Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
12 февраля 2016, 17:12

Участники проекта «Любовный марафон» на «Русском Радио — Благовещенск» признались, что до свадьбы много ссорились

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

А победителем игры стала пара, которая вместе четыре года (ФОТО).

В преддверии Дня святого Валентина среди слушателей «Русского Радио — Благовещенск» определились победители и призеры «Любовного марафона». Как стало известно корреспонденту «Амурской службы новостей», состязания среди влюбленных помогли парам участников узнать друг друга лучше и при этом выиграть приятные призы.

По словам ведущего «Русского Радио — Благовещенск» Андрея Доброго, марафон проходил впервые, но, несмотря на это, вызвал большой интерес у горожан.

— Все пять пар участников были разные и по-своему уникальные. Одни знакомы всего лишь полгода, союз других — около 10 лет. Очень приятно было наблюдать за поведением участников в эфире — как они отвечают на наши каверзные вопросы и при этом все время держатся за руки, могут поцеловаться или сделать селфи, — рассказал Андрей Добрый. — Интересно, что были пары, в которых, например, девушка скромная, но ради своей половинки согласилась принять участие в проекте. Час общения в прямом эфире пролетал незаметно.

«Любовный марафон» для участников продолжался не только во время эфира, но и в течение всей предпраздничной недели — проходило голосование на официальной странице «Русского Радио — Благовещенск» в «Одноклассниках», пары ждали звонка из редакции «Русского Радио». И это все для того, чтобы заработать как можно больше баллов, по количеству которых определялся победитель. 

По итогам недели победителями стала пара Антона Алексейцева и Марии Зубиковой. 

— О конкурсе Антоша услышал в эфире «Русского Радио», а я — из группы «Русского Радио» в «Одноклассниках». Антошка сомневался — принимать участие или нет, но благодаря моим усилиям решили рискнуть, — рассказала Мария Зубикова. — После первого эфира сориентировались с заданиями и начали готовиться. Интересно, что во время совместной жизни не обращаешь внимания на то, какой у твоей половинки любимый фильм, размер ноги и точный рост. В общем, игра «Любовный марафон» помогла нам узнать друг о друге некоторые тонкости. 

Второе место заняли семья Егора и Анастасии Бузановых, на третьем — Анна и Андрей Павленко. Кстати, у последней пары любопытная история отношений — начались они с ссоры, однако это не помешало их узаконить. 

Все участники получили приятные призы от спонсоров проекта, а тройка победителей — подарки посолиднее: сертификаты от дома цветов Lavanda, постельное белье и ужин на двоих.

12 февраля 2016, 17:12
2455
2
maria_23_03
Спасибо за комплимент Лисонька,приятно :) Я являюсь победительницей этого конкурса.И спасибо коресподенту,написали всю правду,как мы и говорили. ))))
Лисонька
Симпатичненькие.

Другие новости

гороскоп на 13 июня: рыбы восстановят старые отношения, а козерогов ждет многообещающий день
Гороскоп на 13 июня: Рыбы восстановят старые отношения, а Козерогов ждет многообещающий день
спасительный спецборт с амурчанином лешей саяпиным отправится в индию сегодня
Спасительный спецборт с амурчанином Лешей Саяпиным отправится в Индию сегодня
ели и светящиеся качели: в центре свободного появится благоустроенная зона отдыха
Ели и светящиеся качели: в центре Свободного появится благоустроенная зона отдыха
больше 860 рублей за килограмм: жительницу благовещенска шокировала цена на китайские нектарины
Больше 860 рублей за килограмм: жительницу Благовещенска шокировала цена на китайские нектарины