Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
23 июня 2020, 11:51

Как вылечить межпозвоночную грыжу без операции

как вылечить межпозвоночную грыжу без операции
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

В медцентре «Диагност» помогают избавиться от боли в спине.

С болью в спине сталкивался, наверное, каждый человек. Нередко бывает так, что, обратившись к врачу-неврологу, пациент получает в качестве лечения медикаментозную блокаду, в составе которой есть гормональный препарат. Такой способ снимает боль, но не устраняет ее причину, которой в 70 % случаев является грыжа межпозвоночного диска.

А ведь организму нужно всего лишь помочь самому справиться с проблемой, разогнать процесс самовосстановления. Есть возможность лечить межпозвоночную грыжу без оперативного вмешательства, и не в каких-то специализированных клиниках на западе, а здесь, в Благовещенске, в медицинском лечебно-диагностическом центре «Диагност»!



Блокады угнетают и подавляют иммунную систему, давая временное облегчение


По словам врача-невролога, рефлексотерапевта Владислава Бескровного, последние исследования доказали, что межпозвоночная грыжа, говоря простыми словами, исчезает сама под воздействием нашей иммунной системы, выделяющей множество ферментов. Нужно лишь немного подтолкнуть этот процесс. А вот блокады, наоборот, угнетают и подавляют иммунную систему, давая временное облегчение, но не воздействуя на корень проблемы.

Владислав Бескровный занимается лечением позвоночника и суставов уже более 10 лет. Наблюдая за своими пациентами, он обнаружил, что после проведенного курса лечения организму требуется в среднем около 6 месяцев, максимум — год, чтобы произошла резорбция грыжи. Самый быстрый результат в практике доктора — 2,5 месяца.

Так как же помогают пациентам с межпозвоночной грыжей в «Диагносте»? В первую очередь, доктор проводит мануальный осмотр, подробно расспрашивает пациента о характере и возникновении боли, проводит дополнительные обследования, чтобы поставить точный диагноз.



После лечения организму требуется 6 месяцев — год, чтобы произошла резорбция грыжи


Затем, параллельно с приемом назначенных врачом лекарственных препаратов, проводятся лечебные физиопроцедуры, которые воздействуют непосредственно на причину и восстанавливают сегмент позвоночника. 

PRP-терапия

Прекрасно зарекомендовала себя для лечения межпозвоночной грыжи PRP-терапия (использование плазмы собственной крови пациента, обогащенной тромбоцитами). Метод позволяет восстановить структуру межпозвоночного диска, улучшить кровоснабжение в конкретном сегменте, «разогнать» иммунную систему. В МЛДЦ «Диагност» лечение нейроплазмой внедрили в 2015 году, обучение врачи центра проходили в Краснодаре. 

SIS-терапия

В период обострения используется SIS-терапия — методика с использованием высокоинтенсивного лазера с глубиной проникновения в ткани до 12 сантиметров, что позволяет доктору работать непосредственно в области грыжи. SIS-терапия помогает снять отек и улучшить регенерацию тканей.

Внутритканевая электростимуляция

Также в период обострения применяют внутритканевую электростимуляцию по Герасимову: благодаря этой методике расслабляются мышцы, улучшается кровоснабжение, уходит боль, ускоряется регенерация нервов. Именно этот способ стал в «Диагносте» хорошей заменой медикаментозным блокадам.

Магнитотерапия


В случае, если грыжа у пациента уже более месяца, доктор назначает пациенту BTL-магнит. Это высокотехнологичный аппарат для магнитотерапии производства Великобритании, в который уже заложена программа «Межпозвоночная грыжа».

Индивидуальный подход

Для достижения оптимального результата, как правило, достаточно 5 процедур, при этом виды их могут комбинироваться в зависимости от состояния каждого конкретного пациента. При этом пациентам расписывается полная схема лечения, даются рекомендации по дальнейшей реабилитации — лечебной физкультуре, массажу и так далее.

Специалисты МЛДЦ «Диагност» на многолетнем опыте доказали, что межпозвоночная грыжа — это не приговор и уж точно не 100-процентное показание к операции. Вернуть здоровье позвоночнику можно, не прибегая к услугам хирургов.

Записаться на консультацию в медицинский лечебно-диагностический центр «Диагност» можно по телефону: 8 (4162) 425-888.

Г. Благовещенск, ул. Ленина, 113 (4, 5 подъезд).
Сайт:  diagnost-mldc.ru 
Инстаграм:
@diagnost_mldc 
@center_pain_nerves


На правах рекламы




23 июня 2020, 11:51
2685
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

регион консультируется с федеральными клиниками по лечению  подростка, пострадавшего в дтп на василенко
Регион консультируется с федеральными клиниками по лечению подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко
сборная благовещенска завоевала «золото» в спартакиаде городов
Сборная Благовещенска завоевала «золото» в Спартакиаде городов
поджигателя арт-объекта на набережной в благовещенске задержала полиция
Поджигателя арт-объекта на набережной в Благовещенске задержала полиция
в ростове-на-дону ликвидировали заключенных, которые удерживали в заложниках сотрудников сизо
В Ростове-на-Дону ликвидировали заключенных, которые удерживали в заложниках сотрудников СИЗО