутой мультикухни прямо на «СкороЛетоФесте» устроила торговая сеть «REDMOND Smart Home». По условиям конкурса участникам надо было принести на мероприятие купоны, которые выдавались им при покупке от 3 тысяч рублей в магазине REDMOND Smart Home в ТРЦ «Острова».
В итоге мультикухню REDMOND RMC-FM4520 получил благовещенец Герман. С помощью этой современной мультиварки он сможет не только сварить любой суп или кашу, но и пожарить стейки и даже сварить кофе в турке.

Помимо розыгрыша суперприза ребята из «REDMOND Smart Home» пекли вафли, лимонные пирожные и крендельки для всех желающих. Как признались горожане, получалось очень даже вкусно.


Также, не прилагая почти никаких усилий, на «СкороЛетоФесте» можно было выиграть 1 000 юаней от партнера — компании «Мега-Тур». Для этого надо было сфотографироваться в красивой фотозоне и выложить снимок к себе в Инстаграм с определенным хэштегом.
Бесплатные прически от барберов
Во время фестиваля можно было сделать себе бесплатные макияж и прическу. На глазах у сотен благовещенцев специалисты барбершопа «Brooklyn Barber&tattoo» трудились над образом нескольких молодых людей.
Живая музыка
Под занавес фестиваля горожан порадовали благовещенские кавер-группы «BeatKOT», «Чук и Гек» и «Сон Менделеева».
Помимо этого на «СкороЛетоФесте» разыграли вкусный приз с колбасой от компании «Романов» и серебряную монету от банка «ВТБ».
Свой конкурс для посетителей устроил холдинг «Планета-Медиа». От читателей требовалось подписаться на аккаунт @planeta_media, сделать оригинальное фото около фотозоны и выложить на своей страничке в Instagram с хештегом #летопланетамедиа.

Победители получили призы от холдинга.
Любой горожанин мог оставить себе память о «СкороЛетоФесте» с помощью PhotoJet Box — сервиса мгновенной печати фотографий из Инстаграма. Для этого надо было опубликовать в соцсети сделанную на празднике фотографию с хештегом #скоролетофест и подойти к представителям сервиса, работавшим с 16 до 18 часов. Свое фото можно было получить через 15 секунд после публикации.

По словам владельцев PhotoJet Box, за все время мероприятия было напечатано 58 фотографий.
«СкороЛетоФест» в цифрах
8
часов мы развлекали благовещенцев и гостей города
~12 000
человек посетили фестиваль
30+
нашим партнерам мы хотим сказать «Спасибо!»
Отзывы о «СкороЛетоФесте»
Холдинг «Планета-Медиа»
Телефон: +8(4162) 222-903
E-mail: office@planeta-media.ru
Благовещенск, ул. Комсомольская, 52