Валюта
Бензин
$ 87.81
95.78
Ұ 11.98
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
5 июня 2017, 15:20

Алексей Гришин по решению суда отстранен от должности и.о. руководителя амурского УФССП

Горячая тема
Алексей Гришин по решению суда отстранен от должности и.о. руководителя амурского УФССП
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Аналогичное решение принято в отношении его заместителя Владимира Бондарева (ОБНОВЛЕНО 15:54).



Сегодня, 5 июня, в Благовещенском городском суде рассматривалось временное отстранение от должности и.о. руководителя амурского управления федеральной службы судебных приставов Алексея Гришина и его заместителя Владимира Бондарева. Об этом АСН24 сообщили в пресс-службе суда. 

По информации пресс-секретаря Благовещенского городского суда Александра Воронина, сегодня, 5 июня, суд временно отстранил Гришина и Бондарева от занимаемых должностей. Если органы следствия примут решение, то суд будет рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения.

В редакцию «Амурской службы новостей» прислали видео, на котором мужчину, похожего на Алексея Гришина, сотрудники предположительно правоохранительных органов ведут в здание регионального управления ФССП. Госслужащего подозревают в присвоении денежных средств

Обновлено 15:54

По версии следствия, в феврале и марте 2017 года временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, при пособничестве своего заместителя, с использованием своего служебного положения, растратил вверенные ему средства, предназначенные для оплаты труда подчиненных работников, в сумме около 38 тысяч рублей.

Кроме того, в качестве пособников руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по делу проходят еще двое сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

Преступление было выявлено в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Амурской области.

В отношении подозреваемых следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области и его заместитель по решению Благовещенского городского суда временно отстранены от должности, сообщили в амурском следственного управления СК РФ.


  • Алексей Гришин до осени 2015 года работал в должности заместителя главного судебного пристава Республики Татарстан. В конце ноября он вступил в должность и.о. руководителя амурского управления Федеральной службы судебных приставов. До этого его должность занимал сотрудник хабаровского управления Леонид Митин, который вскоре вернулся к работе заместителя главного судебного пристава Хабаровского края.
  • Необходимость смены руководства в амурском управлении судебных приставов настала после отстранения от должности Владимира Дубины. Бывший главный пристав подозревается в превышении полномочий. При его руководстве заместители и начальники отделов получили крупную материальную помощь из фонда оплаты труда, а недостачу в нем покрыли из премиального фонда. Из-за этого рядовые сотрудники получили квартальную премию в размере от 60 до 300 рублей.

5 июня 2017, 15:20
5027
1
den Nicolas
"предназначенные для оплаты труда подчиненных работников, в сумме около 38 тыс. рублей."....какая-то подстава....кто будет мараться за 38 тысяч????...тем более Амурский руководитель!!!!!

Другие новости

гороскоп на 17 июля: раки добьются успехов в финансах, а козерогам стоит проявить терпение
Гороскоп на 17 июля: Раки добьются успехов в финансах, а Козерогам стоит проявить терпение
тихая зона по нацпроекту: новый сквер появится в благовещенске
Тихая зона по нацпроекту: новый сквер появится в Благовещенске
долгожителей поздравили в белогорске и белогорском округе
Долгожителей поздравили в Белогорске и Белогорском округе
змеи норского заповедника: больше ядовитых
Змеи Норского заповедника: больше ядовитых