Валюта
Бензин
$ 90.19
97.90
Ұ 12.43
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
2 ноября 2018, 16:57

«У нас тут «маленькая Германия!»: жители Прогресса поддерживают главу, над которым нависла угроза отставки

Горячая тема
«У нас тут «маленькая Германия!»: жители Прогресса поддерживают главу, над которым нависла угроза отставки
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

По словам прогрессовцев, при Сергее Провоторове поселок стал процветать.



В редакцию «Амурской службы новостей» обратилась жительница поселка Прогресс Ирина Гарифуллина. По ее словам, она выражает мнение большинства жителей поселка: глава Сергей Провоторов должен остаться на своем посту.

Напомним, накануне в Совет народных депутатов Прогресса райчихинская прокуратура внесла представление о том, что у Провоторова возник «конфликт интересов» при передаче муниципальной собственности в безвозмездное пользование супруге-предпринимательнице. В результате несколько депутатов, чтобы не участвовать в рассмотрении представления, сложили с себя полномочия.

По словам жительницы Прогресса, она этих депутатов понимает.

— Да будь я на их месте, тоже бы ушла из Совета, чтобы против главы не голосовать. У нас ведь только при Провоторове стало что-то делаться. Он за год с небольшим, как был сначала исполняющим обязанности, а потом избрали его главой, сделал больше, чем все предыдущие главы. Там приходилось постоянно скандалить, с боем все выбивать. Деньги отмывали, трубы меняли чугунные, которые еще 50 лет пролежали бы, столбы вкривь и вкось понаставили. Мы же в поселке всю жизнь живем, все изменения у нас на глазах. Я по поселку прошлась, послушала мнение людей. И все за то, чтобы Провоторова оставить! У нас поселок стал как «маленькая Германия» — чисто, порядок, мусор нигде не валяется, видно работу властей. Ко мне гости приезжают, восхищаются какой у нас поселок!



Ко мне гости приезжают, восхищаются какой у нас поселок!


Ирина Аркадьевна считает, что глава еще многое успеет сделать на своем посту, ведь должность он занимает чуть больше года. А что за муниципальное имущество он передал жене, еще надо разобраться.

— Да разве ж это имущество? Рухлядь заброшенная стояла, никому не нужная, надо еще спасибо сказать, что его супруга занялась этим зданием. Хоть что-то там теперь делается, наведут порядок, и будет польза от него. Вы не подумайте, я лично с ними не знакома, я просто вижу работу Провоторова и результат. И даже когда выбирали его, у многих были сомнения, но, когда увидели его по делам, мнение у всех изменилось. А вот председатель Совета депутатов, кстати, у нас никакой! Все лето у нас текли колодцы с питьевой водой, все лето звонили, и к нему обращались. Но ничего сделано не было. И этот человек будет «судить» Провоторова? Не ему критиковать главу! А поселок у нас при Сергее Михайловиче просто расцвел, так и напишите! — высказалась амурчанка.

2 ноября 2018, 16:57
2208
2
Сергей Яковлев
О чём речь вы на кого работаете?. Вот один пример. Когда был пожар когда горели сады у садоводства Заря в Прогрессе то когда горел соседский забор участка моей матери то от администрации на материн участок загнали 2 трактора и поломав все заборы и всё что на нём было они сгребли весь плодородный слой земли с участка матери к соседсекому забору и сделали большой вал типа преграды потом один трактор забуксовал у матери в огородеи вытаскивал его другой и на месте участка оставили глубокие кольи без плодородного слоя и насаждений. потом прилетел самолет и сраз у погасил гроящий забор.Но прийдя мать в администрацию хотела предъявить им чтобы они восстановили всё что там разнесли  но мало того что этот мэрин или мэр как его там принимает население только 1 раз в неделю и то несколько часов и сказали на при1ёме у нас нет денег типа идите на хер. И вот в таком беспределе мы и живем. Так что не нало ля-ля что там прогрессовцы выступили за Провоторова. Где это было? Хватит лгать
Давно живу...
:D Что курите, Ирина Аркадьевна?

Другие новости

ударили по лицу, украли деньги и «спустили» на алкоголь: двое белогорцев отправятся в колонию за грабеж
Ударили по лицу, украли деньги и «спустили» на алкоголь: двое белогорцев отправятся в колонию за грабеж
законотворческие инициативы студентов амгу признаны одними из лучших в стране
Законотворческие инициативы студентов АмГУ признаны одними из лучших в стране
серебряный призёр олимпийских игр ирина казакевич рассказала о получении образования в амгу
Серебряный призёр Олимпийских игр Ирина Казакевич рассказала о получении образования в АмГУ
теремок из сказки: у лебедей из ивановки появился новый дом со всеми удобствами
Теремок из сказки: у лебедей из Ивановки появился новый дом со всеми удобствами