Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
2 октября 2015, 10:29

Из Благовещенска в «звезды»: как амурчане ищут славы на популярных шоу

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

На АСН24 хронология удачных и не очень попыток жителей области блеснуть на экране (ВИДЕО, ОПРОС).

Найти свою любовь, попасть в двадцатку лучших танцоров страны, обогнать сверстников на отборочном туре детского «Евровидения» или оказаться в центре телескандала — амурчане пробуют свои силы, пытаясь покорить своими талантами или просто своей персоной зрителей федеральных телеканалов. Некоторым действительно удалось сделать шоу трамплином к известности. АСН24 решила вспомнить, в каких программах показывали наших земляков за последние пять лет, и что из этого вышло.

2015 — год вокалистов 


В прошлую пятницу решилась судьба молодой амурской вокалистки, попавшей в ряд претендентов на роль представителя России на детском «Евровидении». 14-летняя Соня Лапшакова — уроженка Приамурья — приняла участие в национальном отборе. Несколько лет назад Соня с семьей переехала в Москву, где начала профессионально заниматься вокалом. 

Однако попытка попасть на «Евровидение» для экс-амурчанки оказалась неудачной. Лучшего среди претендентов выбирали посредством интернет-голосования. 

История Сони Лапшаковой амурчанам мало известна. Но многие жители области следят за судьбой других своих талантливых земляков — группы «Моя Мишель». Благовещенский коллектив в начале этого года стал одним из фаворитов шоу «Главная сцена». Битва вокалистов на канале «Россия 1» держала в напряжении поклонников «Моей Мишель» с февраля по апрель — ведь группа дошла до суперфинала. Но заветное первое место им не досталось. 

Публичная жизнь коллектива после «Главной сцены» не закончилась. Наставник команды Игорь Матвиенко продолжил сотрудничество с группой. На сегодняшний день «Моя Мишель» готовится выпустить уже второй клип под руководством продюсеров команды Матвиенко. 

Еще одно шоу, которое штурмуют амурские вокалисты, — «Новая звезда». В первом сезоне наш регион на нем представляла Анастасия Бузанчук. Девушка запомнилась жюри пикантным вырезом на платье и нечистым английским произношением. Дальше первого отборочного тура певице пройти не удалось. 





Сейчас телеканал «Звезда» готовит второй сезон шоу. Имена участников должны стать известны со дня на день. Среди претендентов есть и амурский вокалист-самоучка Александр Гордеев. Певец поучаствовал в очном отборе на телепроект. Однако его результаты пока не оглашены. 





Наряду с вокалистами в 2015 году «засветиться» на федеральных каналах пытались и амурские танцоры с юмористами.

Шоу «Танцы на ТНТ» штурмовала Анна Соловьева. С конца августа в эфире начали показывать его отборочные туры. Выступление Анны уже показали на голубом экране: девушка услышала заветное «Ты в танцах!» В телевизионном варианте ее судьба пока неизвестна. Однако сама участница шоу уже вернулась в Благовещенск. Анна Соловьева попала в 50-ку лучших танцоров страны. Но следующий этап не преодолела — отбор в финальные 24 участника шоу она не прошла. 




В 2015 году амурчане не обошли вниманием еще один проект этого же телеканала. В последний сезон «Comedy баттл» пробовали попасть сразу четверо благовещенцев. Дошутиться до пяти миллионов и резидентства в «Comedy Club» попробовали Александр Стрелец и трио «28». Александр прошел во второй тур проекта, а команда из трех благовещенских КВНщиков (Евгений Бровкин, Ольга Парфенюк и Екатерина Орлянская) упала со сцены, не получив одобрения жюри. Чем закончился второй тур «Comedy баттл» для Стрельца, пока загадка. 

Кстати, Евгений Бровкин и Ольга Парфенюк до «Comedy баттл» юморили на украинском шоу «Рассмеши комика». Для них это оказалось не первым приходом в этот проект. Команда уже веселила жюри шоу в 2014 году, заработав тогда 50 тысяч гривен — главный приз. 2015 год на этом проекте для них оказался не денежным. 





