Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
29 августа 2016, 14:17

Центр развития интеллекта «Пифагорка» приглашает на День открытых дверей

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Преподаватели учат ментальному счету детей от 4 до 14 лет.

Освоить навыки быстрого счета, развить концентрацию внимания, память, воображение, быстроту принятия решений еще в дошкольном возрасте — все это возможно благодаря уникальной японской методике быстрого счета. В преддверии учебного года преподаватели центра развития интеллекта «Пифагорка» готовы рассказать и показать, как учат ребятишек, и какими методами достигаются отличные результаты. Родителей и потенциальных учеников здесь ждут на День открытых дверей 4 сентября с 11 до 17 часов.

Ментальная арифметика — что это?


Ментальная арифметика является одной из самых молодых и перспективных методик детского образования. Она способна развить умственные способности ребенка настолько, что любые арифметические задачи станут для него простым и быстрым вычислением в уме. Методика быстрого счета в уме существует давно и развивается в 52 странах мира. Особенно популярна в Японии, Индии, США, Китае. 

Процесс обучения


В начале обучения ребенок осваивает определенные законы сложения и вычитания с использованием счет соробан (абакус). Перебирая левой и правой рукой бусинки, развивает мелкую моторику. 

Постепенно на занятиях дети начинают работать с воображаемыми счетами (ментальными картами), считая в уме, — так подключается правое полушарие мозга, отвечающее за воображение, интуицию, творчество. 

Следующий этап — ребенок учится складывать, вычитать, умножать и делить двух, трех— и четырехзначные числа. И это в дошкольном возрасте! 

— В нашем центре ребята в игровой форме выполняют различные задания: развивают одновременно работу левой и правой рук, решают логические задачи, тренируют память. Дополнительная нагрузка для развития умственных способностей детей — обучение скорочтению. Методика позволяет ребятам расширять взгляд и читать не просто слова, а видеть текст полностью и, по сути, не читать его, а рассказывать, — рассказала руководитель благовещенского центра развития интеллекта «Пифагорка» Ольга Чирко.

В День открытых дверей

4 сентября в центре развития интеллекта «Пифагорка» дети и их родители смогут познакомиться с уникальной японской методикой ментальной арифметики, попробовать посчитать на абакусе, познакомиться с преподавателями, 

— Лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать о том, как мы учим наших ребятишек, — рассказала Ольга Чирко. — Приглашаем 4 сентября посетить бесплатные пробные занятия для детей от 4 до 14 лет. В это день родители смогут познакомиться с методикой, пообщаться с преподавателями, а ребята — посчитать на счетах абакус, пройти лабиринт, нарисовать картинку по точкам и решить другие задания.

Контакты


День открытых дверей пройдет в центре развития интеллекта «Пифагорка» по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 42 с 11 до 17 часов.

Офисы центра интеллектуального развития «Пифагорка» находятся по адресам:
— ул. Богдана Хмельницкого, 42;
— ул. Институтская, 3/3.

Дополнительная информация по телефону 8-924-442-55-88.

Сайт: pifagorka.com 
Инстаграм: @pifagorkaamura
Вконтакте: Пифагорка на Амуре  
Одноклассники: Пифагорка на Амуре  

На правах рекламы

29 августа 2016, 14:17
2590
1
belka86
Очень интересно)Надо сходить, если получится)

Другие новости

гороскоп на 13 июня: рыбы восстановят старые отношения, а козерогов ждет многообещающий день
Гороскоп на 13 июня: Рыбы восстановят старые отношения, а Козерогов ждет многообещающий день
спасительный спецборт с амурчанином лешей саяпиным отправится в индию сегодня
Спасительный спецборт с амурчанином Лешей Саяпиным отправится в Индию сегодня
ели и светящиеся качели: в центре свободного появится благоустроенная зона отдыха
Ели и светящиеся качели: в центре Свободного появится благоустроенная зона отдыха
больше 860 рублей за килограмм: жительницу благовещенска шокировала цена на китайские нектарины
Больше 860 рублей за килограмм: жительницу Благовещенска шокировала цена на китайские нектарины