Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
6 декабря 2015, 10:18

АСН24 с помощью приложения Mymoustache.net проанализировала образы известных в Приамурье усачей

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Обнадеживающий итог: сбривать усы никому не нужно.

В Интернете появилось приложение, которое оценивает качество усов. Корреспондент «Амурской службы новостей», поворошив фотоархив, нашел усатых героев материалов и делегировал анализ автоматике. «Подопытными» стали амурские политики, художник, руководитель вуза, спортсмены, байкеры, стилист и даже члены редакции АСН24. 

Mymoustache.net анализирует изображение и при «обнаружении» усов выносит вердикт по шкале от «усы не очень» до «суперусы». 

Усач на 80-90 %.

Первой через приложение мы пропустили фотографию экс-сити-менеджера Благовещенска, а ныне председателя областного избиркома Николая Неведомского. Его украшение выразило у робота радость, техника определила его на верхние позиции рейтинга. К слову, длина усов Неведомского превышает длину 90 % «местных» усачей (на момент оценки свое изображение прогнали через программу 53 727 человек).

Неведомский.jpg


На одной ступени по показателям качества усов с Неведомским стоит мэр Шимановска Николай Донцов. Руководителя города железнодорожников модное приложение хвалит. Мы присоединяемся!

Донцов.jpg


Бывший руководитель двух городов — Шимановска и Благовещенска — Павел Березовский, пожалуй, самый известный в Приамурье усач. В одном из интервью Павел Викторович признался, что это украшение сопровождает его с юношества. Приложение назвало его усы суперскими и отметило, что они длиннее, чем у 89 % участников анализа (53 788 человек, — прим. авт.).

Березовский.jpg


Вновь о бывших. Министр транспорта и строительства Амурской области Сергей Садовников, который сейчас работает на Сахалине, своей усатостью приложение покорил. По собственной шкале оно присвоило ему отметку «супер». Растительность той же длины, что и у Садовникова, не имеют 85 % испытуемых (53 784 человека).

Садовников.jpg


Хоть компьютер и оценил усы мэра Тынды Евгения Черенкова по высшему разряду, до длины некоторых чиновников ему далековато. Таким же украшением на лице, что и у градоначальника столицы БАМа, не могут похвастаться 80 % исследуемых.

Черенков.jpg


Приложение обработало фотографию начальника благовещенского управления архитектуры и градостроительства Алексея Раханского. Его седые усы набрали по уникальной шкале оценку «супер», и оказалось, что они длиннее, чем у 79 % участников анализа (53 681 человек). 

Раханский.jpg


Лидером в усатости, по версии Mymoustache.net, стал амурский художник, автор уникальной техники оконопись Александр Тихомиров. Усы, как у него, есть только у 10 % пользователей приложения. 

Тихомиров.jpg


Начальник ДВОКУ генерал-майор Владимир Грызлов поддерживает свой мужественный образ и внешним видом. Усы руководителю военного учебного заведения приложение сбривать не советует. Все-таки они у него «супер». И достаточно длинные, чем не могут похвастаться 88 % участников усоанализатора (53 762 человека).

Грызлов.jpg


Умное приложение на фотографии с Владимиром Грызловым проанализировало еще двух людей, попавших в кадр. Один из них — священнослужитель. Его усы превосходят «оппонентов» на снимке — ultimate mo пишет приложение. 

грызлов 2.jpg


Из православных рядов в рейтинг усоанализатора имеют шансы попасть практически все служители церкви. Но мы взяли самого главного в Приамурье — епископа Лукиана. Его борода практически на пике топа и нет подобной у 90 % опрошенных (59 315 человек). 

Лукиан.jpg


Хорошие усы у благовещенского активиста Андрея Есипенко. Как приложение к ним — аккуратная борода. Super stache — определяет растительность героя и обозначает, что такой нет у 83 % тех, кто загрузил свои фотографии (53 809 человек).

Есипенко.jpg


Усы, переходящие в густую бороду, стали визитной карточной образа дизайнера Сергея Труша. Приложение довольно тем, что он отпустил у себя на лице, и ставит ему за это оценку «супер-присупер». Такого украшения на лице нет у 90 % участников приложения (53 811 человек).

