Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
15 февраля 2016, 15:52

Ведущие «Русского радио — Благовещенск» попытались приготовить «тельное»

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Впервые кулинарно-интеллектуальное шоу «Что? Где? Еда!» можно будет посмотреть в видеозаписи.

Ведущие «Русского радио — Благовещенск», которых из-за специфики профессии узнают только по голосу, вчера показали свое лицо и — даже более — проявили себя в деле и блеснули умом. Наталья Бирюлькина, Галина Панкрац и Марина Дорошенко приняли участие в кулинарно-интеллектуальном шоу «Что? Где? Еда!»

Главная задача для участниц была в приготовлении блюда, которое загадали организаторы проекта — блогер нашего сайта Наталья Олейникова и ее помощники. Радиоведущим дали подсказку — название блюда «Тельное», или по-другому еще называют «Рубка», и набор продуктов (от подсолнечного масла до рыбы и овощей). 




— В предложенном ряду продуктов могут оказаться лишние, а могут и не оказаться. Если вы не знаете точного рецепта, проявляйте творческий подход и фантазируйте. Можете резать, жарить, варить, тушить, смешивать и закусывать… — дал старт кулинарному марафону ведущий проекта Андрей Добрый.

Знатоки-кулинары, определившись с блюдом, начали шинковать, тереть, варить, жарить продукты, которые, на их взгляд, сочетались с блюдом под названием «Тельное». Как позже признались участницы, сообразить, что можно приготовить из предложенного набора, было несложно.

— Изначально я сказала, что если будет рыба, то развернусь и уйду, но Бирюлькина, чтобы не допустить этого, предложила оставить меня для красоты, — рассказала Галина Панкрац. 

Участнице доверили резать лук и оформлять блюдо.





По признанию Марины Дорошенко, организаторы проекта все время хотели их запутать, предлагая принести им дополнительные продукты. Но попытки были пресечены.

Параллельно с приготовлением «тельного» участники шоу много шутили и отвечали на каверзные вопросы ведущего. Все четыре задания, припасенные для них, выполнили на отлично. Девушки ответили на вопросы из разделов «кулинария», «техника», «история». На один из вопросов Наталья Бирюлькина и вовсе ответ дала досрочно.





Когда «Тельное» по русско-радийному рецепту было готово, повар кафе «Фанза», в котором проходило интеллектуально-кулинарное шоу, вынес блюдо, приготовленное по настоящему рецепту. К слову, внешне два блюда мало чем отличались. Но на вкус были совершенно разными. В этом могли убедиться все желающие, продегустировавшие их.

«Тельное» — рыбные зразы, или по-другому котлеты с начинкой. 





  • Телевизионная версия интеллектуально-кулинарного шоу «Что? Где? Еда!» в ближайшее время будет доступно на нашем сайте в разделе «Видео». Следите за обновлениями.


15 февраля 2016, 15:52
3283
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

задержали на трассе: в благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
Задержали на трассе: в Благовещенске будут судить женщину, которая сбывала наркотики
появились кадры с места крушения вертолета в амурской области
Появились кадры с места крушения вертолета в Амурской области
в приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
В Приморье водитель насмерть сбил внезапно выскочившего на дорогу тигренка
золотодобытчик загрязнил ручей в амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей
Золотодобытчик загрязнил ручей в Амурской области: ущерб составил 15,6 миллиона рублей