Валюта
Бензин
$ 88.69
96.30
Ұ 12.19
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
18 октября 2021, 18:48

Несмотря на происки мошенников, маленький амурчанин сможет поехать на операцию по пересадке кожи

Горячая тема
несмотря на происки мошенников, маленький амурчанин сможет поехать на операцию по пересадке кожи
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Сбор средств закрыт.

Юный житель Свободного Арсений Хоменко получил ужасные ожоги, когда ему еще не было и года. Зимой 2020 года мама мальчика на минуту отлучилась за памперсом и в это время малыш опрокинул на себя поттер с кипятком. Ребенок получил ожоги второй и третьей степени, кожу на его груди, шеи, ручках и одной из ножек стянули огромные рубцы.

Около полугода назад он уже перенес первую операцию по пересадке кожи, и в ноябре его снова ждут врачи ожогового отделения Приволжского исследовательского медицинского университет. Сама операция проводится бесплатно, но на проезд до Нижнего Новгорода и проживание на время лечения нужна серьезная сумма, около 100 тысяч рублей. Таких денег у молодой семьи попросту не было. Однако благодаря неравнодушным людям и благотворительному «Мир в каждый дом», поддерживающему детей с ожогами, сегодня сбор средств был официально закрыт, сообщила «Амурской службе новостей» мама мальчика Алина.

Но радость несколько омрачил неприятный инцидент. В социальных сетях появился аккаунт-клон, посвященный Арсению и отличающийся от настоящего лишь одной цифрой в никнейме. Кроме того, отличается и счет для сбора средств, а также имя получателя и некоторые фото, основную часть мошенница позаимствовала у настоящего аккаунта Арсения.

— Сейчас много мошенников, которые никак не могут пройти мимо нашей семьи… Хочу сразу предупредить — у Арсения только эта страница, других нет! Квота оформлена наконец-то. Скоро будем проходить врачей. И да, Арсений не болен, как там писали, смертельно. Операция нужна, и она будет — пересадка кожи. Сынуля ходит, живет и радуется жизни, — поделилась новостями мама Арсения.

Из-за проделок обманщицы настоящий сбор средств замедлился, но благодаря нашим читателям и фонду необходимая сумма все-таки была собрана, последний помог семье с покупкой билетов для Арсения и его отца.

— Мы очень благодарны всем, кто не прошел стороной, — поблагодарила жительница Свободного, всех, кто принял участие в сборе.
18 октября 2021, 18:48
1658
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

«посылки отменяются на неопределенное время»: хакеры взломали сдэк
«Посылки отменяются на неопределенное время»: хакеры взломали СДЭК
желание продать машину побудило амурчанина выплатить крупный долг по алиментам
Желание продать машину побудило амурчанина выплатить крупный долг по алиментам
в приамурье не пустили подозрительные бананы и картошку из китая
В Приамурье не пустили подозрительные бананы и картошку из Китая
школьники благовещенска изобрели таблетки от гастрита и машинку на солнечной батарее
Школьники Благовещенска изобрели таблетки от гастрита и машинку на солнечной батарее