Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
3 февраля 2017, 11:46

«На Дальнем Востоке раздают землю» — «Ни слова больше!»

Горячая тема
«На Дальнем Востоке раздают землю» — «Ни слова больше!»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Соцсети заполнились шутками и мемами о бесплатном гектаре (ФОТО, ВИДЕО).

Бесплатный гектар на Дальнем Востоке, который с 1 февраля предложили брать всем жителям России, не дает покоя интернет-сообществу. За два дня мемы, картинки и приколы о переселении в далекий и дикий для москвичей край заполонили соцсети, развлекательные паблики и сайты.













Сами дальневосточники тоже отреагировали на новый этап программы ироничными картинками.



Несмотря на подколки в соцсетях, всероссийский этап программы стартовал громко: в первый же день наплыв желающих обвалил сайт «НаДальнийВосток.РФ». За первые 1,5 суток было зарегистрировано более 800 тысяч пользователей.

По данным амурского правительства, к вечеру 2 февраля на гектар в Амурской области поступило 34 заявки из других регионов. На землю претендуют жители Республики Башкортостан, Татарстана, Краснодарского края, Курской, Нижегородской, Кемеровской, Белгородской областей. Четыре заявления поступило из Санкт-Петербурга, три — из Оренбургской области.

Не дают расслабиться конкурентам и сами амурчане: за два дня февраля местные жители подали 120 заявок, сообщили в региональном правительстве.

О том, что это за программа и кто может в ней участвовать, АСН24 писала здесь.

3 февраля 2017, 11:46
6860
3
VESWERDV
Цитата
Виталий Марских пишет:

Тебе что Ее насильно дают? Если у тебя не хватило мАзгов для того чтобы что-то организовать на этой земле, то это не значит что у других людей, уже с руками этого не получится... по себе людей не судят как говорится, а возможности предоставляют действительно крутые, дерзай, стремись, и делай
Виталик, как ты представляешь жизнь семьи в тайге, без света, воды, дорог? Вот так действительно крутая возможность, бросаю все и увожу семью в лес, всегда мечтал поиграть в симулятор жизни. Когда уже свой гектар начнешь пахать, ах да... Вертолёт для трактора уже заказал? Или ты его разберешь и на месте будешь собирать перенося в карманах болты... Ну колёса думаю докатить не сложно. Главное детям какая возможность ходить в школу, сквозь болота, леса, слушать песни птиц и как чешет о дерево попу какой-нибудь тигр. Прям скачек в будущее. Как представил аж мурашки по коже от предвкушения... Завтра увольняюсь и еду, решено... Всегда хотел стать лесорубом...
Виталий Марских
Тебе что Ее насильно дают? Если у тебя не хватило мАзгов для того чтобы что-то организовать на этой земле, то это не значит что у других людей, уже с руками этого не получится... по себе людей не судят как говорится, а возможности предоставляют действительно крутые, дерзай, стремись, и делай
VESWERDV
Это просто бесподобно. Давать землю там, где жить не возможно. Как индейцы. Ладно бы хоть какую-инфраструктуру подготовили, вопросов нет, а не просто выделить землю между болтом, деревьями и так далее, это просто шедевр. Даже добраться до своего участка на месте которого болото, это уже подвиг, а построить там дом (видимо на тачке возить или с вертолета сбрасывать весь материал), просто нужно памятник поставить тому человеку.
Ведь потом скажут, мы же землю давали, а вы отказались от такого щедрого жеста. Ну что не день, то анекдот.
Расчертить кусок карты, куда даже нет дороги, это называется забота о нас. Сами пусть туда едут.

Другие новости

задержали на трассе: в благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
Задержали на трассе: в Благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
появились кадры с места крушения вертолета в амурской области
Появились кадры с места крушения вертолета в Амурской области
в приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
В Приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
золотодобытчик загрязнил ручей в амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей
Золотодобытчик загрязнил ручей в Амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей