Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
22 ноября 2017, 13:18

«Открытая ладонь» продолжает сбор на лечение Натальи Зиненко и Артемия Дымова

Горячая тема
«Открытая ладонь» продолжает сбор на лечение Натальи Зиненко и Артемия Дымова
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

В помощи нуждается жительница Белогорска и годовалый мальчик.

Благовещенский благотворительный фонд «Открытая ладонь» продолжает собирать средства на лечение двух амурчан. В финансовой помощи нуждается онкобольная жительница Белогорска Наталья Зиненко и годовалый Артемий Дымов, родившийся с тяжелой формой асфиксии и гипоксии.

Помощь в борьбе с раком 


Для онкобольной жительницы Белогорска Наталье Зиненко продолжается сбор средств на дорогостоящее лечение. Оптимистичная и жизнелюбивая женщина не теряет надежды победить рак. Помочь справиться с болезнью можно, перечислив средства на счет женщины, открытым благотворительным фондом «Открытая ладонь».

Как рассказали волонтеры, сейчас Наталья Зиненко нуждается в поддержке как никогда. В течение четырех лет семья женщины справлялась собственными силами — отправляла в Москву на лечение, покупали лекарства. В последнее время состояние Натальи Владимировны ухудшилось. Нужны те суммы, которые в короткие сроки близким собрать не под силу.



— На данный момент сбор для Натальи Владимировны идет очень тяжело. Тем временем, по словам брата, ее состояние ухудшается. Уже в ближайшее время женщину нужно отправлять снова на лечение в Израиль. Близкие надеются, что удастся собрать хотя бы на перелет для нее и ее сопровождающего врача. В Израиле Наталья продолжит проходить курс лечения, — рассказала волонтер благотворительного фонда «Открытая ладонь» Ксения Кузнецова.

Недавно Наталье Зиненко присвоили первую группу инвалидности. Из школы, где жительница Белогорска раньше работала учительницей начальных классов, уволили. Сейчас амурчанка живет на одну пенсию. Ее близкие просят помочь со сбором средств, чтобы Наталья могла продолжить лечение в клинике за границей. 

В мае был объявлен сбор для Натальи Зиненко на операцию в Израиле. Предполагаемая сумма сбора насчитывала 40 тысяч долларов. Благотворительным фондом «Открытая ладонь» удалось собрать чуть больше трех тысяч рублей. 

Новый курс лечения для Темы 


Благовещенский благотворительный фонд «Открытая ладонь» собирает деньги на повторное лечение годовалого Артемия Дымова в Китае. Курс стволовой терапии малыш продолжит проходить в Пекине. Китайская клиника сохраняет мальчику, с рождения борющемуся за жизнь, шанс на выздоровление. 

Собрать деньги на дорогостоящее лечение семье не под силу. Предполагаемая сумма сбора еще остается внушительной и составляет более 600 тысяч рублей. Свыше 200 тысяч рублей на лечение в сентябре удалось собрать благодаря благовещенским школьникам. Вместо покупки букетов учителям их родители перечислили деньги больному ребенку. 



— С 20 ноября Тема начал проходить курс реабилитации по методике бобат. К нам приехал практик, и это наш первый опыт в таком направлении. Сильно переживаем, чтобы все получилось, — рассказала Олеся Дымова, мама Артемия. 

Напомним, Артемий Дымов родился с тяжелой формой асфиксии и гипоксии. Первые два месяца жизни он пролежал в коме в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких. 

Как перевести средства через приложение «Сбербанк Онлайн».

Помочь Наталье Зиненко и Артемию Дымову можно, перечислив средства на адрес фонда «Открытая ладонь» через сервис «Сбербанк Онлайн». 

1. Зайдите в раздел «Платежи». В появившемся окне кликните рубрику «Остальное». 



2. В поле поиска введите название фонда «Открытая ладонь». Нажмите кнопку поиска. 



3. Введите свое имя и сумму перевода с указанием, кому вы хотите помочь. 



Подарки для детей из дома-интерната 

До начала декабря «Открытая ладонь» ведет к Новому году сбор вещей для Малиновского дома-интерната. Для воспитанников в возрасте от 4 лет до 21 года волонтеры благотворительного фонда принимают одежду, игрушки и сладкие подарки. Все вещи должны быть в хорошем состоянии, в идеале новые.

— Приветствуются карандаши, раскраски, альбомы и другая канцелярия для детского творчества. К примеру, кто-то принес доску для рисования. Один молодой человек отдал компьютер и принтер, — рассказала руководитель благотворительного фонда «Открытая ладонь» Эльвира Юркевич. 

Приносить вещи можно по адресу: 50-летия Октября, 29, ТЦ «Небесный», сек 242/1. 

22 ноября 2017, 13:18
4463
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

гороскоп на 14 июня: овны должны держать себя в руках, а ракам лучше сосредоточиться на чем-то одном
Гороскоп на 14 июня: Овны должны держать себя в руках, а Ракам лучше сосредоточиться на чем-то одном
в россии в хлеб начнут добавлять йодированную соль
В России в хлеб начнут добавлять йодированную соль
жительница благовещенска продавала иностранцам сертификаты о владении русским языком
Жительница Благовещенска продавала иностранцам сертификаты о владении русским языком
в тынде практически завершили ремонт городской бани
В Тынде практически завершили ремонт городской бани