← Назад в раздел
Какой Новый год и без фейерверка?! Зажигать нужно с умом! Основное правило – приобретать пиротехнику в специализированных магазинах. При покупке можете спросить сертификат качества, проверяйте сроки годности, внимательно читайте инструкцию. Еще один важный момент – площадка, на которой вы будете запускать пиротехнику. Сейчас расскажем, чем можно раскрасить свой праздник.
Бенгальские свечи
Начнем с самого простого – бенгальских свечей! Их принято зажигать под бой курантов, а потом тушить в бокале с напитком. При словосочетании «бенгальские свечи» в голове сразу всплывает картинка золотистых палочек длиной, примерно 15 сантиметров. На самом деле их выбор больше! Есть длинные – до 60 сантиметров, цветные (зеленые, красные, фиолетовые), фигурные (в форме пера жар-птицы, цветка, трезубца).
Римские свечи
Если вам нравятся свечи, попробуйте римские. Римская свеча выглядит как картонная труба с фитилем. При поджигании фитиля, из трубы вылетают разноцветные заряды. Главное правило – римские свечи нельзя поджигать в руках!
Пиротехнические фонтаны
Пиротехнические фонтаны – самый популярный вид наземных фейерверков. Народную любовь они заслужили своей эффектностью – в воздух устремляется мощный поток разноцветных искр. Фонтан можно установить на любую горизонтальную поверхность, даже в торт. Фонтан — идеальный вариант пиротехники для семей с маленькими детьми, здесь нет громких звуков и хлопков, которые могут испугать малыша.
Петарды «Чесночки»
Все подростки любят поджигать петарды, а родители сходят с ума от такой детской пиромании. К счастью родителей и удовольствию детей, современные петарды безопасны. А маленькие «Чесночки» даже поджигать не нужно: чтобы они взорвались, достаточно ударить их о землю.
Пиротехнические ракеты
Пиротехнические ракеты в космос, конечно, не летают, но подняться на 60 метров и даже больше, в зависимости от калибра, могут. Ракеты взлетают эффектно и со звуком – хлопок, свист и яркое раскрытие в виде пионов, хризантем и так далее.
Фестивальные шары
Нравятся салюты на площади? Хорошая новость – вы сами можете устроить мини-салют с помощью фестивальных шаров. Это те самые разноцветные шары, которые завораживают тысячи горожан на День города, 9 мая и Новый год.
Батарея салютов
Удивить гостей настоящим пиротехническим шоу поможет батарея салютов. Это уже готовая композиция с определенным количеством залпов. Каждый залп имеет свои цвет, форму и высоту подъема, за счет этого создается полноценная художественная картина. Продолжительность такого фейерверка варьируется от 10 секунд до 2 минут.
Когда еще случаться чудесам, если не в Новый год? У вас есть шанс получить необычный подарок – Е-байк (электробайк). Этого электронного зверя привезли в Благовещенск из Китая специально для конкурса. Такой мотоцикл найти в продаже невозможно, это эксклюзивный подарок.
ХАРАКТЕРИСТИКИ Е-БАЙКА
Мощность 1200 Ватт
Зарядка от 220 V
Яркие светодиоды в любое время суток

Дисковые тормоза
.
Телескопическая вилка
Электронная панель для легкого управления
Иммобилайзер. Моноамортизатор

А как получить такой приз?
1. с 1 декабря по 4 января приобрести пиротехническую продукцию на сумму от 1000 рублей в магазине «Центр фейерверков»
2. Приходи на розыгрыш Е-байка и других призов 5 января по адресу г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 143/2. Начало в 12:00, розыгрыш будет проходить среди присутствующих.
Мы ждем именно вас!
Страница «Центра Фейерверков» в ВК
На правах рекламы