Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
7 марта 2017, 10:53

Показать достопримечательности Ивановки и влюбиться: «СТС-Благовещенск» покажет битву молодоженов

Горячая тема
Показать достопримечательности Ивановки и влюбиться: «СТС-Благовещенск» покажет битву молодоженов
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Первый выпуск программы «Свадьба года» покажут на этой неделе (ФОТО, ВИДЕО).

Благовещенские невесты и женихи, готовящиеся стать законными супругами, вступили в борьбу за приз, который облегчит груз свадебных хлопот — организацию торжества возьмет на себя профессиональное свадебное агентство «Пятница». Для этого необходимо достойно пройти испытания в телевизионном проекте «Свадьба года», который стартует на этой неделе на телеканале «СТС — Благовещенск».



Шесть пар, шесть историй любви, шесть идей организации свадебного торжества. Но только один главный приз, и, чтобы стать его обладателем, нужно постараться. Первое испытание, которые было предложено пройти будущим супругам — записать видеоролик-презентацию. Снять его можно было как самим, так и привлекая профессиональных оператора и режиссера. Хоть из самого Голливуда.



В состав жюри вошли свадебный оформитель Евгения Наливайкина, фотограф Александр Даценко, ведущий Никита Шарин.

     

Пар, участвующих в проекте — шесть. Среди них три пары — представители медицины. Антон и Ирина работают на станции скорой помощи, Халид и Наида — выпускники амурской медакадемии, проходят интернатуру, а Алексей и Олеся — выпускники медколледжа. У каждого своя история знакомства, которую они рассказали в своих видеороликах. 





История любви Евгения и Анастасии началась с переписки в социальных сетях. Тогда девушка определила статус Евгения как «друг», но после нескольких встреч она уже была готова поменять его на «супруг». Свадьба у молодых людей назначена на октябрь. Историю своей любви молодая пара рассказывала, прогуливаясь в районе одного из самых романтических мест города — Триумфальной арки.

— Идей для сценария видеоролика было много. Но мы решили сильно не креативить, а творчеством удивлять на следующих этапах конкурса, — рассказал будущий муж Евгений Колодяжный. 

Еще одна пара, история которой началась благодаря соцсетям, — Евгений и Анна. Однажды Женя решил сделать аэрографию на своем автомобиле. Но подходящей фотографии, чтобы отправить художнице Ане, не было. Пришлось встретиться лично. 



Павел и Юлия живут вместе, однако подготовка к съемкам видеоролика помогла им узнать друг друга еще лучше. До знакомства с нареченной житель Ивановки Павел уже знал, какой должна быть его будущая жена. И, когда в село переехала девушка, похожая на этот образ, Павел предложил ей показать достопримечательности. Так между молодыми людьми начался роман.



— Задание нам показалось интересным. Было несколько идей для сценария видеоролика. Интересно, что в процессе съемки о Юле я узнал что-то новое. Наша свадьба будет летом. Ждем гостей из Хабаровска, Биробиджана. Надеемся на хорошую погоду, — рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» Павел Хайбулов.

Чей видеоролик понравился членам жюри больше всего, а какая пара покинула проект, можно будет узнать из телевизионной версии программы «Свадьба года» на телеканале «СТС — Благовещенск» 8 марта в 20:00. На телеканале «Свой» проект выйдет в эфир в пятницу, 10 марта в 19:40. 



Партнеры проекта «Свадьба года»:

  • Салон верхней одежды «Лилии Каминской»
  • Салон цветов «Амадея»
  • Ювелирная компания «Золотая Рыбка»
  • Банк «Восточный»

7 марта 2017, 10:53
3764
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

на помощь жертвам дтп на василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
На помощь жертвам ДТП на Василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
регион консультируется с федеральными клиниками по лечению  подростка, пострадавшего в дтп на василенко
Регион консультируется с федеральными клиниками по лечению подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко
сборная благовещенска завоевала «золото» в спартакиаде городов
Сборная Благовещенска завоевала «золото» в Спартакиаде городов
поджигателя арт-объекта на набережной в благовещенске задержала полиция
Поджигателя арт-объекта на набережной в Благовещенске задержала полиция