Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
На «АмурЭкспоФоруме» благовещенцам расскажут, как построить дом мечты

На «АмурЭкспоФоруме» благовещенцам расскажут, как построить дом мечты

Практичные и инновационные строительные материалы представила компания «АЛЯСКА».

1068
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
2
Фото
12
О собственном загородном доме задумывался хотя бы раз каждый человек. Но создать свою крепость и островок спокойствия — дело ответственное и непростое. Современный дом можно построить не только из дерева или кирпича, но и новых материалов, которые приживутся в амурском климате и не ударят по кошельку. В группе компаний «АЛЯСКА» благовещенцам помогут разобраться во всех деталях этого непростого, но в то же время приятного процесса: выбрать нужные материалы для каждого этапа строительства, возвести конструкцию и сделать ремонт.

В то время как одни твердо уверены, что нет ничего лучше и уютнее натурального дерева, другие обратят внимание на новейшие технологии. В случае если дом нужно построить быстро, специалисты посоветуют отдать предпочтение несъемной опалубке, или пенополистиролу: все работы займут 4-6 месяцев. Процесс строительства дома из несъемной опалубки прост, так что технологию смогут освоить даже не специалисты. Сначала блоки выкладываются на фундамент и скрепляются с помощью арматуры, сразу же проводятся коммуникации. Заключительный шаг — заливка бетона между двумя плитами пенополистирола. В итоге заказчик получит несколько дополнительных квадратных метров жилплощади благодаря относительно небольшой толщине стен. Стоимость строительства дома из несъемной опалубки примерно в 1,5 раза ниже, чем кирпичного здания.






Вариант для тех, кто стремится к природе — дом из бруса. Любой человек, войдя в деревянный дом, сразу ощутит в нем особый аромат. Правда, на строительство понадобится не менее двух сезонов: сначала возведут фундамент, стены и кровлю, а на следующий год можно будет заниматься отделкой. Время нужно для того, чтобы дерево высохло и «село».

Cамым популярным строительным материалом во всех странах мира сейчас стал полистиролбетон. Построить такой дом в 1,2 раза выгоднее, чем кирпичный, а на работы понадобится не более полугода, ведь один блок заменит собой сразу 17 кирпичей. При всей прочности и устойчивости к температурам дом из полистиролбетона окажется легким, поэтому и фундамент потребует меньших вложений. 






Сохранить тепло зимой и прохладу летом удастся в доме из теплоблоков. Благодаря этой технологии затраты времени и материалов на выполнение работ сократятся, а на отопление понадобится меньше расходов. Дело в том, что в блоках помещают специальный вкладыш с низкой теплопроводностью, который позволит сохранить тепло внутри дома.






Еще один залог крепости и надежности дома — правильно выбранная арматура. Композитная арматура, дилерами которой является ООО «АЛЯСКА», прочна, экономична и прослужит дому не менее 80 лет. Композитная арматура поможет сэкономить не только на стоимости одного погонного метра, но и на транспортировке, погрузке/разгрузке, расходных материалах и электричестве.







 
Кровля — защита дома от атмосферных осадков, а также важное завершение всей конструкции. Специалисты компании «АЛЯСКА» помогут выбрать оптимальный вариант — от односкатной до четырехскатной и сложной.






Чтобы дом наконец стал уютным жизненным пространством, последним штрихом станет его внутренняя отделка — штукатурка, покраска стен, выравнивание полов и потолков, в случае необходимости перенос не несущих стен. Среди услуг компании также сантехнические и электромонтажные работы — на все предоставляется гарантия.








***
Материалы для строительства и отделки домов ООО «АЛЯСКА» поставляет не только амурским, но и якутским компаниям. С ООО «АЛЯСКА» сотрудничают предприятия из разных регионов России: ООО «ЭнергоАудитАмур», ООО «СК №1», ЗАО «Амурстрой», АО «Лонастехнологии», ООО «Добрострой», ООО «СибСталь», ООО «УралАрмаПром», ООО «УралБурение», ООО «Феникс», ООО «Амурагрокомплекс», ЗАО Аграрник, ООО «Калининэнергострой», ООО «РСУ».

Ознакомиться с продукцией ООО «АЛЯСКА» и получить консультацию специалистов можно на выставке-ярмарке «АмурЭкспоФорум» в павильоне № 102 до 29 мая. Кроме того, связаться с мастерами можно одним из следующих способов:

прийти в офис по адресу: г. Благовещенск, ул. Пионерская, 206.
позвонить по тел. +7(4162) 21-52-32
написать на е-mail: [email protected]

Фото: alaska28.ru

На правах рекламы

Весна
Хочу дом из теплоблоков, люблю тепло :)
1   
Елена Кира
Дома из бруса самые нормальные, но горят...
4   

27 июня, 19:04 | Криминал
Ветерана чеченской войны избили во время отдыха в Амурской области
Родственники пострадавшего считают, что следствие затянулось, несмотря на задержание подозреваемого (ФОТО).

694
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
27 июня, 18:31 | Экономика
Управляющие компании Белогорска сделают перерасчет жителям более чем на 10 миллионов рублей
Плату за содержание жилья подняли на 40–50 % с начала 2017 года., не спросив собственников.

220
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
27 июня, 17:44 | Криминал
СМИ: брат пропавшей в ЕАО девочки сообщил о ее смерти
Трехлетний ребенок, по его словам, утонул в озере.

1115
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать

358
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
27 июня, 16:44 | Криминал
Экс-руководитель «России» Михаил Корнеев готовится выступить перед судом с последним словом
Прокуратура просит ему назначить 6,5 года колонии общего режима.

453
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
27 июня, 16:03 | Общество
Завтра в Благовещенске пасмурно и дождливо
Прогноз погоды на 28 июня.

597
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
27 июня, 15:46 | Спорт
Благовещенка Дарья Гайдемская прибежала к финишу международного полумарафона в Китае 11-й
Татьяна Мамина одолела марафонскую дистанцию в 42 километра 28-й (ФОТО).

226
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
Материалы партнеров
горячие темы
Опрос
Вы покупаете уличную еду?