Валюта
Бензин
$ 93.44
99.58
Ұ 12.88
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
В Амурской области произошел обвал на руднике — вся информация о ситуации.
2 июня 2022, 15:44

«Вы такие послушные, сразу видно — рядом Китай»: комик Сергей Орлов опубликовал видео концерта в Благовещенске

«вы такие послушные, сразу видно — рядом китай»: комик сергей орлов опубликовал видео концерта в благовещенске
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Артист много шутил о соседстве амурского города с Хэйхэ (ФОТО).

1 июня, как раз накануне дня рождения Благовещенска, известный стендап-комик Сергей Орлов выложил на свой YouTube-канал очередной выпуск видеожурнала «СУП», посвященный концерту в Благовещенске, который прошел в «Гранд Арена Острова» 20 марта.

Из-за обилия ненормативной лексики мы не можем опубликовать видео, но его легко можно найти на платформе YouTube. Как и все приезжающие в Благовещенск, Сергей Орлов прогулялся по набережной и на концерте много шутил про близость Китая и про благовещенцев.

«Мы, как люди, которые были на всех набережных в России, ответственно заявляем, что самая интересная набережная в Благовещенске! Но только потому, что видно Китай. Для меня это большое удивление, как для человека, который всю жизнь рос в маленькой деревне, где прямо — тундра, слева — сопки, справа — тьма и сзади — все (Сергей родился в поселке Депутатском в Якутии — прим. ред.). Для меня вообще непонятно, каково это — жить всю жизнь в Благовещенске и смотреть, как на соседнем берегу за короткое время вырастает мегаполис в полтора миллиона жителей. А в Благовещенске, смотришь «Википедию», население — каждый месяц тысчонка да уезжает. Куда вы все уезжаете?» — сыронизировал артист.

«В Краснодар!» — охотно отозвались из зала.

«У меня в голове не укладывается: вы правда в Китай обедать ездили? Вы так делаете?» — продолжил интересоваться комик.

А когда зрители ответили, что так благовещенцы действительно делали, но до пандемии, Сергей пошутил: «Ну все, теперь вы ничем от Тольятти не отличаетесь, получается».

Стендапер рассказал, что с детства обожает китайцев, хотя и не так часто сталкивался с ними, ему знакома атмосфера китайских рынков, и даже очень похоже и смешно спародировал речь торговцев из КНР.

Отметил Орлов во время прогулки по набережной и смотровой бинокль, с помощью которого можно посмотреть на Хэйхэ.

«У вас на набережной стоит специальная штука, чтобы можно было смотреть на Китай. Но он у вас замотанный! Типа, [нечего] туда смотреть! Мы все сделали, чтобы ты в Благовещенск смотрел. А в Благовещенске на главной площади что? Правильно, пушки. Пушки и бык железный. Это прикол российского городского дизайна — взять какие-то болты, сварить из них что-то и сказать — а! Помните раньше гусей делали из покрышек? Но страна-то развивается! Теперь бык из подшипников», — высказался Орлов.

Артист поговорил с местными жителями, которые рассказали ему, как жили благовещенцы в такой близости от Китая раньше и как живут теперь. В частности, на вопрос комика, много ли амурчан переезжает жить в Хэйхэ, ему объяснили, что у соседей «не так все шоколадно», как кажется, а вид с набережной — просто «лицо», красивая картинка.

«Смотри, сколько людей на набережной стоят и просто смотрят на Китай. Это уже досуг. Интересно, а они там смотрят на нас? И если смотрят, что они думают? И мы стоим, друг на друга смотрим и думаем: «А смотрят ли они на нас?» — пофилософствовал во время прогулки по набережной Сергей.

На концерте комик время от времени просил зрителей что-то сказать хором, на что публика незамедлительно и дружно откликалась. В ответ на это Сергей пошутил: «А вы такие послушные! Сразу видно — рядом Китай. Прямо эх! Нам репетировать не надо! Мы Благовещенск!»

«У многих из вас работа была связана с тем, что вы ездили в Китай? Похлопайте! Не так много, на самом деле. А мне сказали, что границу закрыли и все — город остановился. Нет? Нормально? Он и не двигался, да?» — продолжил Орлов.

В завершении 30-минутного ролика Сергей показал происшествие, которое случилось на концерте: у одного из зрителей случился приступ эпилепсии. Комик прервал выступление и обратился к аудитории с просьбой оказать помощь молодому человеку, а также вызвать скорую помощь. В комментариях отозвались те, кто был в тот вечер в зале, и рассказали, что с мужчиной все в порядке, ему вовремя помогли.

На этом первая часть видеожурнала о концерте в Благовещенске закончилась, но, как пообещали авторы — продолжение следует.

Скриншоты: видео YouTube

2 июня 2022, 15:44
5023
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в массовом дтп в благовещенске пострадали два человека и четыре автомобиля
В массовом ДТП в Благовещенске пострадали два человека и четыре автомобиля
амурчанин «модернизировал» охолощенный карабин и хранил оружие на веранде своего дома
Амурчанин «модернизировал» охолощенный карабин и хранил оружие на веранде своего дома
школьный хор из чигирей, которому собирали деньги на билеты на финал конкурса в «орленок», занял первое место
Школьный хор из Чигирей, которому собирали деньги на билеты на финал конкурса в «Орленок», занял первое место
стало известно, когда завершится ремонт здания для мфц в микрорайоне благовещенска
Стало известно, когда завершится ремонт здания для МФЦ в микрорайоне Благовещенска