Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
8 мая 2018, 10:00

Как за три недели улучшить свой английский и познакомиться с прекрасной Ирландией

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Амурских школьников приглашают на языковые курсы в Дублин.

То, что английский — это язык международного общения, знают, пожалуй, все. В современном мире без знания английского не обойтись. Но всем также известно и то, что самостоятельно, без полного погружения в языковую среду, выучить любой иностранный язык на «отлично» очень сложно. Именно поэтому «СВТ-Центр» предлагает амурским школьникам старше 13 лет пройти трехнедельный летний курс по изучению английского языка в столице Ирландии Дублине, в языковой школе International House Dublin на базе кампуса ирландской школы Wesley College.



Увлекательно и с пользой


Такое путешествие — это не только ежедневные трехчасовые занятия английским с опытным преподавателем-носителем языка, но и насыщенная культурная и развлекательная программа в одном из древнейших городов Европы, ведь Дублин был основан еще в IX веке.

Кампус колледжа, где проходят занятия, расположен в безопасном пригороде Дублина. Условия в нем просто отличные и для учебы, и для активного отдыха: есть аудитории с современным оборудованием, спортзал, игровые площадки. Дополнительный плюс программы в том, что детей размещают в ирландских принимающих семьях, то есть общаться на английском языке ребятам приходится не только на учебе, но и в быту. А обучаются в International House Dublin дети со всей Европы, для которых английский язык не является родным: итальянцы, немцы, французы и многие другие.

— Родителей нередко волнует вопрос безопасности, и это понятно. «СВТ-Центр» гарантирует, что руководитель, сопровождающий детей в поездке, во-первых, сам прекрасно владеет языком, во-вторых, будет с ними не только в дороге к месту учебы, но и на экскурсиях и выездах. Кроме того, если возникнет срочный вопрос, с ним всегда можно связаться по телефону. Фактически дети находятся без руководителя только во время учебы, на закрытой территории кампуса, — рассказывает руководитель центра Наталья Кугай. — Что касается семей, то они проходят тщательный отбор перед получением разрешения по приему международных студентов, также учитываются особенности каждого ребенка, к примеру, корректируется питание если есть аллергия и так далее.



Переживать за уровень знания языка тоже не стоит. В первый учебный день всех ребят тестируют и распределяют по международным группам в зависимости от их знаний. Так что достаточно будет и школьного уровня, а то, что после такой увлекательной учебы он обязательно повысится, не вызывает сомнений! Особенность учебной программы еще и в том, что кроме непосредственно языковых курсов происходит еще и комплексное развитие: ребята снимают видеоролики, развивают лидерские качества, посещают курсы актерского мастерства и начинают правильно выражать свои мысли, причем на английском.

А в свободное время учеников ждет богатая культурная программа: это и посещение музеев Дублина, и настоящего средневекового замка, где можно посмотреть, как жили ирландцы в те далекие времена, и зажигательные ирландские танцы, и участие в импровизированном телешоу, а также дискотеки, боулинг и многое-многое другое.



Что требуется?


Чтобы стать участником программы, родителям ребенка необходимо обратиться в «СВТ-Центр» с паспортом РФ для заключения договора и обсуждения организационных вопросов. Также потребуется загранпаспорт ребенка и предоплата 12 500 рублей за услуги центра.

Стоимость языкового курса — 2 400 евро (около 184 000 рублей). Эта сумма включает курс английского языка (15 часов в неделю, три часовых урока в день), проживание в семье, ежедневные дополнительные занятия в школе, экскурсионная программа, учебные материалы, тестирование, сертификат по окончанию обучения, трансфер из аэропорта Дублина и обратно, медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются консульский сбор посольства Ирландии и курьерские услуги (7 500 рублей), авиабилеты до Москвы и обратно, ночевка и трансфер, авиабилеты из Москвы до Дублина и обратно, услуги агентства по организации поездки и переводу документов на английский язык.

Таким образом, финальная цена поездки составит около 260 000 рублей, плюс небольшая сумма на карманные расходы. Организаторы постарались по максимуму включить в стоимость все расходы на проживание, питание и развлечения, чтобы детям не требовалось брать с собой большие суммы денег.




Внимание! Занятия в Дублине начинаются уже 8 июля!

Поэтому, если ваш ребенок давно мечтал побывать в волшебной стране фей и эльфов, древних легенд и романтических традиций, и при этом еще и «подтянуть» свой английский — спешите оформиться ближайшие дни!

ООО «СВТ-Центр», г. Благовещенск, ул. Ленина, 181, офис 1 (3-й этаж), телефоны: 8 (4162) 560-065, 8-914-556-00-65. В будние дни с 10:00 до 19:00, выходные суббота и воскресенье.

Оформить заявку для участия в программе можно и на сайте swt-center.ru

Фото: СВТ-центр, tripmydream.com

На правах рекламы

8 мая 2018, 10:00
2955
2
Альберт
200000 р :o   :o  :o
Амурец
Джинса :D

Другие новости

задержали на трассе: в благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
Задержали на трассе: в Благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
появились кадры с места крушения вертолета в амурской области
Появились кадры с места крушения вертолета в Амурской области
в приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
В Приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
золотодобытчик загрязнил ручей в амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей
Золотодобытчик загрязнил ручей в Амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей