Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
20 ноября 2016, 22:15

В Благовещенске проходят кастинги для начинающих моделей

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Организаторы приняли уже 500 заявок.

Благовещенской молодежи дали шанс попробовать себя в модельном бизнесе под покровительством специалистов общероссийского уровня. В течение двух недель в городе проходят кастинги. Попробовать себя на новом поприще пожелали уже около 500 человек. Кто в перспективе может попасть на обложку известных глянцевых журналов и чему предстоит научиться тем, кому посчастливится пройти отбор, узнал корреспондент «Амурской службы новостей». 



Благовещенск — пока единственный город на Дальнем Востоке, где в ближайшее время откроется филиал крупного модельного агентства SigMAscouting. Кроме столицы Приамурья, его отделения действуют еще в 22 городах России, Белоруссии и Казахстана.

— В Благовещенске мы планируем открыть модельную школу. Тех, кто пройдет кастинг, будем обучать пластике, искусству дефиле, актерскому мастерству. Также с ребятами будет работать диетолог, психолог и преподаватель риторики, — рассказала АСН24 директор филиала модельного агентства SigMAscouting в Благовещенске Елена Смольянинова. 



По словам Елены, специальных ограничений для претендентов не выставляли. 

— Моделями могут быть не только девушки и юноши с общепринятым типажом фигуры, каких мы видим на подиумах. Есть еще и другое направление в этой сфере — реклама. Во втором случае соответствовать параметрам не обязательно. Главное — уметь себя правильно преподнести. К тому же, если есть необходимость, всегда можно похудеть, — отметила Елена Смольянинова. 

Среди участников кастинга оказались преимущественно студентки в возрасте от 18 до 26 лет. Предложение девушки получили от организаторов кастинга через соцсети. Участницам нужно было прийти в конференц-зал гостиницы «Зея», заполнить анкету и сфотографироваться. Здесь же у потенциальных моделей измерили параметры. Как пояснили организаторы, это позволит распределить кандидатов по профилям. Девушек будут готовить по трем основным направлениям — фотосъемки, модные показы и реклама (промо).
   


— На кастинг моделей я пришла впервые. Раньше особо об этой сфере не задумывалась: учусь на бизнес-информатика. Но когда мне сказали, что я могу подойти для этой работы, решила: «Почему бы и нет?», — поделилась впечатлениями 18-летняя Аня Манукян. — В прошлом году я участвовала в фотосессии для коллекций фотографов. Мне понравился и сам процесс съемок, и результат. 

Практически у всех участниц оказался опыт публичных выступлений.

— Захотелось испытать свои силы в чем-то абсолютно новом. Если получится пройти отбор, свяжу свою жизнь с модельным бизнесом. Я готова экспериментировать в любом направлении, — призналась 20-летняя Светлана Малько.— По моему мнению, модель должна быть открытой и приветливой к публике. В этом отношении у меня есть некоторый опыт — когда-то я занималась хореографией и музыкой.

Другая участница кастинга о карьере модели мечтала с детства. 18-летняя Татьяна Перова прежде с модельным бизнесом никогда не сталкивалась, но кое-какое представление о качествах манекенщицы имеет. Ее идеал — американская супермодель Тайра Бэнкс.

— Считаю, что модель должна быть стройной, но при этом иметь широкие бедра. Волосы должны быть как минимум средней длины. Из личных качеств, думаю, для этой профессии важны целеустремленность и настойчивость, — отметила Татьяна.



Как призналась девушка, в будущем ей бы хотелось больше сниматься для журналов или рекламировать одежду. Пока Татьяна поддерживает свою форму, получая профессию преподавателя физкультуры.

Между тем, принимали участие в пробах не только совершеннолетние девушки, но и школьницы. 11-летняя Настя Иванова пришла на кастинг с мамой.
 
— Старшей дочери написали о кастинге в соцсетях. Сама она не стала участвовать, так как сейчас находится в другом городе, но рассказала об этом младшей. Решили прийти, попробовать, — рассказала мама Насти Юлия Туфанова. 

Как сообщили АСН24 участники кастинга, результаты организаторы пообещали объявить в течение двух-трех недель. А пока отбор будущих моделей из числа благовещенцев будет продолжаться. За информацией о месте и времени проведения кастинга можно следить на сайте sigmascouting.com.
20 ноября 2016, 22:15
10649
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в день города в белогорске организовали сбор средств для семей погибших и пострадавших в дтп в благовещенске
В День города в Белогорске организовали сбор средств для семей погибших и пострадавших в ДТП в Благовещенске
состояние существенно не изменилось: в минздраве амурской области рассказали о пострадавших в дтп на василенко
Состояние существенно не изменилось: в Минздраве Амурской области рассказали о пострадавших в ДТП на Василенко
«страшное злодеяние совершил»: водитель, въехавший в толпу людей в благовещенске, попросил прощения у родственников погибших
«Страшное злодеяние совершил»: водитель, въехавший в толпу людей в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших
«причина трагедии не в оснащении улицы»: в амурском минтрансе прокомментировали петицию об установке барьерного ограждения
«Причина трагедии не в оснащении улицы»: в амурском Минтрансе прокомментировали петицию об установке барьерного ограждения