Труш.jpg


Аналогичные показатели качества комплекта усы+борода у стилиста и байкера Юрия Юрьева. 

Юрьев.jpg


А у его коллеги Виталия Русакова, владельца, кстати, мужского салона красоты, по мнению модного приложения, усы похуже, но все равно числятся в категории «супер». В поддержку Виталия женская половина редакции просит его не огорчаться: с усами вы, Виталий, бесподобны, а техника не всегда работает исправно.

Русаков.jpg


Муляж усов безусого блогера нашего сайта Макса Радмана приложение оценило на очень высоком уровне. Таких усов, как у него, нет у 90 % усатых участников игры (55 240). 

Радман.jpg


Можно и без усов.

Начальник благовещенского управления спорта Дмитрий Кутека также начал украшать свое лицо растительностью. Его бороду и усы сервис оценил средне. Но длина его усов превышает длину 70 % брутальных участников приложения.

Кутека 1.jpg


Автор материала поддерживает робота. Безбородый и безусый главный спортсмен города нам симпатичнее.

кутека2.JPG


По версии приложения, не очень-то борода и усы идут экс-министру внешнеэкономической политики Амурской области, а ныне региональному представителю генерального директора компании «СИБУР» Василию Орлову. В рейтинге он также получил оценку «средняка». 

Орлов.jpg


Экс-министр сельского хозяйства Сергей Вологдин многим запомнился аккуратнейшей бородкой и небольшими усиками. Приложение, «осмотрев» внешний вид чиновника, вынес приговор — идут, но не очень. Усики такой же длины, как у Вологдина, имеют 72 % респондентов (53 804 человека).
 

Вологдин.jpg


Густая щетина редактора сайта asn24.ru Мариуса Шимкуса — неотъемлемый атрибут его стиля. Тем более что однажды он сказал, что пробовал ее сбривать, но цитата: «Не мое». К слову, женская половина редакции считает так же, но, если начальник все ж решится расстаться с бородой, мы его поддержим. Честно. А приложение определило его в «нормальных» усачах.

Шимкус.jpg


Усы есть, но их как бы нет.

Роскошные усы есть у руководителя клуба Blag Bike MC Олега Шульги. К сожалению, их с нашей фотографии приложение определить не смогло. Но в нашем личном рейтинге усы Олега Шульги однозначно вошли бы в топ лучших.

шульга.jpg


Не распознало приложение усы, пожалуй, самого взрослого спортсмена Приамурья Владимира Шаткова. Возможно, потому что они покрылись инеем. В общем, фотографию Шаткова с шикарной бородой мы не могли не разместить. Полюбуйтесь на позитивного старичка вместе с нами!

Шатков.jpg


Увлекшись приложением, автор материала испытал его и на себе. Как и предполагала, Mymoustache.net не ошибается и, если усов нет, отвечает — нет усов. Но хитрое приложение обладает талантами стилиста и художника. Оценив типаж лица, подбирает усы. Например, такие:

киселева 1.jpg


Или такие:

киселева3.jpg


К слову, в свое оправдание авторы приложения не гарантируют, что результаты на 100 процентов точны и оценка фотографии может не совпадать с ожиданиями. Причина — техника работает в бета-версии, на качество анализа может влиять качество фотографии.
 
Ранее корреспонденты «Амурской службы новостей» с помощью приложения оценивали эмоции амурских известностей.

Фото: архив АСН24, соцсети.
6 декабря 2015, 10:18
2894
1
вротмнетрактор
Как в том анекдоте - украшение гусара, 3 буквы... Усы, конечно)

Другие новости

гороскоп на 14 июня: овны должны держать себя в руках, а ракам лучше сосредоточиться на чем-то одном
Гороскоп на 14 июня: Овны должны держать себя в руках, а Ракам лучше сосредоточиться на чем-то одном
в россии в хлеб начнут добавлять йодированную соль
В России в хлеб начнут добавлять йодированную соль
жительница благовещенска продавала иностранцам сертификаты о владении русским языком
Жительница Благовещенска продавала иностранцам сертификаты о владении русским языком
в тынде практически завершили ремонт городской бани
В Тынде практически завершили ремонт городской бани