Валюта
Бензин
$ 85.42
91.45
Ұ 11.52
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
15 марта 2018, 15:53

Благовещенке удалось воспользоваться сертификатом ТРЦ «Острова» только после вмешательства журналистов

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Девушке принесли извинения.



В редакцию АСН24 обратилась жительница Благовещенска Татьяна. В сентябре прошлого года девушке подарили сертификат в ТРЦ «Острова». Но когда она захотела оплатить сертификатом покупку в одном из магазинов торгового центра, ей отказали.

— Я инвалид, редко выхожу из дома, поэтому так долго и не могла воспользоваться сертификатом. Но волей случая 18 февраля оказалась в «Островах». Обратилась в один из магазинов, указанных в списке, чтобы совершить покупку, но мне отказали без объяснения причин. Я пошла в другой магазин, там мне тоже отказали, но объяснили, что какое-то время назад в торговом центре произошла кража, во время которой украли очень много сертификатов. И так как у меня сертификат старого образца, которые были до этого происшествия, его нужно заменить, обратившись на стойку к дежурному администратору, — рассказала девушка.

Татьяна с подругой Анастасией написали заявление на имя подруги, так как Таня по состоянию здоровья в основном домоседка. Сначала вопрос обещали решить в течение двух-трех дней, предварительно позвонив. Шли недели, никто не звонил, приятельница Татьяны неоднократно ездила в торговый центр, но вопрос оставался открытым.

— То говорили, что руководителя нет в городе, а без него никак, то еще что-то. Одни отговорки. 6 марта Настя снова пошла туда, ей сказали, что наше заявление возможно обработают в течение месяца. Мол, люди очень заняты, так как многие сотрудники на больничном. А то, что нам изначально сказали про три дня, не соответствует действительности и вообще неизвестно, кто нам это сказал. Я не понимаю — из-за чего такие сложности? Я просто хотела воспользоваться подарочным сертификатом! — удивляется Татьяна.



Корреспондент АСН24 связался с администрацией ТРЦ «Острова». В отделе маркетинга объяснили, что действительно, в марте прошлого года в торговом центре произошла кража, после которой всех владельцев подарочных сертификатов просили обменять их на новые. Для этого нужно было обратиться в ТЦ с письменным заявлением. Что касается Татьяны, сотрудники торгового центра пообещали разобраться в ситуации. Но при этом пояснили, что заменой сертификатов все же занимается другой отдел.

14 марта, спустя почти месяц после написания заявления, Татьяне наконец-то позвонили из торгового центра.

— Принесли извинения, попросили после 25 марта снова связаться с ними, чтобы разобраться во всем, и я смогу либо взять новый сертификат, либо вернуть деньги. Правда, наше заявление так и не нашли — оно, оказывается, куда-то подевалось, — подытожила благовещенка.

15 марта 2018, 15:53
5716
1
den Nicolas
вот еще в карму АСН 24 ;)  ;)  ;) ...

Другие новости

программа мероприятий на выходные
Программа мероприятий на выходные
гороскоп на 21 июня: овны будут улучшать домашнее пространство, а близнецам нежелательно начинать ремонт
Гороскоп на 21 июня: Овны будут улучшать домашнее пространство, а Близнецам нежелательно начинать ремонт
в тамбовском округе обновленная поликлиника будет работать по бережливому стандарту
В Тамбовском округе обновленная поликлиника будет работать по бережливому стандарту
благовещенец вонзил нож в грудь своей сожительницы, а после извинился
Благовещенец вонзил нож в грудь своей сожительницы, а после извинился