Валюта
Бензин
$ 93.44
99.58
Ұ 12.88
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
В Амурской области произошел обвал на руднике — вся информация о ситуации.
18 января 2019, 17:40

Владелец приюта «Дружок» объяснил десятки трупов собак тем, что «это у нас нормально»

Горячая тема
Владелец приюта «Дружок» объяснил десятки трупов собак тем, что «это у нас нормально»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Животных собирались утилизировать после окончания зимы (ВИДЕО).

Накануне на связь с журналистами федерального телеканала вышел владелец печально известного приюта в Чигирях Вячеслав Золотарев. Амурский предприниматель не увидел ничего предосудительного в «нескольких умерших собаках». Напомним, на территории участка обнаружили 47 трупов животных.

«Моя личная земля. Мои личные собаки, которые принадлежат мне на правах собственности. Понимаете? Лежали несколько умерших собак. Это у нас нормально. Мы их не утилизируем, слава богу, потому что у нас сейчас зима. Накапливаются, потом мы их утилизируем. Все умирают, понимаете?» — пояснил предприниматель каналу РЕН ТВ.


Между тем, зоозащитники сообщают об ужасных условиях в которых находились животные, под угрозой голодной смерти им приходилось поедать более слабых собратьев и даже собственные экскременты. В крытых вольерах местные жители обнаружили горы трупов, которые впоследствии заняли целый грузовик. Псов, оставшихся в живых, разобрали волонтеры и зоозащитные организации.

  • Несмотря на то, что жалобы от местных жителей и зоозащитников на деятельность Вячеслава Золотарева поступали с 2014 года, до сих пор проверки не выявляли нарушений. Однако на этот раз по факту жестокого обращения с животными было возбуждено уголовное дело.


18 января 2019, 17:40
3156
4
Амурчанин
прикрываться благими намерениями глупо, есть закон.   если вы убьёте человека инвалида который мучается и желает смерти но умереть не может и руки не может сам на себя наложить, (есть такие люди с тяжелейшими болезнями, а эвтаназии у нас нет) то вас по головке не погладят 105 мигом пришьют хотя ваши намерения были благими, так и тут спасать животных надо, но  воровать их  с чужой территории не законно.
Амурчанин
я просто реалист, если вы атата сделаете своему ребёнку а я у вас его отберу и отнесу в дет дом, а потом найдутся сотни людей которые скажут что вы жестоко обращаетесь с детьми вас надо посадить и ребенок к вам не вернётся вы как отнесетесь к этому?     моё мнение спасаны, те по закону разбирутся, вам никто права не давал проникать на чужую территорию с целью похищения имущества, какими бы благими вам не казались ваши намерения.  виновных нужно наказать несомненно, но всех!! и тех кто допустил гибель животных и тех кто самовольно их украл
wei
Амурчанин, что ты несешь? Кто украл этих несчастных собак у Зоолторева. Люди спасают собак и за это им огромное спасибо.
Амурчанин
псов забрали волонтёры, тоесть без разрешения проникли на частную территорию и похители собственность.  собак конечно жалко, но кто дал право на проникновение и воровство? сейчас могут делать это лишь полицейские и то только тогда когда явно убивают человека, ведь человеческая жизнь это высшая ценность, так учит нас конституция, лично моё мнение надо конечно разобраться почему у золотарёва так всё произошло, а тех кто проник на территорию и выкрал собак, судить по уголовным статьям как этого требёут закон, иначе каждый начнет по своему убеждению вламываться в чужие дома и территории и забирать что хотят,  скоро у соседей ребёнок завоет, вломятся активисты и украдут из квартиры да? расписав как жестоко с ним обходились. напоминаю золотарёва не выгораживаю если виновен пусть ответит перед законом, но и этих воров по предварительному сговору проникших на территорию судить по закону нужно какими благими на их взгляд не казались их неамеренья

Другие новости

благовещенка пострадала от действий таксиста-иностранца, с которым у нее возник конфликт
Благовещенка пострадала от действий таксиста-иностранца, с которым у нее возник конфликт
квартиры в двух северных амурских поселках переоборудуют в фапы
Квартиры в двух северных амурских поселках переоборудуют в ФАПы
в массовом дтп в благовещенске пострадали два человека и четыре автомобиля
В массовом ДТП в Благовещенске пострадали два человека и четыре автомобиля
амурчанин «модернизировал» охолощенный карабин и хранил оружие на веранде своего дома
Амурчанин «модернизировал» охолощенный карабин и хранил оружие на веранде своего дома