Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
4 сентября 2017, 07:00

Львов будет волновать предстоящая поездка, а Девам судьба поставит новые барьеры

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Гороскоп на 4 сентября.

У Овнов изменится обстановка, от вас потребуются определенные усилия для нового занятия. Материальная ситуация будет тревожить вас: намечаются крупные расходы. Вы откажетесь от приема гостей, стремясь к обособленности. Новые заботы поглотят вас.

У Тельцов знакомства и договоренности будут успешными и долговременными. Звезды утверждают, что двусмысленность положения не разрушит вашего авторитета. В отношениях с близким человеком вы будете несколько эгоистичны и нетерпимы. 

Для Близнецов главное место в жизни будут занимать отношения с близким человеком. Вы будете обсуждать важный для вас вопрос, результат которого в корне изменит привычный образ существования. Предстоят многочисленные короткие дороги, суета. 

Раков могут пригласить на торжество в гости. Вы склонны к интеллектуальному труду. В этот день ваше творческое начало может послужить необычному развороту дел. Финансовая ситуация складывается благополучно. Вы проявите щедрость по отношению к близкому человеку. 

Львов будет волновать поездка, которая намечается позднее. И скорее всего, причина этой поездки. Знакомство принесет вам положительные эмоции и позволит осуществить тайные планы. Вы будете стремиться к общению с людьми, от которых зависите. 

У Дев наступает неустойчивый период. Судьба ставит перед вами новые барьеры. Полагайтесь на поддержку человека, который уже помогал вам прежде. Тайное течение событий не ускользнет от вас. Вы будете оказывать влияние на происходящее. 

Весы будут стремиться дойти до сути любого вопроса. Для вас не должно быть тайн. И вы ничего не скрываете от других. Неприятный разговор, разбирательство и доминирование чужих интересов будут иметь место. Похоже, вы теряете свои позиции. 

У Скорпионов могут произойти неординарные значительные события в личной жизни, которые повлияют абсолютно на все. У вас появятся новые возможности. Вы будете освещены светом удачи, везения. Окружающие будут обращаться к вам чаще, чем прежде. 

Стрельцов будут беспокоить не столько личные проблемы, сколько проблемы близких родственников. Некое лицо постарается использовать вас как выгодного знакомого для решения своих задач. Может произойти конфликт из-за невыполненных обещаний. 

Козерогам предстоит выслушать чьи-то проблемы и давать умные советы. В ваших чувственных взаимоотношений накал страстей тихо угасает. Вы смотрите на происходящее слишком серьезно и тривиально. Все будет сложно и затянуто. 

Водолеи будут чувствовать на себе узы несвободы. Вы будете искать возможность высвобождения, отхода от привычных норм поведения. Могут разрушиться союзы, созданные в прошлом. 

Рыбы будут много думать над происходящим, ища в событиях мотивы своих страданий. В вашу жизнь могут войти новые отношения, чувства будут сильны и непредсказуемы. Совет хорошего друга поможет вам избежать опрометчивых решений.
4 сентября 2017, 07:00
2324
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в день города в белогорске организовали сбор средств для семей погибших и пострадавших в дтп в благовещенске
В День города в Белогорске организовали сбор средств для семей погибших и пострадавших в ДТП в Благовещенске
состояние существенно не изменилось: в минздраве амурской области рассказали о пострадавших в дтп на василенко
Состояние существенно не изменилось: в Минздраве Амурской области рассказали о пострадавших в ДТП на Василенко
«страшное злодеяние совершил»: водитель, въехавший в толпу людей в благовещенске, попросил прощения у родственников погибших
«Страшное злодеяние совершил»: водитель, въехавший в толпу людей в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших
«причина трагедии не в оснащении улицы»: в амурском минтрансе прокомментировали петицию об установке барьерного ограждения
«Причина трагедии не в оснащении улицы»: в амурском Минтрансе прокомментировали петицию об установке барьерного ограждения