Валюта
Бензин
$ 91.33
98.72
Ұ 12.63
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
5 октября 2015, 17:30

Погибшие в автокатастрофе: дочь благовещенского каратиста и известный в городе бармен

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

На разбившейся машине молодой человек ездил всего около месяца.

«Позитивные и добродушные ребята», — так корреспонденту «Амурской службы новостей» характеризуют Веронику Будай и Романа Ланшакова, погибших в утренней катастрофе. 

Роман Ланшаков, которому через пять дней исполнилось бы 26 лет, прославился как профессиональный бармен, любитель потусить, хороший организатор. Около года он проработал в благовещенском пабе, в котором его характеризуют как ответственного и креативного сотрудника.

— Он один из первых, кого приняли в наш паб, и всегда считался одним из лучших сотрудников. Среди клиентов были те, кто приходил лично к нему, — рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» коллега погибшего Александр Пузиков. — От Романа постоянно исходили идеи, вплоть до того, как расставить мебель. Его, как организатора очень ценили. От услышанной новости мы в трансе. Сейчас сложно что-то говорить, но, может быть, позже мы устроим вечер памяти. 

Subaru Legacy, который после серьезного ДТП уже не восстановить, Роман Ланшаков купил около месяца назад. Седан стал его первым автомобилем. Любил ли погибший погонять по городским улицам, собеседник сказать не смог. Но отметил, что одно из правил, которым руководствовался Ланшаков, сев за руль — всегда пристегивался.

Вероника Будай — 19-летняя пассажирка Ланшакова, поездка с которым по улицам города стала для нее последней в жизни. Девушка часто отдыхала в пабе, в котором работал Роман. Здесь ее также помнят, характеризуют как веселую и задорную. Говорят, любила много танцевать. О том, что они пара, — молодые люди официально не заявляли. 

Известно, что Вероника Будай дочь известного в Благовещенске каратиста Алексея Будая. Девушка сама в прошлом занималась этим видом спорта. Тренировал ее отец. В амурской региональной корпорации «Киокушинкай-кан» корреспонденту «Амурской службы новостей» рассказали, что мужчине выражают соболезнования, готовы материально поддержать.

  • Смертельное ДТП произошло сегодня в четыре часа утра на улице Ленина напротив стадиона «Амур». По предварительной причине водитель не справился с управлением, иномарка на огромной скорости врезалась в дерево.


5 октября 2015, 17:30
9525
1
матрёшка
Ужасная трагедия, соболезнования родным

Другие новости

в минтрансе приамурья предупредили об изменении в расписании поезда сообщением сковородино — магдагачи
В минтрансе Приамурья предупредили об изменении в расписании поезда сообщением Сковородино — Магдагачи
в амурских селах построят 60 домов по программе «комплексное развитие сельских территорий»
В амурских селах построят 60 домов по программе «Комплексное развитие сельских территорий»
скончался бывший губернатор амурской области владимир дьяченко
Скончался бывший губернатор Амурской области Владимир Дьяченко
в свободном водитель, выехавший на лед в неположенном месте, утопил свою машину
В Свободном водитель, выехавший на лед в неположенном месте, утопил свою машину