Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
18 июля 2017, 08:51

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Значительно улучшить показатели навыка можно за 10 занятий.

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету).

— А ведь эффективность и успешность ребенка в учебе и жизни зависит от того, насколько быстро и качественно он способен усваивать новую информацию. С желанием тоже все просто. У ребенка просто должно получаться учиться, и тогда он будет делать это быстро, качественно, с удовольствием и без нервотрепок, — рассказывает автор более 30 методик экспресс-обучения Шамиль Ахмадуллин.



Уникальные методики развития интеллекта теперь можно освоить и в Благовещенске.

На помощь благовещенским родителям в этой неравной борьбе за детские успеваемость и будущее готовы прийти педагоги Школы скорочтения и развития интеллекта по методикам Шамиля Ахмадуллина, которая, наконец-то, открылась и в нашем городе.

— За один курс обучения, при условии, что ваш ребенок знает буквы, он научится читать по слогам, если читает по слогам, то в конце курса будет читать словами. Если читал словами, но скорость была не максимальной, то она увеличится от двух до шести раз. Итогом занятий станут не только очень высокая скорость чтения, но и улучшение памяти, концентрация внимания, ребенок перестанет испытывать страх перед публичными выступлениями, улучшатся мышление в целом и успеваемость в школе. Ребенок начинает учиться с удовольствием, в том числе и в школе, — рассказала руководитель школы скорочтения и развития памяти в Благовещенске Елена Злепко. — Навыки, которые приобретет ваш ребенок у нас, он с успехом будет пользоваться всю жизнь.



Занятия в школе скорочтения и развития памяти проходят в игровой непринужденной форме. При таком подходе усваивать материал ребенку несложно, у него все получается.

А самое главное: не нужно ходить на курсы годами. Результат достигается всего за 5 недель, и остается с ребенком на всю жизнь.

Результат за 10 занятий? Это возможно?


Процесс обучения тренингу автор методики сравнивает с ездой на велосипеде, когда происходит качественный переход из состояния, когда «ребенок не умеет кататься», в состояние, когда «ребенок научился кататься». Со скорочтением то же самое, ребенок осваивает навык, и этот навык встраивается в него. Побочным эффектом является улучшение внимания и памяти. 



Создатель детской школы, автор книги-бестселлера «Скорочтение для детей. Как научить ребенка читать правильно?» Шамиль Ахмадуллин говорит, что в современном обучении очень важна именно скорость, и тогда ваш ребенок станет успешным специалистом или бизнесменом. Освоить важные навыки по его методикам возможно за 10 занятий. И обучение по ним теперь доступно и в Благовещенске. 

Как записаться?


— Все дети у нас проходят собеседование с педагогами, на котором определяется уровень подготовки ребенка, специалист оценивает отношение родителя и самого ребенка к получению новых навыков. Для нас важно, чтобы обучение не проходило насильно, иначе результата не будет. А мы по договору его гарантируем, — отметила Елена Злепко.

Если по итогам курса ребенок не увеличивает скорость чтения хотя бы в два раза, то школа обязуется вернуть деньги за обучение — это зафиксировано в договоре.

Когда можно записаться?


Набор в группы для обучения чтению и скорочтению ведется постоянно. Группы небольшие — от трех до восьми человек. Возрастные группы обучающихся скорочтению — 6–8 лет, 9–12 лет, 13–17 лет. Для обучения чтению возраст 4-6 лет (обязательное условие — ребенок должен знать буквы). Набор открыт круглогодично.



— Считается, да и на практике проверено, что если ребенок посещает наши занятия на каникулах, у него результаты лучше. Так как в этот период нет такой загруженности школьными занятиями, дополнительными кружками, — добавила Елена Злепко. — После окончания курса родители отмечают возросшую успеваемость ребенка в школе. Дети начинают учиться с удовольствием и завоевывают авторитет в глазах сверстников. 

Адрес школы скорочтения и развития памяти по методике Шамиля Ахмадуллина в Благовещенске: Ленина, 130, каб. 303. Телефон для записи 56–90–90. 

Шамиль Ахмадуллин

  • Разработчик более 30 методик экспресс-обучения детей, автор книг-бестселлеров.
  • Пособия и методики Шамиля Ахмадуллина становились неоднократными победителями более десятка Всероссийских конкурсов. Среди которых: Всероссийский конкурс «Лучшее детям-2015» («Методика обучения скорочтению»), «Лучшее пособие для дошкольных образовательных организаций» («Букварь. Обучение чтению с нуля для детей 5-7 лет»), «Золотой Медвежонок-Выбор родителей («Система обучения детей скорочтению») и другие.

На правах рекламы
18 июля 2017, 08:51
5306
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

гороскоп на 13 июня: рыбы восстановят старые отношения, а козерогов ждет многообещающий день
Гороскоп на 13 июня: Рыбы восстановят старые отношения, а Козерогов ждет многообещающий день
спасительный спецборт с амурчанином лешей саяпиным отправится в индию сегодня
Спасительный спецборт с амурчанином Лешей Саяпиным отправится в Индию сегодня
ели и светящиеся качели: в центре свободного появится благоустроенная зона отдыха
Ели и светящиеся качели: в центре Свободного появится благоустроенная зона отдыха
больше 860 рублей за килограмм: жительницу благовещенска шокировала цена на китайские нектарины
Больше 860 рублей за килограмм: жительницу Благовещенска шокировала цена на китайские нектарины