Валюта
Бензин
$ 94.07
99.93
Ұ 12.93
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
В Амурской области произошел обвал на руднике — вся информация о ситуации.
14 марта 2015, 12:01

Благовещенск «засветился» в шоу «Поедем, поедим!» на НТВ

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Ведущий Джон Уоррен побывал на поросячьих бегах, приготовил щуку и свинину в кисло-сладком соусе, но не смог побывать в Хэйхэ.

Сегодня на канале НТВ вышла передача «Поедем, поедим!», снятая в Амурской области. Ведущий программы Джон Уоррен поучаствовал в поросячьих бегах в Белогорске, посетил кладбище динозавров, приготовил свинину по-китайски и щуку по-русски.

Амурскую область Джон Уоррен назвал родиной амурского тигра, добавив, что о красоте этого животного наслышаны почти все, хотя о том, где находится амурский край и чем еще он знаменит, знают немногие. Сам ведущий был в Благовещенске впервые и отметил, что здесь «очень снежно, очень красиво».

— Именно здесь обитали последние динозавры на Земле, здесь проходят поросячьи бега, здесь китайцы наизусть читают Пушкина, а русские освоили блюда китайской кухни, — такими словами Джон Уоррен начал передачу, посвященную Приамурью.

В первой части программы ведущий показал зрителям «достопримечательности» области — кладбище динозавров, Албазинскую икону, детские площадки в поселке Аэропорт, которые своими руками сделал амурчанин Георгий Александров. Супруга начальника ДВОКУ Наталья Грызлова научила Джона Уоррена майолике — разновидности работы с керамикой.

На Китай ведущий был вынужден смотреть только с российского берега — английский паспорт не дал ему посетить Хэйхэ без визы.

Вторая часть передачи была посвящена кулинарии. Первое блюдо, которое сделал Джон Уоррен в Приамурье — рулетики из щуки с начинкой из цукини и болгарских перцев. «Чтобы сделать хороший маринад для щуки, надо придерживаться правила трех «п» — посолили, поперчили, покислили», — учила ведущего шеф-повар Юлия Авдалян. «Поцеловали», — добавил Джон Уоррен. «Поцеловали тоже можно», — разрешила шеф-повар.

Второму блюду — свинине в кисло-сладком соусе — Джона Уоррена учила китаянка. Иностранка дала рецепт соуса : крахмал, сахар, кетчуп и рисовый уксус. «Я никогда не видел столько крахмала», — признался ведущий в процессе приготовления. Кстати, китайскую кухню Джон Уоррен похвалил за быстроту готовки — в одном из кафе четыре блюда ему приготовили всего за три минуты.

«Поедем, поедим!» — это шоу о вкусной еде и путешествиях на канале НТВ. Ведущий Джон Уоррен ездит по разным регионам и рассказывает об их достопримечательностях и кухне телезрителям.

Фото: ntv.ru.
14 марта 2015, 12:01
3587
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

«вопрос к жителям данного района»: в мэрии благовещенска прокомментировали жалобы горожан на заваленную мусором улицу
«Вопрос к жителям данного района»: в мэрии Благовещенска прокомментировали жалобы горожан на заваленную мусором улицу
в благовещенске будут судить работника сервисного центра за мошенничество с ремонтом компьютеров
В Благовещенске будут судить работника сервисного центра за мошенничество с ремонтом компьютеров
амурчанин спилил деревья и уложил их в грузовик для лучшей проходимости на проблемном участке дороги
Амурчанин спилил деревья и уложил их в грузовик для лучшей проходимости на проблемном участке дороги
в приамурье из-за неосторожности водителя вновь пострадала пассажирка автобуса
В Приамурье из-за неосторожности водителя вновь пострадала пассажирка автобуса