Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Начаты продажи билетов на чемпионат мира в России за 2,8 миллиона долларов

Начаты продажи билетов на чемпионат мира в России за 2,8 миллиона долларов

За эти деньги болельщик получит VIP-обслуживание и лучшие места на 19 матчах в Москве и Петербурге.

473
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
2
Международная федерация футбола (ФИФА) открыла продажи самых дорогих билетов на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. Пакеты под названием «Большая тройка» стоят от 1,4 до 2,8 миллиона долларов. За эти деньги болельщик получит VIP-обслуживание и лучшие места на 19 матчах в Москве и Петербурге, включая матч открытия турнира, оба полуфинала и финал. 

Всего в продажу поступили 20 пакетов «Большая тройка». Оргкомитет «Россия-2018» сообщает, что уже проданы четыре пакета из этой категории.

Гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин в комментарии агентству «Р-Спорт» отметил, что цены на самые дорогие билеты не отличаются от цен, по которым продавали билеты на предыдущих чемпионатах.

«Билеты категории Hospitality сопровождают любой чемпионат мира, любое крупное спортивное мероприятие. Такие пакеты билетов включают в себя полное обслуживание и рассчитаны на состоятельных людей. Цены адекватные, по сравнению с предыдущими чемпионатами мира по футболу цены на такие пакеты билетов практически не изменились», — сказал Сорокин.

Самый дешевый билет в категории Hospitality стоит 850 долларов. Продажи таких билетов на сайте ФИФА пока не открыты.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут проходить на 12 стадионах в 11 городах страны.

Россия добивается от ФИФА права выпустить специальные билеты для российских граждан по сниженным ценам. Оргкомитет чемпионата сообщил, что федерация уже пообещала выполнить эту просьбу. Цена дешевых билетов пока остается неизвестной.

Источник: «Медуза»

Tatiyna Pathfinder
:D
0   
den Nicolas
за эти деньги можно жить не бедно....и смотреть по ящику)))
4   

горячие темы
Опрос
Вы ходите в ночные клубы?