Валюта
Бензин
$ 88.69
96.30
Ұ 12.19
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
31 мая 2023, 19:23

Амурское отделение госфонда «Защитники Отечества» и Центр управления регионом договорились о сотрудничестве

амурское отделение госфонда «защитники отечества» и центр управления регионом договорились о сотрудничестве
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью
Координаторы фонда «Защитники Отечества» смогут оперативно получать обращения амурчан из соцсетей и оказывать им необходимую помощь. Организацию подключат к системе «Инцидент Менеджмент». Об этом во время встречи договорились глава амурского отделения фонда Мария Тимощук и руководитель Центра управления регионом Дмитрий Тупиков.

Приамурье стало одним из первых регионов, где заработал филиал государственного фонда, созданного по инициативе президента. Он призван помочь ветеранам СВО и семьям погибших бойцов получить помощь — медицинскую, психологическую, социальную.

На торжественном открытии филиала присутствовал губернатор области Василий Орлов. Он отметил хорошо организованную работу фонда и подчеркнул, что наши бойцы и их семьи должны в комфортных условиях получить всю необходимую помощь.

«Сегодня вопрос поддержки участников спецоперации и их родных актуален и важен, — считает руководитель амурского ЦУР. — Мы регулярно фиксируем сообщения по теме выплат и в ближайшее время начнем их передавать для работы в фонд».

С начала года система «Инцидент Менеджмент» зарегистрировала 30 обращений на эту тематику. Почти половина из них относилась к поддержке семей мобилизованных. Также пользователей интересовала гуманитарная помощь бойцам, условия прохождения службы, зарплаты, компенсации и выплаты.

Кроме того, ЦУР Амурской области будет предоставлять организации аналитические данные по обращениям военнослужащих. Это сотрудничество позволит фонду расширить свою деятельность и оказать содействие еще большему количеству человек. Центр управления регионом будет информировать жителей Амурской области о деятельности фонда, в том числе, проводить прямые эфиры о работе и планах организации.

«Вместе мы сможем сделать намного больше для наших ветеранов СВО и семей погибших бойцов, — уверена руководитель филиала госфонда «Защитники Отечества» по Амурской области Мария Тимощук. — Тесное сотрудничество с ЦУР нам сегодня необходимо».
31 мая 2023, 19:23
1683
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

«посылки отменяются на неопределенное время»: хакеры взломали сдэк
«Посылки отменяются на неопределенное время»: хакеры взломали СДЭК
желание продать машину побудило амурчанина выплатить крупный долг по алиментам
Желание продать машину побудило амурчанина выплатить крупный долг по алиментам
в приамурье не пустили подозрительные бананы и картошку из китая
В Приамурье не пустили подозрительные бананы и картошку из Китая
школьники благовещенска изобрели таблетки от гастрита и машинку на солнечной батарее
Школьники Благовещенска изобрели таблетки от гастрита и машинку на солнечной батарее