Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
7 ноября 2017, 16:06

«Свой маршрут»: в первый же день путешествия рыбаки шли по приборам в полной темноте

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

На АСН24 первая серия программы (ВИДЕО).

АСН24 публикует первую серию телепрограммы «Свой маршрут». Этой осенью съемочная группа телеканала «Свой» отправилась покорять Бурейское водохранилище с заходом в притоки Буреи. Команда рыбаков начала путешествие довольно экстремально: в первый же день, чтобы не терять времени, идти пришлось по приборам в полной темноте.

Напомним, до водохранилища «маршрутовцы» добирались на машинах, а перед этим закупили все необходимое.  


— Подготовка началась примерно за полтора месяца до поездки. Была приобретена лодка, мотор марки Golfstream. Лодка была подготовлена для поездки магазином «Муравей»: переделана под водометный двигатель, бронировано дно, — рассказал участник экспедиции Роман Назаренко.

— Без водомета смысла нет соваться в какие-то районы горной речки. При помощи винта не пройдешь — только водомет, — добавил его коллега Алексей Рябков.

Таймень, хариус, налим и, конечно же, щука, — перечислил возможный улов президент холдинга «Планета-Медиа», участник экспедиции Андрей Солдатченков. Но «Свой маршрут» отправился в неизведанные места не только за рыбой.

— Мы едем туда за конкретным отдыхом, состоянием души рыбака. Конечно, и рыбу хочется поймать, но это уже вторая задача, — сказал Алексей Рябков.


Дорога из Благовещенска до водохранилища по земле заняла шесть с половиной часов вместе со всеми стоянками и заправками. К месту спуска на воду приехали, когда до захода солнца оставалось около двух часов. До темноты решили плыть, а потом искать стоянку, но в процессе планы изменились: после захода солнца рыбаки решили потихоньку по приборам идти вдоль берега, чтобы не терять времени.

— Приходилось идти очень медленно, когда совсем стало темно и не видно, что на воде. Безусловно, мы шли по навигатору. Видимости ноль, приходилось ориентироваться только на приборы, — сказал Андрей Солдатченков.

Увидеть, с чем столкнулись рыбаки дальше, можно будет в эфире телеканала «Свой» 8 ноября. «Свой маршрут» будет выходить по средам в 19:00. Повторы программы: четверг 19:40, пятница 08:00, суббота 19:40, воскресенье 11:20, понедельник 19:00, вторник 08:30. Также посмотреть выпуски можно будет на сайте АСН24.
7 ноября 2017, 16:06
2582
1
BAD_commentator
Вот, наконец и вышла “долгожданная” первая серия второго сезон «Аля, диалоги о рыбалки» под познаванием «Свой Маршрут» (как заявлено в анонсе, особенности осенней рыбалки в Бурейском водохранилище с заходом в горные реки) от ТК Свой… впечатления конечно, противоречивые...
Принципиально отсмотрел уже первую серию нового сезона жду вторую.

Но, немного про первый сезон «Свой Маршрут - Талакан»:
+ Думаю, в плюс проекту, я полагаю конечно идея. Идея сделать передачу про активный отдых в Амурской области, показать красоты нашей матушки природы, опять же не забудем про экстремальную и незабываемую рыбалку на севере области (как следует из рекламы проекта), да … пусть даже идея не нова, и стырена с федеральных каналов, но таких проектов на нашем региональном телевидении нет, и только поэтому можно начать смотреть!
+ Понравился короткий промо ролик первого сезона, графика монтаж звук все на уровне. Кадры с природой, были пару даже очень-очень. Мне как человеку “несведущему” в съёмочных делах уже хотелось глянуть что получилось. Ну и еще. Предвкушало то, что все у ребят получится, и я сейчас про готовый телевизионный продукт имею ввиду. Как мне показалось промелькнуло большое количество спонсоров (а куда сейчас без них). То есть деньги на хорошую картинку должны быть.
Ну, вот. Можно садится включать программу, и наслаждается. А, нет плюсы на этом закончились.
- На первой серии можно просто уснуть, или просто не смотреть Вы нечего пропустите. Вся серия — это тупо перечисление спонсоров. Переходите сразу ко второй серии. Как вообще придумывался сценарий серий? Такое ощущение что ни как, его просто нету.
- Сильно бьет по глазам скучные главные персонажи, особенно когда они тупят на вопросы на фоне белого фона!! Это для того что бы растянуть хронометраж?! Эти вопросы нужно задавать там на фоне природы, кадрить их синхронны динамичными кадрами раз у вас такие тяжелые персонажи, или вообще таких не брать, подбирать более харизматичных действующих персонажей, картинка только бы выиграла. А так просто мужики собрались на рыбалку.
- Во второй серии есть только пара хороших кадров природы, большая часть кадров снята такое ощущение на телефон, да и смонтировано не неинтересно. Планов интересных мало, складывается впечатление что снимает только один оператор, ну не знаю так это или нет. НО явно кадров и сценария не хватает, и монтажеру приходится работать с тем чем есть.  Да еще третья часть серии состоит из кадров снятые на телефон одного из участников “заплыва”. И опять хронометраж тянет ответы людей на белом фоне, ужас просто !!! скука.
- Еле осилил две последние серии, проблемы все такие что и выше описанные. Да и самое главное, для чего смотрел передачу, увидеть, как поймаю хариуса или тайменя (ну или крокодила), такого в этой передаче дефицит, а именно рыба (пойманная) появляется на 11 минуте третей серии - это была щука, и где-то в конце четвертой серии нам показывает полиэтиленовый пакет с тремя или двумя кажется щуками, как их поймали загадка. Сказ про выловленную рыбу на этом заканчивается. Зато много кадров как персонажи едят, ставят палатки и т.д. Туристический поход только без рыбы.
Заключение: из всего выше сказанного, думаю, что, как любительский фильм, который можно посмотреть в своем круге друзей или семьи, посмеются над шутками понятные только вам и обсудить интересные моменты. Забыв про качество сьемки и монтажа, про никакой сценарий. Вполне годно для просмотра. Но, выпускать такое на все общее обозрение, да и еще что бы за это спонсоры отвалили деньги, ну не знаю вы извините надо быть слепым. Так что идея хорошая, а результат плохой.

Другие новости

задержали на трассе: в благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
Задержали на трассе: в Благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
появились кадры с места крушения вертолета в амурской области
Появились кадры с места крушения вертолета в Амурской области
в приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
В Приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
золотодобытчик загрязнил ручей в амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей
Золотодобытчик загрязнил ручей в Амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей