Валюта
Бензин
$ 85.42
91.45
Ұ 11.52
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
11 июля 2017, 20:23

Александр Козлов обратил внимание на безграмотное планирование ремонта дорожной сети в Райчихинске

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

О том, где будет уложен новый асфальт, рассказал министр строительства и транспорта.

Министр транспорта и строительства Андрей Тягло доложил губернатору Амурской области о дорожной компании, которая развернулась в регионе. Некоторые моменты глава региона попросил откорректировать. Например, заняться грамотным планированием работ. 

Андрей Тягло рассказал об исполнении поручения Александра Козлова, касающегося проведения работ на трассе, ведущей из Благовещенска в аэропорт области.

— В ближайшее время будут начаты работы по ее ремонту. В течение ремонтного сезона мы приведем ее в нормативное состояние. Трасса будет отвечать всем параметрам безопасности, имеющимся требованиям, — подчеркнул Тягло.

Говоря о ремонтной кампании, глава региона акцентировал внимание министра на качестве проводимых работ и необходимости своевременного, грамотного планирования. Как пример он привел строительство тротуара в Райчихинске.

— Возьмите вопросы качества и планирования на контроль. Мы знаем, как в Райчихинске построили хороший новый тротуар, но не учли, что должны быть заезды во дворы, магазины. Налицо отсутствие грамотного планирования, — отметил Александр Козлов.

веб - тягло.jpg


Министр транспорта и строительства области доложил о том, что в этом году на дорожную деятельность в муниципальных образованиях выделено более 1 млрд рублей.

— В семи городах и 11 населенных пунктах запланировано отремонтировать 150 километров дорог. По вашему поручению упор в этом году мы делаем на работы, связанные с установкой освещения, обустройством тротуаров, водоотведением. Для сравнения: в этом году запланирован монтаж 15 километров систем водоотведения в то время как в прошлом году было смонтировано 4,3 км, — рассказал Андрей Тягло.

По его словам, все работы должны быть завершены до октября 2017 года, однако уже на сегодня удалось выполнить ряд важных задач: восстановление моста на дороге Лопча — Чильчи, ремонт подъездов к поселку Магдагачи и городу Сковородино, строительство дорог к участкам, предоставленным многодетным семьям в Благовещенске. Кроме того, в Благовещенске начали строительство велосипедной дорожки, протяженность которой составит порядка 7 км.
11 июля 2017, 20:23
3671
1
Петр Первый
Хоть кто то! Пинать надо этих министров почаще!!

Другие новости

гороскоп на 21 июня: овны будут улучшать домашнее пространство, а близнецам нежелательно начинать ремонт
Гороскоп на 21 июня: Овны будут улучшать домашнее пространство, а Близнецам нежелательно начинать ремонт
в тамбовском округе обновленная поликлиника будет работать по бережливому стандарту
В Тамбовском округе обновленная поликлиника будет работать по бережливому стандарту
благовещенец вонзил нож в грудь своей сожительницы, а после извинился
Благовещенец вонзил нож в грудь своей сожительницы, а после извинился
в святоруссовке ромненского округа жители с нуля построили парк благодаря госпрограмме
В Святоруссовке Ромненского округа жители с нуля построили парк благодаря госпрограмме