Валюта
Бензин
$ 93.44
99.58
Ұ 12.88
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
В Амурской области произошел обвал на руднике — вся информация о ситуации.
3 апреля, 11:24

Видеонаблюдение МТС проследит за безопасностью в селе Ромны

Горячая тема
видеонаблюдение мтс проследит за безопасностью в селе ромны
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью
ПАО «МТС» сообщает об организации системы видеонаблюдения в селе Ромны Амурской области. Пять камер, установленных на доме культуры и центральной площади села, проследят за безопасностью жителей во время праздников и массовых гуляний, а также позволят удаленно мониторить движение транспорта на оживленном участке дороги и состояние культурных объектов и жилого фонда села.

МТС установила систему видеонаблюдения в центре села на популярной общественной территории, где проходят торжественные мероприятия и гуляния. Высокое разрешение и ночной режим работы IP-камер позволяет круглосуточно следить за безопасностью, предупреждать ситуации чрезвычайного характера и передавать данные на пульт дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы. Записи с видеокамер также обеспечивают мониторинг дорожно-транспортных происшествий на участке оживленной улицы Гагарина, проходящей неподалеку.

«Сегодня мы наблюдаем активный рост на использование различных решений на базе систем видеонаблюдения как со стороны коммерческих компаний, так и со стороны городских служб. Для бизнеса это возможность оптимизировать расходы на безопасность, улучшить клиентский сервис. Также благодаря возможностям видеоаналитики, данные, полученные с камер, позволяют контролировать безопасность, определять время наибольшей активности посетителей, рассчитывать нагрузку на персонал и внедрять новые инструменты продаж. Видеонаблюдение в городской среде обеспечивает безопасность и комфорт граждан в наиболее важных локациях, таких как социальные и культурные учреждения, общественные пространства — парки и скверы. Спектр использования «умных» камер довольно широк и каждый запрос мы рассматриваем индивидуально», — рассказал руководитель бизнес-направления МТС в Амурской области Алексей Трофимович.

«Комплекс видеофиксации МТС уже показал свою эффективность, совсем недавно был предотвращен вандализм возле дома культуры. Поэтому сейчас мы планируем расширить сеть и установить дополнительные камеры видеонаблюдения в популярных общественных местах села: на стадионе, центральном рынке и на перекрестке улиц Советской и Гагарина. Так мы сможем обеспечить безопасность жителей Ромны, а также сохраним в целости муниципальное имущество», — рассказал глава Ромненского муниципального округа Анатолий Опаленко.
3 апреля, 11:24
808
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

амурчанин «модернизировал» охолощенный карабин и хранил оружие на веранде своего дома
Амурчанин «модернизировал» охолощенный карабин и хранил оружие на веранде своего дома
школьный хор из чигирей, которому собирали деньги на билеты на финал конкурса в «орленок», занял первое место
Школьный хор из Чигирей, которому собирали деньги на билеты на финал конкурса в «Орленок», занял первое место
стало известно, когда завершится ремонт здания для мфц в микрорайоне благовещенска
Стало известно, когда завершится ремонт здания для МФЦ в микрорайоне Благовещенска
«с громким выхлопом гоняет по дворам!»: в гибдд нашли благовещенского водителя, мешающего жителям спать по ночам
«С громким выхлопом гоняет по дворам!»: в ГИБДД нашли благовещенского водителя, мешающего жителям спать по ночам