Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

Новости какого региона вам интересны?
Благовещенск
Хабаровск
Предложить новость
RU CN
 
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Нажимая кнопку "войти", вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Нажимая кнопку "регистрация", вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных
войти через социальную сеть
Сдаются в аренду офисные помещения по адресу ул. Комсомольская, 52. Тел. 8-909-817-77-99.
Здесь может быть ваша реклама. Тел. (4162) 222-903.
Продам Toyota Land Cruiser 1996 г. в. Цена 950 000 рублей. Тел. 540-899.

Участники проекта «Трансформация» делятся диетическими рецептами

Есть худеющим приходится каждые 2,5 часа.

2285
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Фото
3
Рецепт стройности для участников проекта «Трансформация» один — спорт плюс правильное питание. Как пришлось оптимизировать свой рацион худеющим, узнал корреспондент «Амурской службы новостей».

Сабина Годжаева

Возраст — 17 лет
Рост 173 см
Вес на начало проекта — 110,6 кг
Вес спустя две недели на проекте — 109 кг
В минусе — 1,3 кг 

Как ранее сообщалось, Сабина большая любительница сладкого. Она с трудом отказывается от конфет и шоколада, но держится. Из рациона пытается исключить и фрукты, прием которых при похудении нежелателен. С читателями АСН24 она поделилась рецептом фаршированного перца.

«Перец фаршируется кабачком, баклажаном, морковью и рисом. Все это тушится в соусе: помидоры, зелень, лук, вода».




Александр Колосов


Возраст — 32 года
Рост 188,5 см
Вес на начало проекта — 106,9 кг
Вес спустя две недели на проекте — 104,6 кг
В минусе — 2,3 кг

Девиз Александра Колосова на проекте — «Долой пиво и беляши!». Вместе с женой он начал не только ходить в спортзал, но и готовить полезные блюда. Одно из них — запеченная горбуша.

«Горбушу чистим, пластуем, удаляем плавники. Укладываем на противень, посыпаем мелко нарезанным репчатым луком, помидорами «пятаками». Заливаем соусом: смешать йогурт, немного молока, соль, перец, розмарин, тмин, выжимаем пол-лимона».




Ирина Пономаренко


Возраст — 30 лет
Рост — 180 см
Вес на начало проекта — 106,9 кг
Вес спустя две недели на проекте — 103 кг
В минусе — 3,9 кг

Женщина старается придерживаться правильного питания, однако недиетические блюда все же готовит — для мужа с дочерью. Как призналась Ирина, самое сложное для нее — завтракать.

«Заставить себя завтракать оказалось одним из сложнейших этапов — я никогда не завтракала и при приеме пищи утром организм сопротивлялся. Но тренер меня убедил, что завтрак — один главных приемов пищи. Поэтому я каждое утро кушаю молочные кашки и заправляю их сухофруктами», — сообщила Ирина Пономаренко.




Яна Шамина


Возраст — 36 лет
Рост — 163 см
Вес на начало проекта — 83 кг
Вес спустя две недели на проекте — 79,6 кг
В минусе — 3,4 кг

Курица или рыба в духовке — основные блюда Яны Шаминой. Любит она и овощи. 

— Организаторы проекта нам подсказали вместо соусов и майонезов использовать молочный йогурт жирностью 2,5 процента, — рассказала участница проекта.

Еще одно блюдо, которое любит готовить Яна, очень схоже с рецептом, о котором рассказала Сабина Годжаева.

«Фаршированный куриным фаршем с морковью перец залить кефиром с яйцом и запекать в духовке».

Очень люблю морскую капусту с отварным кальмаром, луком, морковью и соевым соусом. 

  • Терять вес участники «Трансформации» будут в течение трех месяцев. 
  • Об участниках «Трансформации» можно прочитать здесь.
  • Блог «Трансформации» здесь.


Комментарии пока отсутствуют


Материалы партнеров
Другие горячие темы
Опрос
В России планируют ограничить продажу алкоголя гражданам моложе 21 года. Как вы к этому относитесь?