Валюта
Бензин
$ 88.09
96.30
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
19 июня, 12:04

Спасенный с тополя кот Борис, поселившийся в администрации Белогорского округа, вызвал ЧОП

спасенный с тополя кот борис, поселившийся в администрации белогорского округа, вызвал чоп
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Усатого с необычной внешностью пришлось выселить, ему срочно ищут дом (ФОТО).

Черный кот Борис, которого сняли с высокого тополя и приютили сотрудники администрации Белогорского округа, вызвал ЧОП. Недоразумение случилось в прошедшие выходные. Предположительно, усатый запрыгнул на подоконник, и в муниципальном здании сработала сигнализация. По ложному вызову выезжала охрана.

Четвероногого жильца местной мэрии пришлось выселить. На передержку домой бедолагу забрала его спасительница — специалист отдела образования Дарья Терукова, в кабинете у которой кот прожил неделю.

«У меня стойкое убеждение что он был домашний: кушает только корм, очень аккуратный и чистоплотный. У нас в отделе образования есть пыльное место за лестницей. Он ходил там исключительно по бордюрам, с краешку. Постоянно намывается, постоянно лезет, чтобы ему почесали пузо или ухо. Он нежнейший, несмотря на грозный вид. Скорее всего с окна убежал или выпал», — предполагает Дарья.

Бориса обработали от паразитов и подарили ему ошейник. Добрая чиновница планирует свозить усатого к ветеринару. Она уверена, что кот породистый. «По всем признакам это бобтейл. У Бориса очень необычная внешность: он крупнее среднего кота, все говорят, похож на зайца, так как задние лапы очень мощные. Хвост интересный. Сначала мы думали, что собака откусила или какая-то травма. Но когда я его мыла, нащупала, что позвонки хвостовые у него завитком, как у поросенка», — объяснила Дарья.

Черного кота, забравшегося на дерево, сотрудники администрации Белогорского округа заметили в пятницу, 7 июня. Чиновники надеялись, что животное спустится с дерева самостоятельно. Но в понедельник утром увидели, что обессиленный усатый остается на том же месте и изнемогает от жары. «Обращались в МЧС, к пожарным, нам отказали, так как они занимаются только людьми. Мы вызвали вышку, оплатили ее. Я сама на вышке поднималась на тополь, спасала кота. Он меня, конечно, укусил», — рассказала Дарья Терукова.

Спасительница Дарья не может оставить Бориса у себя: у нее живет собака. Сейчас животному ищут старых или новых хозяев. Если вы хотите забрать кота или знаете, как помочь, обращайтесь по телефону: 8 (914) 063-78-16

Фото: Дарья Терукова

19 июня, 12:04
6332
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

семья мальчика, пострадавшего от нападения бездомных собак, выиграла второй суд у мэрии благовещенска
Семья мальчика, пострадавшего от нападения бездомных собак, выиграла второй суд у мэрии Благовещенска
амурчанин занял первое место на соревнованиях по дрифту в хабаровске
Амурчанин занял первое место на соревнованиях по дрифту в Хабаровске
в благовещенске уничтожат семь тысяч бутылок водки и виски, изъятых у бизнесмена-нелегала
В Благовещенске уничтожат семь тысяч бутылок водки и виски, изъятых у бизнесмена-нелегала
«дальневосточную ипотеку» в приамурье выбирают чаще
«Дальневосточную ипотеку» в Приамурье выбирают чаще