Валюта
Бензин
$ 87.04
93.30
Ұ 11.80
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
15 августа 2017, 11:02

СТС и СВОЙ помогут амурчанкам устроить личную жизнь

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Кастинг на участие в проекте «Женить холостяка» продолжается.

Кто сказал, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят? Судя по тому, сколько красивых девушек в одиночестве прогуливаются по городам и селам Приамурья, эта статистика устарела. «Ребят» катастрофически не хватает. Кажется, что все добрые, порядочные, и мужественные давно и основательно женаты, но… чудеса случаются. Оказывается, в Приамурье еще не перевелись принцы на белых конях! 

— Идея проекта «Женить холостяка» появилась у нас еще в прошлом году, но тогда, по некоторым причинам, мы так и не выпустили его в эфир. Наступил новый год, мы сняли успешный проект «Свадьба года», вдохновились и решили снова окунуться в романтическую атмосферу. Тем более, у нас действительно много очень красивых девушек, которые достойны того, чтобы встретить своего «принца», — рассказала программный директор канала «СТС» в Благовещенске Юлия Пегушина.



Проекты о том, как девушки борются за сердце героя, есть на федеральном телевидении. В Амурской области ничего подобного раньше не снимали. Самым сложным было выбрать героя. Претендентов искали среди предпринимателей, ведущих, музыкантов и пользователей социальных сетей. Телевизионщики решили, что все должно быть «по-настоящему», чтобы герой действительно был заинтересован в знакомстве, и, возможно, построил бы с помощью проекта отношения. 

Имя героя организаторы проекта держат в тайне. Известно, что он молодой предприниматель, работает коммерческим директором крупной торговой компании, занимается спортом, хорошо разбирается в автомобилях и любит путешествовать. Но самое главное: «принц» готов к серьезным отношениям. 

«Женить холостяка» — это шанс для тех, кто мечтает встретить свою любовь. Тем более, в проекте есть главный приз: герой и девушка, которую он выберет, отправятся в романтическое путешествие за границу. Очень даже весомый повод для того, чтобы заполнить анкету участницы.


Чтобы это сделать, нужно зайти в раздел «лонгриды»: там есть целый раздел, посвященный проекту. Единственное ограничение для участниц — возраст от 18 лет. 

— Мы хотим, чтобы на наш проект пришло как можно больше разных девушек и женщин, — отметила Юлия Пегушина. — Будет замечательно, если за сердце нашего «принца» будут бороться не только горожанки, но и девушки из сельской глубинки. Конечно же, мы хотим, чтобы к нам пришли интересные участницы с какими-то жизненными историями и с желанием устроить свою личную жизнь.



Анкеты принимаются до 25 августа,
после чего герой проекта выберет шесть финалисток


Анкеты принимаются до 25 августа, после чего герой проекта выберет шесть финалисток. А потом начнутся съемки программ. Кстати, вести проект будет известная в Благовещенске Елена Грисько.

Новый проект «СТС» в Благовещенске и телеканала «СВОЙ» — это приключение, в котором стоит поучаствовать! Скорее заполняй анкету, и, может быть, именно у тебя получится женить на себе холостяка.
15 августа 2017, 11:02
1661
1
den Nicolas
так покажите "коня" за которого идет состязание девушек...и еще одного МУЖИКА :D  :D  :D  :D !!!

Другие новости

землетрясение произошло в соседней с приамурьем еао
Землетрясение произошло в соседней с Приамурьем ЕАО
за семь незаконно спиленных лиственниц амурчанину грозит до четырех лет колонии
За семь незаконно спиленных лиственниц амурчанину грозит до четырех лет колонии
гороскоп на 19 июня: рыб ждет шоппинг, а водолеям лучше избегать спешки
Гороскоп на 19 июня: Рыб ждет шоппинг, а Водолеям лучше избегать спешки
подростку из амурского села грозит пять лет колонии за кражу из чужого гаража
Подростку из амурского села грозит пять лет колонии за кражу из чужого гаража