Валюта
Бензин
$ 88.09
96.30
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
2 июля, 17:16

Участники программы «Время героев» начали стажировку в федеральных ведомствах и госкорпорациях

участники программы «время героев» начали стажировку в федеральных ведомствах и госкорпорациях
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Ветераны СВО будут работать под контролем высокопоставленных наставников (ФОТО).

Первый модуль программы «Время героев» продолжится для участников в формате стажировки. Ветераны СВО будут работать под контролем высокопоставленных наставников в федеральных ведомствах и крупнейших госкорпорациях России, сообщает пресс-служба проекта. Во время первого блока обучения слушатели познакомились с основами работы на государственной службе, наметили направления, в которых хотели бы развиваться.

За каждым из участников закрепят наставника, который будет делиться личным опытом, а также направлять и помогать строить карьеру по линии госслужбы. Наставниками конкурса станут сотрудники администрации президента, полномочные представители президента в округах, члены российского правительства, Совета Федерации, депутаты Государственной думы, главы регионов и генеральные директора государственных корпораций.

«Основная цель программы наставничества — оказать поддержку участникам, помочь адаптироваться и реализовать свои способности и таланты в гражданской жизни, передать жизненный и управленческий опыт. Наши ребята — настоящая элита страны, как сказал президент. И кто, как не действующие управленцы, должны поддержать и наставить их в начале этого большого пути», — отметила замдиректора Высшей школы государственного управления Президентской академии Мария Костюк.

Стажировки продлятся с июля по сентябрь. Они будут проходить по месту работы наставника. Стажеры подключатся к проектной деятельности или другим задачам, а в итоге должны будут продемонстрировать результаты.

«В указе о национальных целях развития России президент закрепил важность реализации потенциала каждого человека, развития его талантов, воспитания патриотичной и социально ответственной личности. Программа «Время героев», учрежденная также президентом Владимиром Путиным, и трек наставничества в ее рамках позволят участникам и ветеранам СВО открыть новые возможности для развития в области госуправления и работы госкорпораций. На участие в программе заявилось порядка 44 тысяч человек. Это настоящие патриоты нашей страны, которые должны получить поддержку от государства», — отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко, выступающий одним из наставников.

«Время героев» — кадровая программа для участников специальной военной операции. Она призвана помочь ветеранам вернуться к мирной жизни после возвращения с передовой. После обучения госуправлению они смогут работать руководителями в государственных органах и компаниях. Из 44 тысяч претендентов на участие в первом потоке было отобрано 83 человека, восемь из них — жители Амурской области. К обучению первые участники приступили 27 мая.

Фото: пресс-служба проекта «Время героев»

2 июля, 17:16
544
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

семья мальчика, пострадавшего от нападения бездомных собак, выиграла второй суд у мэрии благовещенска
Семья мальчика, пострадавшего от нападения бездомных собак, выиграла второй суд у мэрии Благовещенска
амурчанин занял первое место на соревнованиях по дрифту в хабаровске
Амурчанин занял первое место на соревнованиях по дрифту в Хабаровске
в благовещенске уничтожат семь тысяч бутылок водки и виски, изъятых у бизнесмена-нелегала
В Благовещенске уничтожат семь тысяч бутылок водки и виски, изъятых у бизнесмена-нелегала
«дальневосточную ипотеку» в приамурье выбирают чаще
«Дальневосточную ипотеку» в Приамурье выбирают чаще