Амурчан этой зимой привлек еще один кастинг — на роль ведущего на программу в стиле «Орел&Решка» на телеканале «Пятница». Счастье здесь пытали благовещенцы Зинаида Никитина и Алексей Галаган. Однако из статуса претендентов им выбраться так и не удалось.

Больше повезло жительнице столицы Приамурья Эльвире Жемчужной. Девушка попала в эфир «Первого канала» — в программу «Давай поженимся». Амурчанка пришла в качестве одной из невест для героя передачи. Но его выбор на Эльвиру не пал. 

2014 — год юмористов

Летом прошлого года попасть на «Первый» удалось амурским КВНщикам. Команда «Азбука» с уже знакомыми Евгением Бровкиным, Ольгой Парфенюк и Екатериной Орлянской сыграла в 1/8 Премьер-лиги. Конкуренцию амурчанам составили шесть команд — из Минска, Москвы, Самары, Кемерова и Ростова-на-Дону. Наши ребята стали пятыми в этом туре и не смогли пройти в следующий. 

Параллельно с премьер лигой «Азбука» прокладывала путь в Высшую лигу. Команда приняла участие в турнире «Дорога в Высшую лигу». Здесь благовещенским юмористам удалось дойти немного дальше — до второго этапа. Однако по федеральным каналам этот турнир не показывали. 

2013 — год подтопленцев

В этот год ситуация оказалась обратной: не амурчане интересовались ТВ, а телеканалы активно искали героев из Приамурья. Причина проста — масштабное наводнение в области несколько месяцев освещалось в средствах массовой информации. 

Здесь жители области становились «звездами» как в поговорке: «не было бы счастья, да несчастье помогло». Масштабная беда попала в зону интереса федеральных каналов.

Так, благодаря программе «Пусть говорят» страна узнала об амурском псе Дружке, который по шею в воде «охранял» затопленный дом, и амурском «Мазае» Александре Айзверте. А жители региона познакомились с Андреем Малаховым, который лично приехал на место событий. 




2012-2010 — пора «любви»

В эти годы амурчане активно пытались покорить амурные шоу различных каналов. В 2010 году первый «гонец» отправился на «Давай поженимся». Свою любовь в эфире «Первого канала» искал амурский военный Алексей Казарин. 29-летнему военнослужащему пришлось побороться за сердце героини передачи, которую он увидел только в день съемок. Амурскому жениху в фавориты героини шоу выбиться не удалось. 

Годом позже сразу двое жителей области попали на самую масштабную телестройку страны. Возводить дом и любовь отправились на тот момент 18-летняя Благовещенска Ника Летова. Девушка прожила в эфире «Дома 2» всего месяц, пытаясь построить отношения с уже парным участником, у которого ко всему прочему были незаконченные отношения за периметром. Ника сама решила уйти из проекта.

Однако амурским первопроходцем в «Доме 2» стал житель Зеи Сергей Орехов. Предприимчивый парень пытался отбить невесту у знаменитого фрика того проекта Венцеслава Венгржановского. Однако попытка отказалась тщетной. На проекте он продержался ровно 20 дней: затем его выгнали по результатам голосования участников. 



2 октября 2015, 10:29
7064
1
alen1_le
Гордеев-красавчик! молодец! Оригинально!

Другие новости

гороскоп на 17 июня: для рыб многое прояснится, в овнов могут выбить из колеи неожиданные события
Гороскоп на 17 июня: для Рыб многое прояснится, в Овнов могут выбить из колеи неожиданные события
на помощь жертвам дтп на василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
На помощь жертвам ДТП на Василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
регион консультируется с федеральными клиниками по лечению  подростка, пострадавшего в дтп на василенко
Регион консультируется с федеральными клиниками по лечению подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко
сборная благовещенска завоевала «золото» в спартакиаде городов
Сборная Благовещенска завоевала «золото» в Спартакиаде городов