Валюта
Бензин
$ 87.81
95.78
Ұ 11.98
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
3 июля 2018, 09:57

Жители Магдагачей просят откликнуться свидетелей жестокого избиения мужчины, который умер в больнице

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Погибшего хоронили в закрытом гробу.



В редакцию «Амурской службы новостей» обратились жители поселка Магдагачи с просьбой повлиять на ситуацию с поисками виновных в преступлении. По словам амурчан, в поселке произошла настоящая криминальная драма. В июне в районе лесопункта возле моста жестоко избили 45-летнего мужчину. От полученных травм он скончался, а предполагаемый убийца до сих пор на свободе. 

Отказался вызвать «скорую»

 — Все произошло в районе 17:00-19:00 часов 24 июня. Мужчина скончался ночью в Центральной районной больнице. Подозреваемый же находится на свободе. Есть свидетели, которые его видели возле избитого, как он пытался привести в чувства и отказался вызвать скорую помощь умирающему. Погибший Сергей Носков, 45 лет. Из них двадцать лет отработал на шиномонтаже у Шубина и качественно делал всему поселку колеса. Непосредственно мой родной дядька! Просьба свидетелей, которые еще что-либо видели или знают, отозваться, — передал сообщение читатель АСН24. 

Жители поселка Магдагачи опасаются, что виновный или виновные останутся безнаказанными. По словам сельчан, заявление у родственников в полиции не приняли — якобы отсутствуют свидетели. 

— Знаю, что брат хотел написать заявление. Но в полиции сказали, что заявление принимать не будут. Мол, завели уголовное дело, заинтересовался следственный комитет. Так ли оно в действительности, неизвестно, — пояснила бывшая гражданская супруга погибшего Наталья. 

Женщина отметила, что свидетели есть, но боятся давать показания. 

— Говорят, во время конфликта видели троих, но личности известны только двоих. Опять же кто видел, неизвестно. Двое — знакомые мужа. У одного из них он покупал машину в Магдагачах и вроде не отдал за нее деньги полностью. Скорее всего, все произошло из-за машины, — рассказала амурчанка.

Хоронили в закрытом гробу

По словам Натальи, в день драки причастных к конфликту мужчин видели вместе в нетрезвом состоянии. 

— Они гоняли вместе на машине. Один из них, говорят, безбашенный. Но кто избивал мужа, конкретно не знаю. Нанесенные травмы оказались несовместимы с жизнью. Были отбиты все органы. Вроде как по нему прыгали. Мы хоронили его в закрытом гробу, потому что там не на что было смотреть, — сказала в беседе с корреспондентом АСН24 супруга потерпевшего.

Утром пришла на работу, отвезли его в морг 

Смерть бывшего супруга Наталью шокировала еще и потому, что женщина узнала об этом от их общего ребенка. 

— Гражданский муж общался с дочерью. В четверг она к нему уехала, а в воскресенье все это приключилось. В полшестого она отпросилась у него погулять. Он был дома, смотрел телевизор, а в семь часов вечера его привезли в больницу, где работаю я. Так как я человек новый, никто не знал, что он — мой первый супруг. Утром пришла на работу, мы его отвезли в морг, и я даже не думала, что это мой муж. Потом дочь позвонила и говорит: «Мама, папа в больнице? Его вчера привезли избитого. Он в реанимации? Он жив или нет?». Тут я все и сложила. Я же его даже не видела, — добавила взволнованная Наталья. 

В подтверждение своих слов жители поселка Магдагачи предоставили свидетельство о смерти мужчины (есть в распоряжении редакции). Согласно документу, смерть наступила в три часа ночи 25 июня. 

За комментарием по ситуации корреспондент «Амурской службы новостей» обратился в следственное управление СК РФ по Амурской области. В ведомстве пояснили, что материал по данному мужчине еще не поступал.

— Материал находится в отделе полиции в Магдагачах. Вероятно, устанавливается причина смерти. Если установлено, что смерть криминального характера, материалы сразу направляют к нам, — отметил старший помощник руководителя СУ СК России по Амурской области Алексей Лубинский. 

Получить официальный комментарий в полиции по этому вопросу «Амурской службе новостей» пока не удалось.

Фото: геоамур.рф

3 июля 2018, 09:57
4359
3
Dj MC ZuB
Его привезли в больницу в 19:00 примерно 24 июня,его брат на следующий день когда приехал в больницу в больнице ничего толком не сказали и даже не сообщали в полицию,Магдагачинския хирург сообщил в полицию только в 14:00 25.062018 когда у полиции закончился обед,только потом дали заключение о смерти,т.е.свидетельство!В итоге следователь пришёл опрашивать родственников только в 22:00,когда они ложились спать!
den Nicolas
Если установлено, что смерть криминального характера, материалы сразу направляют к нам....а не ЧО, что как поступает пациент в больничку, так сразу же "стучат" врачи в полицию??? Так что тут "пошло не так"???...видимо замяли....или не хотели увидеть, что человека просто УБИЛИ??? Врачам нагоняй от Следственного комитета, за укрывательство.... всех там "взбодрить", включая главврача!!!!.... т.е. получается, хочешь убить человека- вези его в Магдагачи, убивай и все будет "шито-крыто".... надеюсь следствие разбеоется и подонки ответят за преступление!!!!....иначе начнется самосуд...хотя нет- боятся же... видимо те еще "ребятки" постарались, что поселок молчит!!!!...
Chulba
Чисто Магдебург.

Другие новости

гороскоп на 17 июля: раки добьются успехов в финансах, а козерогам стоит проявить терпение
Гороскоп на 17 июля: Раки добьются успехов в финансах, а Козерогам стоит проявить терпение
тихая зона по нацпроекту: новый сквер появится в благовещенске
Тихая зона по нацпроекту: новый сквер появится в Благовещенске
долгожителей поздравили в белогорске и белогорском округе
Долгожителей поздравили в Белогорске и Белогорском округе
змеи норского заповедника: больше ядовитых
Змеи Норского заповедника: больше ядовитых