Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
8 июня, 20:28

Туристско-информационный центр Приамурья разработал для туристов из Китая маршрут-конструктор «Как я стал русским»

туристско-информационный центр приамурья разработал для туристов из китая маршрут-конструктор «как я стал русским»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

В павильонах ТИЦ в преддверии туристического сезона работает промовыставка (ФОТО).

Губернатору Приамурья презентовали павильоны Туристско-информационного центра (ТИЦ), в которых в преддверии высокого туристического сезона работает промовыставка. Об этом в субботу, 8 июня, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

В Благовещенске на площади Ленина оборудовали визит-центр и сувенирную лавку с кофеточкой для более эффективного продвижения туристического потенциала региона в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». В ТИЦ гости смогут узнать о туристических маршрутах, экскурсиях, достопримечательностях, гостиницах области и так далее. Отмечается, что в ТИЦ могут обратиться как внутренние туристы, так и иностранные, в этом случае работа преимущественно направлена на жителей Китая. Павильон будет работать без выходных, с 10:00 до 22:00.

— Для работы с гостями подготовлена обширная программа, составлен аудиогид об области на русском и китайском языках. Сотрудники центра помогут определиться и забронировать тур по Амурской области через сайт центра, также жители и гости города теперь могут попробовать кофе туристической тематики, например, мой любимый «Облако Тукурингры» или «Танец даурского журавля», — рассказала директор Туристско-информационного центра Ольга Решетникова.

Для туристов из Поднебесной специалисты ТИЦ разработали маршрут-конструктор «Как я стал русским», который представлен в буклете на китайском языке. С его помощью иностранные гости могут сами составить собственный индивидуальный маршрут.

Есть готовые маршруты, один из них — туристический аудиогид по набережной Амура на русском и китайском языках. Экскурсия по нему начинается от флагштока набережной Амура и пролегает до скульптуры амурозавра на улице Артиллерийской. В него вошли 16 достопримечательностей Благовещенска.

— Амурская область имеет большой потенциал для развития туризма. В прошлом году регион занял третье место по приему китайских туристов среди субъектов России. Кроме богатой природы и интересной истории, регион привлекает путешественников промышленными турами. Благодаря президентскому нацпроекту мы развиваем это направление. Павильоны Туристско-информационного центра удобны для гостей города и области, специалисты помогут выбрать локации или большие туры по интересам путешественников так, чтобы от посещения Амурской области у гостей остались самые хорошие впечатления, — сказал губернатор Василий Орлов.

Фото: правительство Амурской области

8 июня, 20:28
770
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в приморье задержали 19-летнего парня за ложное сообщение о теракте в аэропорту благовещенска
В Приморье задержали 19-летнего парня за ложное сообщение о теракте в аэропорту Благовещенска
«даже жена ревнует к профессии»: медработники приамурья отмечают профессиональный праздник
«Даже жена ревнует к профессии»: медработники Приамурья отмечают профессиональный праздник
на набережной благовещенска вандалы пытались сжечь несколько арт-объектов
На набережной Благовещенска вандалы пытались сжечь несколько арт-объектов
скульптуру необыкновенной красоты везут в тынду на юбилей бама
Скульптуру необыкновенной красоты везут в Тынду на юбилей БАМа