Сабина Годжаева
Возраст — 17 летРост 173 см
Вес на начало проекта — 110,6 кг
Вес спустя две недели на проекте — 109 кг
В минусе — 1,3 кг
Как ранее сообщалось, Сабина большая любительница сладкого. Она с трудом отказывается от конфет и шоколада, но держится. Из рациона пытается исключить и фрукты, прием которых при похудении нежелателен. С читателями АСН24 она поделилась рецептом фаршированного перца.
«Перец фаршируется кабачком, баклажаном, морковью и рисом. Все это тушится в соусе: помидоры, зелень, лук, вода».
Александр Колосов
Возраст — 32 года
Рост 188,5 см
Вес на начало проекта — 106,9 кг
Вес спустя две недели на проекте — 104,6 кг
В минусе — 2,3 кг
Девиз Александра Колосова на проекте — «Долой пиво и беляши!». Вместе с женой он начал не только ходить в спортзал, но и готовить полезные блюда. Одно из них — запеченная горбуша.
«Горбушу чистим, пластуем, удаляем плавники. Укладываем на противень, посыпаем мелко нарезанным репчатым луком, помидорами «пятаками». Заливаем соусом: смешать йогурт, немного молока, соль, перец, розмарин, тмин, выжимаем пол-лимона».
Ирина Пономаренко
Возраст — 30 лет
Рост — 180 см
Вес на начало проекта — 106,9 кг
Вес спустя две недели на проекте — 103 кг
В минусе — 3,9 кг
Женщина старается придерживаться правильного питания, однако недиетические блюда все же готовит — для мужа с дочерью. Как призналась Ирина, самое сложное для нее — завтракать.
«Заставить себя завтракать оказалось одним из сложнейших этапов — я никогда не завтракала и при приеме пищи утром организм сопротивлялся. Но тренер меня убедил, что завтрак — один главных приемов пищи. Поэтому я каждое утро кушаю молочные кашки и заправляю их сухофруктами», — сообщила Ирина Пономаренко.
Яна Шамина
Возраст — 36 лет
Рост — 163 см
Вес на начало проекта — 83 кг
Вес спустя две недели на проекте — 79,6 кг
В минусе — 3,4 кг
Курица или рыба в духовке — основные блюда Яны Шаминой. Любит она и овощи.
— Организаторы проекта нам подсказали вместо соусов и майонезов использовать молочный йогурт жирностью 2,5 процента, — рассказала участница проекта.
Еще одно блюдо, которое любит готовить Яна, очень схоже с рецептом, о котором рассказала Сабина Годжаева.
«Фаршированный куриным фаршем с морковью перец залить кефиром с яйцом и запекать в духовке».
Очень люблю морскую капусту с отварным кальмаром, луком, морковью и соевым соусом.
- Терять вес участники «Трансформации» будут в течение трех месяцев.
- Об участниках «Трансформации» можно прочитать здесь.
- Блог «Трансформации» здесь.