Валюта
Бензин
$ 87.04
93.30
Ұ 11.80
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
3 ноября 2018, 17:30

В Благовещенске впервые показали дикую кустарниковую кошку — сервала

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

На АСН24 репортаж с международной выставки кошек «Почемяу? Потомурр» (ФОТО).

В Благовещенске проходит международная выставка кошек всех пород под названием «Почемяу? Потомурр», организованная клубом любителей кошек «Кот-амур».

— Выставка международная, так как в зале присутствует более 60 кошек. Статус международной присваивается выставке не от наличия зарубежных экспертов, а от количества кошек, — пояснила директор клуба «Кот-амур» Елена Багаутдинова. — Сегодня у нас сегодня три эксперта — с Украины, из Германии и России. Самый замечательный участник — это, конечно, наш сервал, первый в Благовещенске. Она, правда, испугалась немного, но неудивительно — столько внимания.



На выставку приехали участники из Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска и со всей Амурской области — от Райчихинска до Циолковского. Внимание посетителей привлекли все породы: и невозмутимые мейн-куны, и курчавые селкирк-рексы, и пушистые персы, и голые сфинксы.


Для звезды выставки сервала Алисы и ее товарищей породы саванна в зале организовали большой вольер. В природе сервалы водятся в Африке, но у Алисы были одомашнены родители, и она родилась в неволе. Кошку, которой сейчас год, привезли из США. Именно от скрещивания сервалов и домашних кошек и произошли много лет назад саванны, эти «мини-леопарды».



— Конечно, характер ее немного отличается от остальных, это все же изначально дикое животное. Более свободолюбивая, крупная кошка, характер ее больше напоминает собачий, они очень преданные и знают только одного хозяина, который их вырастил. Дома у нее отдельная комната, но живет она вместе с остальным прайдом, общается. Подрастет — переедет в вольер, где можно попрыгать, полазить, — рассказала Наталья, владелица питомника кошек породы саванна.



  По словам Андреаса Кречмер-Крайчека, эксперта Всемирной федерации кошек (WCF) из Германии, мероприятие клуба «Кот-амур» организовано на достаточно высоком уровне.

— Сегодня я увидел здесь очень много хороших кошек, достойных титула мировых чемпионов! — поделился судья.



Выставка продолжит свою работу и в воскресенье, 4 ноября, в Grand Arena Ostrova с 10:00.
3 ноября 2018, 17:30
2929
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

на площадке окц в благовещенске демонтировали фонтан после того, как рваную рану в нем получил ребенок
На площадке ОКЦ в Благовещенске демонтировали фонтан после того, как рваную рану в нем получил ребенок
глава белогорска пообещал вознаграждение из своей зарплаты за информацию о вандалах, порезвившихся в парке «амурсельмаш»
Глава Белогорска пообещал вознаграждение из своей зарплаты за информацию о вандалах, порезвившихся в парке «Амурсельмаш»
землетрясение произошло в соседней с приамурьем еао
Землетрясение произошло в соседней с Приамурьем ЕАО
за семь незаконно спиленных лиственниц амурчанину грозит до четырех лет колонии
За семь незаконно спиленных лиственниц амурчанину грозит до четырех лет колонии