Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
7 октября 2016, 17:24

Учительница из амурского села участвует в фэшн-марафоне

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Для победы Анна Тимофеева фотографируется в юбках и платьях на фоне деревенских пейзажей (ФОТО).

Молодая учительница из северного поселка Токур (Селемджинский район) ищет в поселке колоритные пейзажи и фотографируется на их фоне исключительно в платьях или юбках. Все для того, чтобы выиграть в конкурсе популярного блогера, эксперта в семейных отношениях Милы Левчук, приз которой — шопинг на 30 000 рублей.

В течение пяти дней подписчицам Милы Левчук в Инстаграме нужно делать фотографии в юбках и выкладывать их на своей странице с хэштегом #октябрь_безштанов. В конце марафона автор проекта выберет победительницу и нескольких девушек, которых поощрит дополнительными призами. Конкурс блогер проводит не в первый раз. Анна Тимофеева уже участвовала в нем.



— Для участия в первом конкурсе у меня была идея делать фотографии на тему «Стильная училка». Но времени фотографироваться на работе совсем нет, детей и коллег просить не всегда удобно. Но, тем не менее, по итогам конкурса один из спонсоров подарил мне брошь ручной работы, — рассказала корреспонденту «Амурской службы новостей» Анна Тимофеева.



«Ударим красотой по разрухе!»


В октябре молодая учительница решила еще раз попытать счастье. Сейчас ее идея — контрасты. «Ударим красотой по разрухе!», — говорит Анна и фотографируется на фоне деревянных домов, которые годны только на дрова, на фоне серых котельных, кирпичных стен или, например, дымящегося шлака. Везде девушка в женственных одеяниях — юбках и платьях различного фасона.



— У меня мама обладает отменным вкусом. С детства она меня одевала, как куколку. Я на детских фотографиях самая нарядная, а банты у меня самые большие. Юбки — основа моего гардероба. Брюк очень мало, — рассказала АСН24 Анна Тимофеева. — А еще мама мне рассказала про свою учительницу французского. Она всегда красиво и элегантно одевалась, а мама смотрела на нее заворожено и хотела быть такой же. Я тоже хочу быть для своих учеников примером во всем. И в одежде в том числе. Сейчас у школьников проблемы со вкусом в одежде. Любимый «лук» — джинсы и футболка. Я в школе всегда с укладкой, аккуратным макияжем, стильно одетая и на каблуках. Юбки и платья — это то, что делает нас женщинами! Я себя только в них чувствую уверенно и сексуально! Никакой, даже самый модный, брючный костюм не вселяет в меня столько эмоций.



Молодая учительница говорит, что в юбках и платьях ходит даже зимой при температуре -45 °. Женственный образ всегда поддерживает ее муж Павел, который, кстати, и фотографирует Анну для фэшн-марафона.

— Муж любит, что я хожу в платьях и юбках. Говорит, когда примеряю их в магазине, он готов сразу же все покупать, — похвасталась своим мужем героиня материала. 

На АСН женственная фотогалерея молодой учительницы из северного поселка.
7 октября 2016, 17:24
8882
3
SIpha
на фоне деревенской разрухи, точнее
Павел Тимофеев
Клёвая! Мне б такую училку в школе!
Лисонька
Сапоги хорошие.

Другие новости

гороскоп на 17 июня: для рыб многое прояснится, в овнов могут выбить из колеи неожиданные события
Гороскоп на 17 июня: для Рыб многое прояснится, в Овнов могут выбить из колеи неожиданные события
на помощь жертвам дтп на василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
На помощь жертвам ДТП на Василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
регион консультируется с федеральными клиниками по лечению  подростка, пострадавшего в дтп на василенко
Регион консультируется с федеральными клиниками по лечению подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко
сборная благовещенска завоевала «золото» в спартакиаде городов
Сборная Благовещенска завоевала «золото» в Спартакиаде городов