Валюта
Бензин
$ 90.19
97.90
Ұ 12.43
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
16 сентября 2022, 16:06

Лиза Арзамасова вернулась на сцену «Амурской осени» в авантюрной мелодраме

Горячая тема
лиза арзамасова вернулась на сцену «амурской осени» в авантюрной мелодраме
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Она закрутила роман с Игорем Лифановым (ФОТО).

Антрепризу «Ночь ее откровений» показали 15 сентября в рамках «Амурской осени». Корреспондент АСН24 посетил спектакль, одну из главных ролей в котором исполнила завсегдатай фестиваля Елизавета Арзамасова, и узнал мнение зрителей о постановке.

«Жизнь немолодого героя, женатого бизнесмена, переворачивается с ног на голову после завязавшейся мимолетной легкой интрижки в баре с юной красавицей. Она сущий ангел, но у нее свои «скелеты в шкафу». Успешный мужчина, обладающий немалым жизненным опытом, не был готов к таким поворотам судьбы, но пути назад нет — ему придется справиться с новыми жизненными обстоятельствами», — сообщается в аннотации к спектаклю режиссера Петра Белышкова.

— Спектакль неплохой. Он, конечно, больше был комедийный. Арзамасова — молодец, мне нравится, как она играет. Видно, что она растет как актер. Она уже довольно опытная актриса, думаю, что дальше она станет только лучше. Первый акт, наверное, был немного затянут, и в каких-то моментах было даже скучновато. Но оно того стоило. Нужно было так закрутить ситуацию, чтобы во втором акте она начала раскручиваться. Было смешно, очень смешно, — поделился с корреспондентом АСН24 постоянный посетитель мероприятий фестиваля Виталий.

Зрители обратили внимание, что в этом году артисты спектаклей часто импровизируют и ломают «четвертую сцену» между актерами и зрителями. Так было и в этот раз. К примеру, герой Игоря Лифанова с похмелья позавтракал оставшимся с прошлого дня куском пиццы, а после долго не мог справиться с кашлем.

— Идет спектакль. Он играет, произносит текст и периодически откашливается. Сначала все воспринимали это как игру по сценарию, а он в какой-то момент садится, кашляет и говорит: «Черт меня дернул съесть эту корку, крошка застряла, как же мне доиграть теперь спектакль», — цитирует актера зритель Виталий. — Было, конечно, весело. Начиная с этого момента все было подогрето, и уже можно было много смеяться. Чего-то особенно поучительного оттуда, наверное, не вынесешь. Но зал хохотал, хотя в основе история вроде бы не совсем смешная.

Прошлое настигло главного героя в виде встречи с дочерью, от которой он отказался много лет назад: мужчина покинул свою прежнюю возлюбленную после того, как узнал о ее беременности. А через несколько лет случайно встретился с выросшей дочкой.

— Лиза Арзамасова показывает хорошую игру. В конце концов она сообщает главному герою, что она его дочь и таким образом хотела его наказать. Но финал вроде хороший — примирение. Она расплакалась и рассказала, кто она такая, потом поделилась своей мечтой — покататься на американских горках. Но они были закрыты, и герои начали забавно кататься на воображаемых горках, — поделился благовещенец.

— Это было супер смешно. Прекрасная игра. Какие все-таки талантливые люди, — кратко поделилась своими впечатлениями еще одна зрительница.

16 сентября 2022, 16:06
1625
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

ударили по лицу, украли деньги и «спустили» на алкоголь: двое белогорцев отправятся в колонию за грабеж
Ударили по лицу, украли деньги и «спустили» на алкоголь: двое белогорцев отправятся в колонию за грабеж
законотворческие инициативы студентов амгу признаны одними из лучших в стране
Законотворческие инициативы студентов АмГУ признаны одними из лучших в стране
серебряный призёр олимпийских игр ирина казакевич рассказала о получении образования в амгу
Серебряный призёр Олимпийских игр Ирина Казакевич рассказала о получении образования в АмГУ
теремок из сказки: у лебедей из ивановки появился новый дом со всеми удобствами
Теремок из сказки: у лебедей из Ивановки появился новый дом со всеми удобствами