Валюта
Бензин
$ 87.04
93.30
Ұ 11.80
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
4 июня, 18:01

Мама троих детей из Благовещенска представляет Приамурье на конкурсе «Миссис мира» в России

мама троих детей из благовещенска представляет приамурье на конкурсе «миссис мира» в россии
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Финалистки отправятся покорять красотой Америку, Турцию и Южную Корею (ФОТО).

Благовещенка Виктория Темнюк стала единственной амурчанкой, которая в этом году представляет наш регион на конкурсе красоты для замужних женщин и мам «Миссис мира» в России («Missis World Russia»).

О конкурсе амурчанка узнала случайно, из соцсетей, и подала заявку на участие, прошла онлайн-кастинг и получила приглашение. Вероятно, эффектная блондинка привлекла внимание организаторов, потому что в свои 35 лет она — мама троих детей. Ее младшей дочери скоро исполнится три годика.

«Неважно сколько вам лет и сколько у вас детей. Для того, чтобы оставаться красивой, главное — это наполнять себя тем, что тебя заряжает. Находить хобби, увлечения, развиваться и никогда не зацикливаться на неудачах и падениях! Слышать себя, прокачивать свою женскую энергию и, безусловно, принимать и любить себя!» — поделилась амурчанка секретом красоты. 

Во всероссийском этапе национального конкурса за корону борются 120 женщин от 18 до 60 лет со всех регионов России. 31 мая на церемонии открытия конкурсантки представили себя на сцене ресторана «Яръ» в Москве. Во втором этапе дамы прошли личные собеседования с жюри. «Меня спросили, чего я ожидаю от конкурса. И я сказала, что просто хочу представлять Россию-матушку на международном уровне!» — рассказала Виктория.

Финал пройдет уже 5 июня в концертном зале «Известия Hall». Как сообщается на сайте конкурса, победительницы получат возможность представлять Россию на международном состязании, которое пройдет в Америке. Помимо титула «Миссис Россия Мира 2024» будут вручены номинации «Миссис Россия Европа 2024» и «Миссис Россия Вселенная 2024». Россиянки, получившие короны, отправятся на конкурсы в Турцию и Южную Корею в соответствии с выигранными титулами.

Национальный конкурс красоты «Missis World Russia» — обладатель эксклюзивного права на территории России для представления участниц на международный финал конкурса «Missis World». Он основан миллиардером Дэвидом Мармелом.

Все, кто хочет поддержать амурчанку, может подарить ей свой голос на сайте конкурса красоты, где открыто голосование. 

Продолжение темы: Амурчанка получила титул «Достояние России» в национальном конкурсе красоты для замужних дам

Фото: Виктория Темнюк

4 июня, 18:01
7577
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

глава белогорска пообещал вознаграждение из своей зарплаты за информацию о вандалах, порезвившихся в парке «амурсельмаш»
Глава Белогорска пообещал вознаграждение из своей зарплаты за информацию о вандалах, порезвившихся в парке «Амурсельмаш»
землетрясение произошло в соседней с приамурьем еао
Землетрясение произошло в соседней с Приамурьем ЕАО
за семь незаконно спиленных лиственниц амурчанину грозит до четырех лет колонии
За семь незаконно спиленных лиственниц амурчанину грозит до четырех лет колонии
гороскоп на 19 июня: рыб ждет шоппинг, а водолеям лучше избегать спешки
Гороскоп на 19 июня: Рыб ждет шоппинг, а Водолеям лучше избегать спешки