Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
16 октября 2015, 16:10

В Благовещенске открылась выставка фотографий селебрити с бездомными животными

Горячая тема
В Благовещенске открылась выставка фотографий селебрити с бездомными животными
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Зоозащитники готовили фотопроект больше трех месяцев (ФОТО).

Сегодня волонтеры благовещенского фонда помощи животным «Горячие сердца» открыли выставку снимков проекта «Возьми счастье в дом». Зоозащитники в июне этого года предложили известным личностям города сняться вместе с бездомными псами и котами, находящимися в вольерах фонда. 

Волонтеры решили доказать, что дворовое животное ничем не хуже породистого и нет ничего зазорного, чтобы взять себе питомца с улицы. 





Сразу же на предложение откликнулись дизайнер Сергей Труш, эколог Наталья Калинина и шоумен Макс Радман, врач аллерголог-иммунолог Валерия Зеленская. Они стали первыми героями проекта. 





Животных для фотосессий волонтеры подбирали под каждого героя, чтобы пара подходила по образу и характеру. Именно поэтому долгое время не могли найти партнера для фото с самым богатым псом области Пиратом. Однако буквально под занавес проекта свою кандидатуру для совместной фотосессии с Пиратом предложил редактор амурского интернет-журнала «Mojo» Роман Могилевский

Несколько участников снимались не с питомцами фонда, а со своими любимцами, которых они также приютили с улицы. Например, со своими собаками сфотографировался шоумен и наш блогер Макс Радман, а со своими котами — эколог Наталья Калинина





Организаторы приглашали в проект ряд амурских депутатов, однако никто из народных избранников не поддержал инициативу общественников. 

В итоге в проекте поучаствовали более 35 местных знаменитостей. Одними из последних присоединились журналист телеканала «СТС-Благовещенск» Анна Мадяр, ее коллега с «Альфа-канала» Сергей Логвинов и руководитель благотворительного фонда «Открытая ладонь» Эльвира Юркевич. 





— Мы хотим переломить стереотип, что безнадзорное животное — грязное, оборванное, злое. И я думаю, мы его переломим. Уже сегодня, пока мы монтировали выставку, подходили люди и спрашивали, что это за животные. Многие искренне удивлялись, узнавая, что они не хозяйские, — рассказала волонтер фонда «Горячие сердца» Елена.


 



Выставка расположилась на втором этаже первой очереди торгово-развлекательного центра «Острова». Посмотреть на снимки звезд с питомцами фонда можно до конца октября. 

16 октября 2015, 16:10
5093
1
Лисонька
Главная фотография очень добрая.
И мужчина и пёся.
Красивы.

Другие новости

в амурской области будут судить жителя забайкалья за кражу, совершенную в 2021 году
В Амурской области будут судить жителя Забайкалья за кражу, совершенную в 2021 году
в августе в серышеве на месте пустыря откроется первый в поселке парк
В августе в Серышеве на месте пустыря откроется первый в поселке парк
смертельное дтп произошло на трассе в амурской области
Смертельное ДТП произошло на трассе в Амурской области
прогноз погоды в амурской области на 24 июня
Прогноз погоды в Амурской области на 24 июня