Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
4 июня 2018, 15:53

Константина Варламова приговорили к 10 годам строгого режима за убийство бывшей жены в детском саду

Горячая тема
Константина Варламова приговорили к 10 годам строгого режима за убийство бывшей жены в детском саду
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

После завершения суда с журналистами пообщалась сестра погибшей.

Сегодня благовещенский горсуд вынес приговор Константину Варламову, обвиняемому в убийстве бывшей жены в детском саду. Мужчина проведет 10 лет в колонии строгого режима — это максимальный срок, запрошенный гособвинителем.



После вынесения приговора с журналистами поговорила старшая сестра погибшей Татьяны Варламовой, Наталья Приходько. Она рассказала, что семья не собирается обжаловать приговор в сторону увеличения. «Бог рассудит», — сказала она.

Сын Татьяны и Константина сейчас находится под ее опекой, ходит в детский сад. Семья живет в Новобурейском. С бабушкой — мамой Константина — родные Татьяны поддерживают связь, общается она и с ребенком.



Что нам делить, горе у всех


— Запрещать мы ей не будем, она такая же бабушка, как и моя мать, — сказала Наталья Приходько. — В декабре она принесла извинения. Что нам делить, горе у всех.

Татьяну Варламову, молодую сотрудницу «Азиатско-Тихоокеанского банка», 27 ноября нашли израненной в тамбуре детского сада № 47, куда она водила сына. 25-летнюю девушку с двумя десятками ножевых ранений увезли на «скорой», но спасти ее не удалось — 8 декабря Татьяна скончалась в больнице. 

На следующий день был задержан бывший муж погибшей, Константин Варламов. Он признал вину и в убийстве, и в угрозе убийством. За пять дней до преступления, 22 ноября, он пришел в комнату общежития на Нагорной, где жила Татьяна. Пара ссорилась из-за того, что женщина не собиралась возвращаться к Константину. Обвиняемый набросился на девушку, принялся душить и пригрозил убить.

АСН24 следила за резонансным процессом. На прошлом заседании показания дали обе мамы — и погибшей, и обвиняемого. Рассказал свою версию произошедшего и сам Константин Варламов. В суде он говорил, что потерял над собой контроль из-за ревности: по словам Константина, за день до трагедии он позвонил Татьяне и услышал, что она любит другого, и что он больше не увидит сына. Суд не прислушался к адвокату Константина, которая предлагала счесть якобы аморальное поведение Татьяны смягчающим обстоятельством, так как брак к тому времени уже был расторгнут.

Сегодня Константин Варламов сказал в суде последнее слово. Он попросил прощения у родственников погибшей и сказал, что наказал себя сам.

Константин Варламов имеет право обжаловать приговор.
4 июня 2018, 15:53
4634
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

задержали на трассе: в благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
Задержали на трассе: в Благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
появились кадры с места крушения вертолета в амурской области
Появились кадры с места крушения вертолета в Амурской области
в приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
В Приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
золотодобытчик загрязнил ручей в амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей
Золотодобытчик загрязнил ручей в Амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей