Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
12 октября 2016, 13:36

СМИ: Амурская область сильно отстала в реализации программы переселения из аварийного жилья

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

До 2017 года региону нужно нагнать почти 70 % плана.



Амурская область оказалась на дне рейтинга реализации региональной программы переселения из аварийного жилья. С начала 2014 года и до сегодняшнего дня в Приамурье ветхие «квадраты» на новые сменили только 30 % нуждающихся. При том, что срок завершения реализации программы — 2017 год.

Госкорпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ» поместила Амурскую область на шестое место в конце рейтинга.

Амурская область и республика Тыва не справятся с программой переселения граждан из аварийного жилья в срок, приводит слова председателя Наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействию реформирования ЖКХ» Сергея Степашина РИА «Новости». Накануне эта проблема обсуждала в Общественной палате. По словам Степашина, в Амурской области губернатор уже сдался и доложил президенту, что программу не выполнит. «Она «уезжает» на 2018 год», — сказал он.



Амурская область и республика Тыва
не справятся с программой переселения граждан
из аварийного жилья в срок


Вместе с Приамурьем в группе регионов-аутсайдеров (35-50 % выполнения) вошли Еврейская автономная область, республика Саха (Якутия) и Камчатский край. В этих дальневосточных регионах из аварийного жилья переселено чуть более 40 % участников программы.

Более 50 % семей, нуждающихся в переселении из домов, не годных для проживания, отметили новоселье в Приморском крае и Чукотском АО. В Хабаровском крае и Сахалинской области четырехлетний план программы выполнен более чем на 60 %.



В шести регионах России программа реализована на 100 % (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Ненецкий АО, Калининградская область и республика Ингушетия). Замыкают список Забайкальский край (менее 30 %) и республика Тыва (всего три процента выполнения).

«Амурская служба новостей» направила запрос в региональное министерство транспорта и строительства.
12 октября 2016, 13:36
4176
11
Жучка
Цитата
Pineapple пишет:

Цитата
Жучка   пишет:

хочу программу "переселение из съемного жилья"  
тоже. привет Чигиринской)
ответный привет)) ;)
Pineapple
Цитата
Жучка пишет:

хочу программу "переселение из съемного жилья"  
тоже. привет Чигиринской)
AGI
Ща ускорят - для этого поборы на капремонт увеличили  более, чем 21%
Жучка
Цитата
Горожанин пишет:

Все понятно-завидуете, что кто-то сможет улучшить жилищные условия за счет государства. Сами то, что сделали чтобы жить не на съемной квартире?
а почему государство не хочет дать квартиры тем, кто на него горбатится за копейки?или не заслуживаем?у меня даже нет возможности откладывать, потому что чтобы прожить как-то, я вкалываю на двух работах. ибо моей государственной подачки хватает лишь на то, чтобы снять квартиру в Чигирях. и я не уборщица (вполне вероятно, что вы так подумали). я специалист с высшим образованием, который и на выходных вкалывает на государство (без соответствующей оплаты по ТК), и сверх рабочего времени. я заслужила з/п в 10 тысяч?как я могу на эти день сделать что-то, чтоб не жить в съемной квартире? потому и вызывает возмущение факт, что пьющие и наркоты, которым досталась квартира в бараке от бабули (опять же бесплатно) получат на халяву жилье, в котором даже эконом ремонт сделан и сантехнику покупать не нужно, ибо все заботливое государство прикупило. лишь бы подобные плодились успешно и с комфортом
Жучка
хочу программу "переселение из съемного жилья" :)
Pineapple
Цитата
Горожанин пишет:

Все понятно-завидуете, что кто-то сможет улучшить жилищные условия за счет государства. Сами то, что сделали чтобы жить не на съемной квартире?
не, я лучше в съемной, но в нормальном кирпичном доме с отоплением и т.д., откладывая понемногу на первый взнос по ипотеке, чем в своем аварийном жилье. я понял, хаты дают за мучения при жизни в бараке) Ситуация сейчас такова, что из всех знакомых и друзей нет никого, кто взял бы ипотеку, все снимают или живут с родителями. Более того, у них по несколько кредитов, а у нас ни одного и семейный бюджет пока в профиците. Но тем не менее, даже до ипотеки пока далеко. И да, я завидую тем, кому дают квартиры "простотак".
Горожанин
Все понятно-завидуете, что кто-то сможет улучшить жилищные условия за счет государства. Сами то, что сделали чтобы жить не на съемной квартире?
Pineapple
причем в таких домах много асоциального контингента, который в новых домах батареи срезает и пропивает. Конечно, заслужили. А молодежь с детьми - нет, сами как-нибудь
Pineapple
Цитата
Горожанин пишет:

А почему незаслуженную? Люди ютятся в гнилых домах
А я ючусь в съемной квартире в Чигирях, почему я не заслуживаю? И миллионы семей, горбатящихся на ипотеку, не заслуживают? Зато Вася пожил в бараке по своей воле, давайте ему за это квартиру подарим. Чем люди, привыкшие жить в рухляди без коммунальных благ, заслужили новую квартиру с ними, палец о палец не ударив для того, чтобы самостоятельно улучшить свои жилищные условия? Старики и инвалиды не в счет.
Горожанин
А почему незаслуженную? Люди ютятся в гнилых домах

Другие новости

боксеры больше не позволят благовещенцам купаться в поющих фонтанах
Боксеры больше не позволят благовещенцам купаться в поющих фонтанах
пилота, погибшего при крушении вертолета в приамурье, объявляли в розыск
Пилота, погибшего при крушении вертолета в Приамурье, объявляли в розыск
из россии выдворят 19 мигрантов, пытавшихся убежать от фсб в тайгу сковородинского округа
Из России выдворят 19 мигрантов, пытавшихся убежать от ФСБ в тайгу Сковородинского округа
«люди должны знать их фамилии, фотографии»: губернатор предложил платить амурчанам, сообщившим о пьяных за рулем
«Люди должны знать их фамилии, фотографии»: губернатор предложил платить амурчанам, сообщившим о пьяных за рулем