Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
25 декабря 2015, 12:24

По Благовещенску пассажиров катают «в ледяном гробу»

Горячая тема
По Благовещенску пассажиров катают «в ледяном гробу»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Кондуктор автобуса «Троллейбусного управления» рассказала пассажирам о запрете включать печь в транспорте.

В одном из автобусов, который ходит по маршруту 2К вместо троллейбуса, не греет печь. Причем холодом в транспорте недовольны не только пассажиры, но и кондукторы. Как стало известно АСН24, по факту жалоб будет проведена внутренняя проверка.

«Сегодня ехал на автобусе 2К, который за место троллейбусов. Кондуктор просит помочь достучаться до руководства, так как запрещают включать печки в салоне для обогрева. С водителей и кондукторов снимают по 750 рублей если узнают, что включены печки. Лично у меня, пока доехал до работы, ноги замерзли», — пришло сообщение на редакционный WhatsApp (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Аналогичную информацию мы получили и по телефону. Мужчина также сообщал о жутком холоде в транспорте.

«Всю дорогу кондуктор ворчала, что в автобусе холодно. Хотя это было и так понятно — ноги и руки сильно замерзли, у пассажиров изо рта шел пар, мамочки своих детей прижимали к себе, чтобы согреть. Но впечатлили слова кондуктора: «Пассажиров в ледяном гробу катаем». Женщина также отметила, что такой холод на протяжении всей смены и теплее в автобусе не станет», — рассказал читатель АСН24, представившись Михаилом. 
 
Жалобы мы передали руководству МП «Троллейбусное управление». Его руководитель Сергей Штанько сообщил, что знаком с ситуацией.

— Ночью автобусы находятся в теплых помещениях, заранее прогревать их не нужно. Автобусы новые, оборудованы печками, подогревательными котлами, температурные нормы просчитаны. Работа печей в транспорте зависит от водителя. Если они не включаются — последует наказание, — рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» врио директора МП «Троллейбусное управление» Сергей Штанько.

Предположительная причина минусовых температур троллейбуса, которую высказал руководитель предприятия, — низкие температуры утром. Тем не менее по данному случаю будет проведена внутренняя проверка.

Информацию о том, что за включенные печи водителей и кондукторов руководство будет штрафовать, Сергей Штанько опроверг.

Поделиться новостью или информационным поводом с нами вы можете, написав на номер редакционного WhatsApp: 8-914-045-55-55, на почту news@asn24.ru или оставив сообщение через сервис «Сообщи новость» на сайте, а также позвонив по телефону: 222-911. Фотографии или видео с места событий приветствуются.

Фото: amur.net
25 декабря 2015, 12:24
4966
3
Вера Анатольевна
Водителей действительно штрафуют! А руководство и будет всё отрицать, это не удивительно. Руководство только в коллективе смелое. Позволяет себе нарушение норм субординации и даже присутствовали угрозы в адрес данного кондуктора! Её уволили , якобы по собственному желанию.Правда никому не нравится....А мы так и продолжим  ездить в холодном транспорте и верить тому, что утверждает руководство троллейбусного управления! Задумайтесь!...
MAPC2012
Боюсь, теперь кондуктор будет искать новую работу... На начальство гонит.
Добряк

Другие новости

гороскоп на 17 июня: для рыб многое прояснится, в овнов могут выбить из колеи неожиданные события
Гороскоп на 17 июня: для Рыб многое прояснится, в Овнов могут выбить из колеи неожиданные события
на помощь жертвам дтп на василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
На помощь жертвам ДТП на Василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
регион консультируется с федеральными клиниками по лечению  подростка, пострадавшего в дтп на василенко
Регион консультируется с федеральными клиниками по лечению подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко
сборная благовещенска завоевала «золото» в спартакиаде городов
Сборная Благовещенска завоевала «золото» в Спартакиаде городов