Валюта
Бензин
$ 70.12
76.22
Ұ 10.39
80
92
95
98
ДТ
ННК (Альянс)
-
49.49
52.47
-
61.88
ДНК
-
48.50
51.50
-
75.90
Роснефть
-
49.80
52.45
59.90
58.10
ВНК
-
47.50
50.30
55.00
63.00
21 ноября 2016, 17:01

В Благовещенске открылось представительство чеченского бойцовского клуба «Ахмат»

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

На Дальнем Востоке оно пока единственное.

Представительство бойцовского клуба «Ахмат», «родителем» которого считается президент Чечни Рамзан Кадыров, открылось в Благовещенске. В спортивном зале будут проходить тренировки по нескольким видам единоборств, которые лежат в основе ММА. Руководители и тренерский состав обещают, что спортсмены, занимающиеся здесь, при желании смогут начать карьеру профессионального бойца.

        

— Наша цель — воспитать спортивное поколение. Мы хотим, чтобы спорт объединил людей, чтобы у них была мотивация быть здоровыми, двигаться вперед, побеждать, — рассказал АСН24 президент федерации тайского бокса Амурской области Андрей Домашенкин. — Наши спортсмены будут представлять амурский регион на соревнованиях различного уровня. Планируется, что в Благовещенск будут приезжать сильнейшие бойцы команды «Ахмат» для того, чтобы делиться своим опытом, а также участвовать в организации крупных профессиональных турниров. Такие мы планируем проводить раз в год.



Наша цель — воспитать спортивное поколение


Амбиции «Ахмата» подкреплены тренерским составом. Например, серебряный призер Европы по джиу-джитсу, победитель чемпионата России по комплексному единоборству, участник профессиональных турниров по современному панкратиону Арсен Омаров ведет набор спортсменов для занятий ММА. 

— У нас могут заниматься спортсмены с шести лет. Но детей ММА мы обучаем только тогда, когда у них будет поставлена база, они овладеют навыками борьбы или ударного стиля, — рассказал Арсен Омаров. — Взрослые к нам обычно приходят для того, чтобы научиться постоять за себя. И уже после того, как чувствуют, что спорт им интересен в профессиональном плане, готовятся к соревнованиям различного уровня. На сегодня у меня тренируются около 40 человек.



Помимо Омарова тренировки ведут известные в Благовещенске спортсмены Юрий Каманец (джиу-джитсу), Амир Абдуллаев (рукопашный бой), Никита Басун (смешанные боевые единоборства). 



Что касается недавнего конфликта между руководством клуба «Ахмат» и президентом Союза ММА России Федором Емельяненко, то руководство амурского представительства бойцовского клуба комментировать его не берется. Независимо от разрешения спорного момента в Благовещенске клуб будет работать исключительно в соответствии с правилами и этическими нормами Российского союза боевых искусств и Союза ММА России. 

21 ноября 2016, 17:01
7646
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

амурчанин расплатился чужим смартфоном за проезд на такси из благовещенска в тамбовку
Амурчанин расплатился чужим смартфоном за проезд на такси из Благовещенска в Тамбовку
эксперт: цены на бензин в россии не должны вырасти
Эксперт: цены на бензин в России не должны вырасти
появился еще один кандидат на пост мэра тынды
Появился еще один кандидат на пост мэра Тынды
коронавирус не сдается: за сутки в приамурье выявили еще 33 случая
Коронавирус не сдается: за сутки в Приамурье выявили еще 33 случая