Валюта
Бензин
$ 89.02
95.74
Ұ 12.23
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
25 октября 2015, 18:39

Благовещенские интеллектуалы обыграли в braindo хабаровчан

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Суперфинал модной игры для умных и сообразительных прошел вчера по видеосвязи.

Второй год благовещенцы меряются друг с другом и с жителями других дальневосточных городов умом и сообразительностью. Основа и площадка для интеллектуальных посиделок — игра braindo. Вчерашний вечер для двух команд из областной столицы выдался более чем результативным — сборная города в соперничестве с хабаровчанами в суперфинале стала лучшей, а команда «Негосударственная дума» в дальневосточной столице в один вечер обыграла 14 сборных.

IMG_4595.jpeg


Интеллектуальная игра braindo — синтез телевизионных игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн ринг». Участники — команды, задача которых ответить на большее количество вопросов. На обсуждение и раздумья над каждым заданием дается по одной минуте. 

Движение развито в Хабаровске, Благовещенске, Южно-Сахалинске, Уссурийске. Есть команды в Москве и Санкт-Петербурге. 

Вчера состоялся суперфинал, в котором участвовали сборные команды Благовещенска и Хабаровска. Представляли их участники из разных команд, которые во время местных игр были самыми результативными. Всего — восемь человек разного возраста и рода занятий. Организаторы отмечают, чем «разношерстнее» интеллектуалы, тем для команды полезнее. 

Для суперигры благовещенская сборная в Хабаровск не выезжала и соперников из соседнего региона не принимала. Игроки находились в родных городах и видели друг друга благодаря видеосвязи. 

— В суперфинале командам нужно было ответить на 10 вопросов, тогда как в отборочных играх их около 40. Вопросы построены на логике и общих знаниях, — рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» представитель интеллектуального клуба Braindo в Благовещенске Анастасия Скударнова. — Приз — удовольствие от правильно проведенного времени.

IMG_4596.jpeg



Еще одна благовещенская команда интеллектуального Braindo — «Негосударственная дума» — приняла участие в хабаровском турнире, непосредственно приехав в дальневосточную столицу. Здесь за лидерство боролись 14 команд. Всех их «думцы» оставили позади. В клубе считают, что это триумфальная победа.

Игры braindo в Благовещенске проходят ежемесячно. Стать участником может каждый. Причем можно заявиться в составе какой-либо команды либо оформить заявку и вам подскажут, как собрать команду. Связаться с организаторами интеллектуального клуба можно, написав им в группу в «Фейсбук».
25 октября 2015, 18:39
2586
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

гороскоп на 13 июня: рыбы восстановят старые отношения, а козерогов ждет многообещающий день
Гороскоп на 13 июня: Рыбы восстановят старые отношения, а Козерогов ждет многообещающий день
спасительный спецборт с амурчанином лешей саяпиным отправится в индию сегодня
Спасительный спецборт с амурчанином Лешей Саяпиным отправится в Индию сегодня
ели и светящиеся качели: в центре свободного появится благоустроенная зона отдыха
Ели и светящиеся качели: в центре Свободного появится благоустроенная зона отдыха
больше 860 рублей за килограмм: жительницу благовещенска шокировала цена на китайские нектарины
Больше 860 рублей за килограмм: жительницу Благовещенска шокировала цена на китайские нектарины